金钟民小站

标题: [09.08.25]申智中文网预祝您七夕快乐! [打印本页]

作者: 旋律    时间: 2009-8-25 18:44
标题: [09.08.25]申智中文网预祝您七夕快乐!

8月26日,是农历的7月初7,中国传统的七夕情人节。这是中国最具浪漫色彩的节日。

在晴朗的夏秋之夜,天上繁星闪烁,一道白茫茫的银河像一座天桥横贯南北,在河的东西两岸,各有一颗闪亮的星星,隔河相望,摇摇相对,那就是牵牛星与织女星。

七月七日长生殿,夜半无人私语时。

在天愿作比翼鸟,在地化为连理枝。

古人曰:身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。

在这个充满爱的日子里,预祝大家有情人终成眷属!

登录/注册后可看大图
   有空常来气球家做客哦~~http://shinjicafe.5d6d.com/bbs.php
作者: 钟情①生    时间: 2009-8-25 19:46
jm0003.gif七夕啊
作者: ASLOVE    时间: 2009-8-25 19:48
希望一些人也能团圆。。。e03kjkj
作者: 旋律    时间: 2009-8-25 19:59
我是希望 气球和钟民哥在一起。
作者: yuka    时间: 2009-8-25 20:01
申智中文网外交 发表于 2009-8-25 07:59 PM

呵呵 会的会的 jm0011.gif
作者: 夜疯    时间: 2009-8-25 20:45
作者: ponisa    时间: 2009-8-25 21:48
作者: heling168    时间: 2009-8-25 22:37
作者: 爪金鱼    时间: 2009-8-26 08:40
七夕幸福啊~~~幸福~~娃哈哈~甜蜜中.......
作者: 阿枫    时间: 2009-8-26 12:14
七夕快乐啊`
只可惜今天没时间
作者: wangyong    时间: 2009-8-26 14:33
申智中文网外交 发表于 2009-8-25 19:59

同感同感呀。。。不过韩国好像还没说七夕是他们的节日吧。。。不知道哥和气球知道不。。。最后一句祝所有高耀太的亲们七夕快乐
作者: sodaxcandy08    时间: 2009-8-26 15:56
钟民 申智 七夕快乐!!!! 2个要在一起阿!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2