金钟民小站

标题: [09.09.12]重要。请大家都看看 [打印本页]

作者: ASLOVE    时间: 2009-9-12 21:38
标题: [09.09.12]重要。请大家都看看

我刚才看了点小站的QQ群的一些留言,
我觉得我们这样好像有些不太行,
就一个人去接了机。
能让几个高耀太的几个网站联合起来组织一下吗?
高耀太什么时候走,现在如果组织了还能赶上吗?
如果大家只是因为只是钟民的亲所以才没去,
那这以后也会有影响的,毕竟他们是一个组合的,
申智她们来了很冷清,
会让高耀太包括钟民觉得他们在中国没人喜欢的。
因为他们是一个组合的,有时候一个人的人气也能代表一个组合

或者我们能不能用个其它的方式告诉他们,例如写封信请在那边的人交上去,
让他们知道中国并不是没有他们的歌迷,而是因为其它的一些原因没法到现场,
比如“在中国大多数都是我们这个年龄段的歌迷,所以都已经工作了,跟那些学生不一样,
我们没法请假或者旷课。或者自从钟民哥入伍后大家都以为高耀太会在钟民哥回来后再重新活动,所
以很多亲都选择了2年后再回来歌迷会,所以很多人都不知道这个消息再或者我们得到确定什么时间来沈阳的消息也就是在一天前,根本没有时间组织和准备
或者别的什么原因”
总之要让他们知道中国有很多歌迷

我觉得我们应该要做点什么,因为毕竟是我们把她们弄到中国来的,我们不应该让他们难过。
在QQ群里,听一个亲说,SJ有几百个人去接的机,而高耀太就一个人去了,
申智她们出来的时候还特地看了看,看见没有歌迷接机,都是跑步过的贵宾通道。
而且那位亲跟KBS的工作人员聊了一会,他们感觉高耀太的人气的确很低  ,
这样的情况,以后组织的单位,应该不会找高耀太来了,  大家不想哥回来后能来中国演出吗?
想让申智他们难过吗?我们大家一起想想办法吧

作者: ghost_jsiter    时间: 2009-9-12 22:19
哦,这想法不错。。
我们的外交是谁,可以去试下,别独立起来了。
作者: ponisa    时间: 2009-9-12 22:21
作者: zjz90426    时间: 2009-9-12 22:55
写封信上去比较实际,解释一下原因啊,
作者: suimingkun    时间: 2009-9-12 23:16
作者: yuka    时间: 2009-9-12 23:32
额~~就一个人去了 不会吧
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-9-12 23:54
作者: 阿枫    时间: 2009-9-13 00:04
我已经努力过了

没办法啊`

我感觉很无奈

还在努力中..

说实在的   我火气有点大起来了

我不知道是钟亲不多  论坛会员都知识数字  还是因为别的原因

发帖子号召过

群里喊过

和钟吧聊过  和申智网管理讨论过

为什么会是这种情况?     感觉像什么知道么

像被全世界抛弃  只有自己一人撑不起来的感觉

论坛可以撑起来   但是1个人能撑起高耀太的人气吗?

越难过就越感觉到无奈!

去不了就算了  至少回帖说下原因  然后给他们祝福

我实在想不通的就是  去不了  看了帖  连回复都懒得回
连祝福都不愿意给他们送个~

实在打击我们努力的动力~

哎~
作者: jinzhongmin521    时间: 2009-9-13 00:05
有什么办法可以弥补高耀太来中国的缺憾,快想个办法出来。
作者: 钟琪护卫    时间: 2009-9-13 00:11
作者: roy    时间: 2009-9-13 00:15
唉,我是广州的,沈阳实在是太远了,而且钟民不在,意愿不强烈啊
作者: 1魸ヤ悾絔    时间: 2009-9-13 00:28
有点远啊   要来深圳一定会去
作者: sanxian    时间: 2009-9-13 00:30
实在没办法请假啊,这几个网站这么多人怎么会这样呢?明天不会还没有人去支持吧,
作者: 钟琪护卫    时间: 2009-9-13 00:37
作者: cenday    时间: 2009-9-13 00:44
离得太远.宁波这边根本没有他们的消息
作者: 陈总他爸    时间: 2009-9-13 00:46
接是没戏了·

大家是不是在讨论 送的事那!

