金钟民小站

标题: [09.08.14]来点建议…… [打印本页]

作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-14 15:51
标题: [09.08.14]来点建议……
我的目标是新人进步奖。
但似乎这奖也太难拿了,说下时间:150个小时是不难的,10几20天就好了(一般上网时间)
难的是回帖大于2000,貌似也太恐怖了,每天发新话题的人不多,把以前的东西找出来,也麻烦了,写简单了,又给老大们说是灌水。
现在连水区也不能随便灌水,2000……何时何月能到啊,一般人都到不了,花了几个月才搞到,那就不叫新人了,都老成渣了。
我花了几天时间才到300回帖,到现在想回帖都想不出写什么了,又不想乱写。
希望能修改下……(貌似能回帖到2000以上的真不多)
作者: 就这样    时间: 2009-8-14 17:03
先坐上沙发再说
作者: ponisa    时间: 2009-8-14 17:07
作者: 阿枫    时间: 2009-8-14 17:11
活跃于论坛的新人才会给予新人进步奖~
2000帖是个规定~
也会看情况而定~

PS:感谢亲的建议!
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-8-14 17:31
作者: cwq612    时间: 2009-8-14 17:32
作者: 钟爱钟民    时间: 2009-8-14 18:08
作者: 爪金鱼    时间: 2009-8-14 18:39
作者: 418013508    时间: 2009-8-14 19:28
哎。。
基本上我是没希望了。。。
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-14 19:51
看老大们回复,可以知道……
亲们要活跃点才能得这奖,冲啊。。。
作者: 风雨无阻    时间: 2009-8-14 21:20
我才回50几  不急不急
作者: bluetruth    时间: 2009-8-14 22:49
我不奢望这些东西,我只要实实在在回帖就好了
作者: klood    时间: 2009-8-15 02:49
你已经进步很大了,这个奖我不知道什么时候能拿到嘞,估计再过个几年进应该有了!!!
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-8-15 10:13
我拿这东西只为了玩下。。。哥回来还有这么多天。除了定哥回归为目标,要是没其他目标,会不会闷死的啊。。要是能知道哥的消息,我不去争取这奖都可以的。。
作者: 寂洛痕    时间: 2009-8-15 12:27
作者: 龙帅    时间: 2009-8-17 16:35
16# 蔚歆威
恶意广告贴  等管理来封贴。。。
作者: 神神——精精    时间: 2009-8-17 21:58
LZ你已经很强悍了    加油   继续冲吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2