金钟民小站

标题: [09.11.10]2天1夜记忆深刻的一辑 [打印本页]

作者: shi5111219    时间: 2009-11-10 18:32
标题: [09.11.10]2天1夜记忆深刻的一辑
独岛特辑 2天1夜到现在已经有2年多了,虽然哥参加的部分只有短短的几个月而已,但大家认为2年多里面让人印象最深刻得是哪一期?个人觉得应该是独岛特辑了吧。。。为什么呢,因为那期体现是属于他们的爱国篇的吧,我想这期在韩国应该反响也应该是最大的吧。。。所以我觉得在韩国那期绝对是也是韩国人印象最深的一篇,而那期中有钟民,有申智,有高耀太!2天1夜让人印象深刻,独岛特辑让人印象深刻,钟民申智高耀太让人印象深刻,钟民哥的超凡表现更让人印象深刻~所以才会有2天1夜的观众到现在也会想起钟民哥,想着哥回到2天1夜!!!
    我想这不是我自己YY吧?大家说说看呢!
作者: 钟_情于你    时间: 2009-11-10 19:17
作者: cc463602595    时间: 2009-11-10 19:19
正县  密阳  独岛  平昌 釜山  每一期都很好看啊,特别喜欢独岛,看哥和气球在一起就觉得幸福,嘿嘿
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2009-11-10 19:32
独岛那期看过好几遍了。。。嘿嘿
作者: moxingqi    时间: 2009-11-10 19:44
作者: 不帅了    时间: 2009-11-10 20:42
其实21的收视率上去的主要原因就是钟民!
作者: wses00    时间: 2009-11-10 20:56
最喜欢钟民一脚油门溜之大吉。。想想都好笑
作者: 江    时间: 2009-11-10 20:57
看来我要多多看咯 我知道的还是太少了!
作者: ′_1ng    时间: 2009-11-10 21:36
21里面有哥的哪一期我都喜欢,只要哥在就是一个亮点,不需要着重去搞笑,只要站那,做些动作就会引起一阵欢笑~!
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-11-10 22:40
反正不管怎么的大家支持哥哥就对了1!
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-11-11 02:10
最喜欢钟民一脚油门溜之大吉。。想想都好笑
wses00 发表于 2009-11-10 20:56

哇 kkk,我也是jm0024.gif
作者: zisebingtian    时间: 2009-11-11 10:12
完全正确~
  哥就是神的化身~
    引领我们走向快乐的顶端~
   呵呵~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2