金钟民小站

标题: [09.11.10]空空Couple与钟民哥 [打印本页]

作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-11-10 17:27
标题: [09.11.10]空空Couple与钟民哥

我想大家应该还记得在情书2,3季中都在活跃的空空Couple吧··
当我在第一次在看的时候我也真的认为钟民哥是真的好多问题都不懂而且也是真的答不上来所以也么什么特别的感觉···
直到今天我有在看情书的时候我看到他们在回答问题的时候我突然有一种感觉···
我突然觉得哥的脑子实在是太好了···
一般在第一道问题就回答对的情侣在后面的答题游戏中出镜的频率减少了好多而且也不容易拍到···
但想哥那样么次游戏都是最后虽说名声有点不好但却大大增加了出镜的频率这对每个艺人来说不都是一件好事么··
出镜率的多少直接决定了你这个人知名度会有多少···
我也不知道我这种感觉或观点到底对不对,但我还是想发片贴子和大家讨论一下还希望大家畅所欲言可不要惜字如金啊···
还有就是我这绝不是在骂哥只是我个人的感觉和观点罢了·····
作者: langzi    时间: 2009-11-10 18:14
你表现的太迟钝了啊
作者: 旋律    时间: 2009-11-10 18:14
................  不做评论
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2009-11-10 18:29
这只是一个方面而已。。。。。
作者: ′_1ng    时间: 2009-11-10 18:37
其实钟民哥是情书收视率的保证~!所以他的镜头自然而然的就会多很多~!
还有就是很多新人都需要哥来带,就像当时的黄静音,亚由美,索菲~!
所以都需要哥来照顾一下~!
作者: 钟_情于你    时间: 2009-11-10 19:20
有些错误答案是有意而为之的  否则早早地坐到座位上去了   谁来搞笑呢?!
作者: 不帅了    时间: 2009-11-10 20:43
其实主要原因是没了钟民后面的比赛就不好看了。
作者: 江    时间: 2009-11-10 20:55
愁人啊 这个问题好闷
作者: xj198903    时间: 2009-11-10 22:01
导演也是这么安排的,好吧!要不然,谁来搞笑?
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-11-10 22:39
其实那是因为PD不会让哥哥那么快答对问题的!!那样就不好看了!!
作者: zisebingtian    时间: 2009-11-11 10:23
完全正确~他是节目的保证啊~
   他这么回答问题才能让综艺节目达到效果~
      让我们喜爱啊~
有一个词用的很好啊~
   发光~~他在让她的搭档发光~
       他也在发光啊~
对吧~嘿~
作者: 287116808    时间: 2009-11-12 19:31
楼主还有很多路要走.......
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-11-12 22:40
天生的缘分了!!
作者: 衷心祝愿    时间: 2009-11-12 23:42
虽然楼主是比较迟钝一点,就像哥说的努力是不会背叛你的,加油。
作者: robbin    时间: 2009-12-15 10:44
PD是不会让哥那么早就座在那里,那样会冷场的,
作者: shaynechen    时间: 2010-2-25 16:52
歌要负责搞笑的~~~~~~~
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-25 16:56
不过有时候看那些问题自己觉得好难啊…那些嘉宾居然能答对…
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-2-25 18:57
钟民在情书是固定的 也是负责搞笑的  如果一早就结束了问答 还不如请临时来宾 有些问题很简单谁都能答对 为什么哥总是说错呢 答案是故意的  这就是搞笑的真谛
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-28 12:33
有很多种原因的其实。
作者: 钟钟    时间: 2010-2-28 21:28
那是给钟民设计的形象就这个样有什么办法
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-3-1 00:23
楼主的脑子,是不是跟姜虎东的体型一个厂家出品的,哈哈哈
  钟民在后期情书里,是绝对的王者。
  你现在看看,往往其他嘉宾,两个人加在一起,都没有钟民一个人的镜头多
作者: 红滴欲涧    时间: 2010-3-9 10:14
没错!  我就是在看完空空组合后才开始关心钟民的
作者: hellowch    时间: 2010-3-10 00:15
钟民是固定演员,当然要多点镜头
作者: zhudf1226    时间: 2010-3-10 01:00
作者: gxq829    时间: 2010-3-10 09:35
这个很久的东西了,支持下钟民。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2