金钟民小站

标题: [09.11.23]After School ,清纯素脸照引热议 [打印本页]

作者: melo    时间: 2009-11-23 18:56
标题: [09.11.23]After School ,清纯素脸照引热议

登录/注册后可看大图

身7人组的After School ,她们的素脸照引起了网友们的爆发性关注。
After School 最近通过宣传网站公开了每个成员的素脸照。照片打破了以往的性感女子组合形象,网友们赞After School 为“是兼备性感、高傲和清纯可怜的八色鸠”。After School从19日开始依次公开了各个成员的素脸照,7名成员的照片全部公开的上周末After School占据了门户网站即时搜索前几位,验证了网友们的高度关心。

即将发售第二首单曲“因为你”的After School将于24日通过pledis.co.Kr和GOM TV公开宣传影像,并计划于26日参加KBS“音乐银行”,28日参加MBC“show!音乐中心”,29日参加SBS“人气歌谣”。她们将通过这些节目以突破尺度的华丽舞台正式回归歌坛。  
www.innolife.com

作者: ′_1ng    时间: 2009-11-23 19:23

作者: 钟民ING    时间: 2009-11-23 19:27
黑白的 看不清  晕
作者: 不帅了    时间: 2009-11-23 19:59
鬼知道是不是素颜了。。。
作者: 钟点工08    时间: 2009-11-23 20:11
作者: login613    时间: 2009-11-23 20:54
這個世界美女帥男多的是~~

but我的看法~~實力第1~~性格第2(雖很難看到^o^)~~~樣貌第3~~~
作者: yuka    时间: 2009-11-23 21:20
没了小英 说实话AS还是很有实力的 无论是歌还是舞蹈 希望有更好的表现
作者: 不帅了    时间: 2009-11-24 00:17
顶楼上的。。。。。
作者: 江    时间: 2009-11-24 11:37
现在的组合暴多哦
作者: as6658    时间: 2009-11-29 21:46
不太熟悉这个 组合
作者: suerood    时间: 2009-12-9 18:58
正雅一换发型有点不认识了 支持下 还是希望小英能够回来
作者: 扑布哥哥    时间: 2010-1-21 02:01
身材好的,蛮多的,
—— 标题裆
作者: dageguoan3    时间: 2010-1-21 12:26
汗 吗的 素颜都这么。。。。。 [ep23]
我老婆我都受不了了啊
我要去韩国找妹妹[ep22]
作者: 白魂    时间: 2010-1-22 13:52
G7和AS 都不大熟.. 是时候做功课啦jm0011.gif
作者: csweidong    时间: 2010-1-28 05:29
美女组合本人都喜欢  HAHA
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-28 07:15
我相信申智肯定没整、大大方方的根本不怕别人看嘛
作者: wxhdaidai    时间: 2010-1-28 08:22
和钟民哥一起参加想像的那三个不错!!!
作者: 吴开伟    时间: 2010-1-28 08:54
作者: kiera    时间: 2013-4-12 12:53
作者: Antimatter    时间: 2013-9-16 15:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2