金钟民小站

标题: [09.09.24]写下自己的祝福吧 [打印本页]

作者: klood    时间: 2009-9-24 12:31
标题: [09.09.24]写下自己的祝福吧
今天是哥的生日,看了一会,都没有人专门发个帖子让大家都来祝福哥的生日,我先来吧。喜欢哥的就在下面写下自己的祝福吧,为了遥远的哥,也为了宽慰我们这些亲,让我们知道大家都很关心哥的生日的!!!   希望哥在以后的日子里天天开心,早日找到真爱,最重要的是一定要保重身体!最后祝哥心想事成,事业一帆风顺啦!!!
作者: 鍾情    时间: 2009-9-24 13:22
jm0052.gif     顶```哥哥生日快乐
作者: 李晓琪    时间: 2009-9-24 14:36
钟民哥生日快乐~   

今天的钟民三十岁了~   

Happy birthday kim jong min
作者: 真再见理想    时间: 2009-9-24 14:56
金钟民哥哥生日快乐!
终于等到了哥哥回来了,哥哥一定要快乐啊!
作者: 电趴    时间: 2009-9-24 15:13
生日快乐..期待你的华丽回归...
作者: jinzhongmin521    时间: 2009-9-24 15:24
用了我一个月的工资,就是想在哥生日的这一天能成功打开YY区,工夫不负有心人,我的愿望终于如愿以常了,所以我今天太高兴了。
作者: klood    时间: 2009-9-24 15:43
6# jinzhongmin521

我也是在这一天成功到达100小时,嘿嘿,命中注定???不知道,反正开心就是了
作者: artz5760    时间: 2009-9-24 16:53
哥生日快乐 期待你的回归啊哥 哥加油 高耀太加油
作者: 心中唯一    时间: 2009-9-24 17:55
年年有今日

岁岁有今朝
作者: xinghuoguang    时间: 2009-9-24 18:02
Happy birthday  to  kim jong min
作者: 钟_情于你    时间: 2009-9-24 18:13
作者: dapai    时间: 2009-9-24 18:45
作者: cj52000    时间: 2009-9-25 19:31
钟民哥,生日快乐,我希望你能和PP在一起
作者: mhzly159    时间: 2009-9-25 21:05
祝福你~~~~~~~~~~~~
作者: fheplove    时间: 2009-9-25 22:40
因为工作的关系,哥,生日当天,未能写下祝福!
祝:
哥,天天心天,永远都那么帅!
作者: ghost_jsiter    时间: 2009-9-25 23:35
希望哥回来,唱片大卖,特大卖~~~~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2