金钟民小站

标题: [09.09.01]希望大家用实际行动支持高耀太和钟裴 [打印本页]

作者: 钟琪护卫    时间: 2009-9-1 22:02
作者: dapai    时间: 2009-9-1 22:49
不用感到无奈了,哥哥和英大妈已经分手了,哈哈,我好高兴
作者: xinghuoguang    时间: 2009-9-1 22:55
反正钟民已经和玄英分手了,无所谓了,哈哈。。。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-9-1 23:02
作者: 龙帅    时间: 2009-9-1 23:07
应该发到YY区  个人认为。。。
作者: knight202    时间: 2009-9-1 23:37
有点新意 更多的还是。。。
都这么久了 不容易啊  等吧
作者: 遇见暂停    时间: 2009-9-1 23:42
jm0063.gif纯粹进来捧个人场,已经过了YY的激动期了,现在是心静如水啊
作者: melo    时间: 2009-9-2 00:34
作者: 小马    时间: 2009-9-2 12:34
LZ写的不错,可惜在写裴MM的万元幸福中,你没注意ANDY还说了一句话,这句话让裴MM分心了.
感谢LZ的分析!
作者: 破衣服    时间: 2009-9-2 22:19
e17hghgh小马哥~A说了什么话让P分心了?说的是哪句话啊? 望告之在下~感激不尽矣~e17hghgh
作者: youxman    时间: 2009-9-3 21:55
钟裴不结婚,
YY绝不停。
虽然从另一些消息来看,钟裴可能性不超过50.但内心还是希望好梦成真。

请看一下本人的原创,呵呵,和这篇有异曲同工之妙。比照看一下,呵呵,英雄所见略同啊
https://koyotekjm.com/thread-4605-1-1.html
作者: ake111    时间: 2009-9-4 09:12
谢谢楼主的分析 让我平复的心又悸动了 钟裴就好似花瓶 美丽精致而脆弱 有些事 有些人 不是不想去想 而是不敢去想 因为美好 所以憧憬 因为脆弱 所以宁可回避 最怀念16期的深情一吻 那一刻他们真的很真实  楼主 放在心里祝福吧 有时候 相见不如怀念
作者: youxman    时间: 2009-9-4 14:56
其实19期发生了好多事,是转折点。
作者: 钟琪护卫    时间: 2009-10-23 01:56

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2