金钟民小站

标题: [09.10.31]谁能解释一下钟民的项链的问题 [打印本页]

作者: 泡泡小鱼    时间: 2009-10-31 00:56
作者: 承诺.太伤人    时间: 2009-10-31 01:05
作者: 泡泡小鱼    时间: 2009-10-31 01:15
作者: 江    时间: 2009-10-31 01:21
我也很好奇 我也发过这个帖子 但是没有得到答案 不过具小道消息称 是PP或气球他们其中1个送的 这个是小道消息 我是在哪个网站上看的
作者: ponisa    时间: 2009-10-31 01:39
作者: kenz07    时间: 2009-10-31 02:31
前女友的可能性也不大,分手了基本上不会再把它带上
作者: 钟琪护卫    时间: 2009-10-31 02:40
作者: 江    时间: 2009-10-31 07:00
气球或是家人送的吧 女友不可能 分手了杂会带呢 对了 求哥参加那个初恋节目碰到前女友的视频 有的加Q:153956044 我以前在一个网站看说是PP送的 谁知道真假 我最希望是气球送的 因为我是锺申迷
作者: 火神的荣耀    时间: 2009-10-31 08:44
作者: 泡泡小鱼    时间: 2009-10-31 10:55
作者: 猫猫    时间: 2009-10-31 11:30
那个项链我调查过,其实也没什么,那条项链是钟民在04年定做的一条项链,上面刻着钟民的英文名字!没有什么典故好像~![ep23]
作者: 不帅了    时间: 2009-10-31 12:44
永远是个迷了,,,,,,,
作者: 江    时间: 2009-10-31 14:50
不解之迷 结婚就知道了
         结婚如果还带 说明是自己的
                  和气球结婚还带的话 说明是气球送的
                           和气球结婚不带的话 可能是前女友送的
作者: 泡泡小鱼    时间: 2009-10-31 15:04
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2009-10-31 15:43
来个人说下正确答案呢。。。
作者: 因为爱    时间: 2009-10-31 19:12
应该是钟民的父亲送给他的吧
作者: login613    时间: 2009-10-31 19:14
我想應該就是家人給鍾民的啦
作者: 泡泡小鱼    时间: 2009-11-1 01:31
作者: 钟琪护卫    时间: 2009-11-1 03:12
作者: 泡泡小鱼    时间: 2009-11-1 09:24
作者: 江    时间: 2009-11-1 09:47
不知道咯 这个可是个不解之迷
作者: TOP    时间: 2009-11-8 04:37
那项链有什么意义我不知道我只知道以前哥要么不带要带就是一对 很久以前都是一对 不行、信你们去查查 但是在7月份钟民录节目的时候发现变一个了。这时候你们去查查裴涩琪  当时8月在中国做宣传。。。带了一个和哥一样的。。。是巧合还是什么 我不知道不信的亲可以查查视频和图片新浪就有。。。后来哥的项链又变成2个了 裴涩琪那个也没了。。。。。。。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2