金钟民小站

标题: [09.10.15]2009.10.15 凌晨2:35申智在daum上留言 [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2009-10-15 15:21
标题: [09.10.15]2009.10.15 凌晨2:35申智在daum上留言

登录/注册后可看大图

From : http://cafe.daum.net/shupdodo
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... 532a040df3e36b.html

转载时请完整转载以上内容!

登录/注册后可看大图

上图是我截自申智daum,为大家呈上韩网原图
作者: polpe    时间: 2009-10-15 15:41
作者: 渚寒烟淡    时间: 2009-10-15 15:44
[ep23]哎~~~ 高耀太的路太坎坷了,虽然知道经历磨难才会使高耀太更坚强,
但是乌云何时才能散去??  高耀太!~fighting
作者: 渚寒烟淡    时间: 2009-10-15 15:58

从申智的留言上可以看出,现在高耀太的状态真的很糟糕,我觉得小站的会员们应该做点什么,
总是默默的支持也是很无力的,应该让100,申智,钟民哥他们知道远在中国还有许多的人关心着他们,
喜爱着他们,支持着他们。 希望管理们能想出一些办法,我们一会定支持的。
作者: 渚寒烟淡    时间: 2009-10-15 16:00
jm0007.gif看完帖子心里憋气,妹的喝酒去。。。
作者: World    时间: 2009-10-15 16:12
心情的确不太好过啊  高耀太经历的太多了    只能希望钟民回来后会好好的
作者: xz8685    时间: 2009-10-15 16:54
作者: 江    时间: 2009-10-15 17:34
永远爱你 气球[ep26]
作者: yuka    时间: 2009-10-15 17:43

白佳的消息很突然 [ep23]  现在偶像组合当道 KOYOTE能到现在已经很不容易了 看到气球这样写 真不到该说啥呀 只希望KOYOTE以后一切都好吧
作者: login613    时间: 2009-10-15 18:06
$^*@%@($

這些Anti 我希望你們!$^*%*(#%

只有說這些了呀~~

希望哥回來了可以把申智的負擔大大減少吧~~
作者: 彼岸花落    时间: 2009-10-15 20:15
作者: larry0812    时间: 2009-10-15 21:34
作者: xtwfny8555    时间: 2009-10-15 21:35
钟民回来 气球心情会好一些吧 希望别再累坏了
作者: katsui    时间: 2009-10-15 22:05
本来很好的心情,被气球那留言弄的我直想哭~
话中有话,不理解,完全不明白到底是怎么回事~
可是那做任何事情都要看别人眼色,很多人指责和骂成员。。。。
字字刺心~
熊,离开演艺界吧~
看不到你我会很难受,可是,看到你笑,想到你笑背后的痛苦比我们想像的要多很多很多,我更难受~
我只希望你健康快乐,其余的什么人气什么都不重要~
作者: yzwen    时间: 2009-10-15 22:37
作者: zpuk    时间: 2009-10-16 16:02
作者: lning520    时间: 2009-10-16 23:07
哥马上要回来啦,白佳又入伍啦,哎~!!!只要哥回来就好
作者: 422033095    时间: 2009-10-17 18:08
呜----高耀太的路太艰难了
作者: heianshuishou    时间: 2009-10-17 19:56
作者: songslee    时间: 2009-10-18 08:23
KOYOTE  加油~!
作者: 旋律    时间: 2009-10-18 12:44
koyote. 加油。 [ep13]
作者: xyordn    时间: 2009-10-18 13:35
作者: zpuk    时间: 2009-10-18 20:48
相信钟民 ,相信高耀太jm0043.gif
作者: ccf1128    时间: 2009-10-19 00:39
虽然我是从现在开始才喜欢金钟民先生。但是我面对现实的说一声,岁月不挠人啊~只能祝愿他以后能发展得更好一点,其实说句话 我最近都感觉有点心痛。好好的活着  过着 请在未来的日子里 金钟民先生能秉承以前的努力,更上一层楼
作者: zhuzheng2005    时间: 2009-10-19 11:16
作者: ashenghuo    时间: 2009-10-19 18:07
真是无语了   又走一个  让申智一个人抗啊
作者: givemealovehear    时间: 2009-10-20 13:34
作者: fall920    时间: 2009-10-22 16:15
作者: 江    时间: 2009-10-22 16:47
气球放心 哥回来了 有哥陪你 奶奶也是加油
作者: 静静的抽烟    时间: 2009-10-24 17:44
时间是凌晨,气气球这么晚了还没睡,表达的文字都这么哀伤,看了心疼。高耀太承受的太多太多了,希望钟民回来以后一起都能好起来,气球早点睡吧,别想太多了,我们永远支持高耀太!
作者: 江    时间: 2009-10-24 18:43
气球加油 哥马上回来陪你了!
作者: 五月    时间: 2009-10-30 09:53
永远支持哥和申智 加油啊!坚持住!
作者: 贪睡的熊猫    时间: 2009-10-30 19:09
申智的心情肯定相当不好受了 只能祝福她了...
作者: gking    时间: 2009-10-31 09:36
实在是太辛苦了!回一个马上走一个啊!不过加油
作者: wzaal    时间: 2009-11-2 19:03
= = 我终于把这个给刷出来 哎 怎么会这样
作者: HUI    时间: 2009-11-2 23:11

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2