送封信吧!

现实一点!
作者: taijibajie    时间: 2009-9-13 01:14
作者: 心中唯一    时间: 2009-9-13 01:22

问题很多呀

1.请假没有工资这个问题不说

2.我查了下机票。。从银川到沈阳往返要800多

3.吃的住的 3天怎么也要500到600块钱  

加起来费用不是我们这种打工一族可以接受的了的  

我一个月工资才750 相当于我2个月的工资

主要不是钱的问题 是因为月光。。没存钱的习惯。。所以。。

如果2个月前知道的话我会攒钱 但是现在根本来不急

无奈的很呀

写信不错呀 介绍一下中国亲们的状况 还有顺便给哥带点生日礼物。
作者: 龙帅    时间: 2009-9-13 02:36
唯一说的很在理啊  我们不像SJ的歌迷那样
他们没钱可以问家里要  我们都是普通打工族  请假是个问题  钱也是个问题  这是个既现实又无奈的事。。。还是写封信说明下理由吧  起码让高耀太知道在中国不是没有他们的歌迷的。。。
作者: qingchang2010    时间: 2009-9-13 06:32
我只想说中国太大了。

如果我们只有韩国那么大,全国各地白天去晚上就能回来,谁都不会为难。
作者: azj19841210    时间: 2009-9-13 08:04
呵呵 这真是没办法 又是在东北 在南方  内地多好 我请个假 那太远了 上班 请假 起码的4天啊
作者: 176410923    时间: 2009-9-13 08:52
应该说是中国地方太大,大家都是各地不同地方的,很难集中一起。汗 。有办法吗? 没有
作者: Drizzt    时间: 2009-9-13 09:32
为什么不是来上海。。。沈阳实在请不到假。。。哪现在送他们飞机的有联系过人的么?
作者: 旋律    时间: 2009-9-13 13:05
所有人都希望高耀太在自己的地方举办演唱会。
可是不能。
作者: tianyu-5116    时间: 2009-9-13 13:22
怎么就选择在东北了呢?我是保定的,如果要是来离我近点的地方,我%100的去。
作者: 151918835    时间: 2009-9-13 16:37
这几天都没来网站,根本就不知道有这么个事啊
作者: 带着太阳流浪    时间: 2009-9-13 17:29
实在汗颜呢~现在大家弥补还来的及呢~希望气球回去的时候能多点人去撑下场面啊~要不然我们以后可能在中国看不到高耀太了~也有可能会让我们终生后悔的~有能力的亲尽量去沈阳看下气球和100啊~
作者: fhy43210    时间: 2009-9-13 23:57
作者: klood    时间: 2009-9-14 00:05

e04jhjh大家别再说了e04jhjhe04jhjh有能力的去送机吧,希望能向他们解释清楚,我现在就恨自己没有翅膀,飞不到沈阳,能去的一定要多带几个人啊!!!!!!!
作者: kenz07    时间: 2009-9-14 01:57
我在广东佛山这边,沈阳实在是太遥远了,一点办法都没有
作者: llray    时间: 2009-9-14 19:08
怎么搞的~~~这个消息什么时候的事!!

估计现在申智,白佳很伤心啊~~~我们一定要做出一些实际行动来的~~不能寒了他们的心~也不要让别人看不起~~
不管怎么做,唯一的目的就是让高耀太知道在中国他们也是很受欢迎的~不然以后他们连来中国的激情都没有了~~
作者: wangyong    时间: 2009-9-14 20:25
最近由于要去单位实行所以没怎么上网。。真是实在对不起高耀太。。。尤其是气球和哥呀。。。尽然完全不知道这件事情。真是有失一名钟亲的名字。。。e04jhjh
作者: zhouyue    时间: 2009-9-16 05:03
好多东西都搞不明白~~很郁闷~
作者: dll1984    时间: 2009-9-16 17:41
作者: lwtc_1211    时间: 2009-9-22 19:47
作者: l125914    时间: 2009-9-26 06:50
主要是太远了·没有假期·
作者: zy331608    时间: 2009-9-26 12:37
有什么办法可以弥补高耀太来中国的缺憾,快想个办法出来。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2