金钟民小站

标题: [09.10.02] 钟民服役结束后会.... [打印本页]

作者: mhzly159    时间: 2009-10-2 08:10
标题: [09.10.02] 钟民服役结束后会....
金钟民服役结束后会大概都会参加什么综艺节目。。
谁知道大概的。能告诉我么? 谢谢
作者: guiwuyi    时间: 2009-10-2 10:56
个人觉得钟民兵役之前曾是‘来玩吧'的固定嘉宾走后殷志源代替最近殷好像要出专辑就辞了好像,有可能节目会先找人代替明年让钟民回归,另外跟他同类型的有“想象”钟民当过临时MC在这种谈话性的节目钟民表现很好,想象最近收视不是很理想吧,钟民回归有可能成为其中一个节目MC。还有我们结婚了这个节目应该不太会上吧。另外就是姜虎东手上的几个节目,虎东大叔有节目让钟民上的机会也很大。“无限挑战”刘在石的节目上的机会1半一半吧。“明星金钟”应该没问题。。
作者: songslee    时间: 2009-10-2 13:35
最希望的是出新歌,在人气歌谣、音乐中心、音乐银行、mnet中看到他的表演,唱歌才是他的主业,也同时希望他在各种综艺活跃,迅速恢复他的人气~!
作者: wangyong    时间: 2009-10-2 14:43
2楼的说的很全面但是21也有可能吧。。虎东和刘在石的节目肯定会有哥的身影这是必然的
作者: szdjl999    时间: 2009-10-2 20:28
我想他出来首先是回到高耀太的宣传吧!
毕竟他是高耀太的队长而且对高耀太的感情很深的
再来各个综艺节目就更加不用说了!一定会有很多邀请他的!
他在综艺节目的效果可不是盖的啊!!
希望他早点回来啊
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-10-2 22:01
综艺节目完全不用担心 各大电视台都会争着让他去参加 毕竟是作为歌手拿到最佳娱乐人大奖的人
我想应该会先出新专辑
G 发表于 2009-10-2 09:25

很同意这样的说~!!
我想应该还是专辑为先~说不定会出一张Mini solo专辑呢jm0023.gif
作者: yzwen    时间: 2009-10-3 08:11
作者: majcw    时间: 2009-10-3 21:31
作者: llddmm    时间: 2009-10-4 17:45
十分期待钟民哥的华丽回归~~
能看见他活跃的样子
作者: leefengfei321    时间: 2009-10-4 18:55
个人认为大多都会上虎东大叔的节目。
作者: z379729903    时间: 2009-10-4 19:24
作者: agnes402    时间: 2009-10-4 23:44
上谁的节目都没有关系,只要能让我们看到哥,绝对支持~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z1325365    时间: 2009-10-5 19:31
作者: xue1304    时间: 2009-10-11 08:56
回归其实真的还有些难说,不过虎东手上的几个节目钟民应该有机会上的,还有申大妈最近好像和成真新开了一个节目,不晓得现在还在不,在的话肯定会上的,不过其实还是有些变数的,唉
作者: 贪睡的熊猫    时间: 2009-10-11 14:09
回来后参加的节目多那是肯定的了 不过希望能回到两天一夜继续参加....不过现在替代谁不好说..
作者: wangziyi24    时间: 2009-10-18 19:15
应该21吧。虎东和刘在石的节目肯定会有哥的身影
作者: zh991478    时间: 2009-10-21 16:27
明星金钟少不了,21太辛苦,希望不要上了.还有就是再参加一次TV综合医院.呵呵.不过,OPPA退役后的第一件事,应该还是关于新专辑的宣传吧.
作者: suyzhi    时间: 2009-10-21 17:15
作者: 火神的荣耀    时间: 2009-10-22 07:49
作者: a122185175    时间: 2009-10-23 14:09
虎东和刘在石的节目
作者: fall920    时间: 2009-10-24 08:53
作者: 帅鬼鬼    时间: 2009-10-24 12:22
钟民OPPA~~~FIGHTING!!!
作者: chenyong262    时间: 2009-10-24 20:00
先发专辑,想听新歌
作者: sgf01    时间: 2009-10-24 21:40
为什么?
只有虎东和在石!
不要忘了还有个对他好,关系T的前辈兼哥哥
他叫申  正  焕
不相信的去看看钟民在节目怎么搞申正焕,关系不好可能吗?还有申正焕的节目提到钟民说的话,应该申正焕不在在石和虎东之下,但毕竟申正焕没他们2个红
韩国是个阶级层次分的很厉害的

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2