金钟民小站

标题: [09.11.26]千二即将担当MC [打印本页]

作者: TOP    时间: 2009-11-26 13:46
标题: [09.11.26]千二即将担当MC
转至:天赐明勋

日前得知即将退伍的千明勋已经被星期天夜晚的导演看中、力邀他担任改版后新版节目的mc。

千明勋退伍日期为27日、退伍后会马上进入节目组参与录制。
目前此节目已录制一期、千明勋将从第二期与观众见面。
千明勋首次复出便与昔日好友申正焕搭档、更加令人期待他们能碰撞出火花。

节目名称 大韩民国生态构造团 hunters
节目内容 七位主持人每周在专业人员的陪同下 去抓捕破坏自然的野猪等
类似于21的节目
作者: 水之魂    时间: 2009-11-26 14:40
这个发到韩娱新闻区吧
作者: yls1982    时间: 2009-11-26 15:25
等钟民回来也去那个节目做MC就能看到申千钟了
作者: moxingqi    时间: 2009-11-26 15:43
作者: 衷心祝愿    时间: 2009-11-26 16:11
这样看来韩国是很容易流行的21火了接下去开了很多档这样类型的节目,虽然说申千钟在一起是很好不过这种节目新意不是很多再说是新节目哥去的话前期一定会很累,不过哥有怎样的选择都会支持.金钟民加油.小站加油。
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2009-11-26 17:00
这个节目厉害了,要是金钟民再去那更不得了了,家族刘在石不干了,21说心里话现在真有往下走的趋势我个人感觉还敢不上现在播出的青春不败有意思了,期待金钟民的回归吧!希望给我们带来惊喜!楼上的我们共同加油jm0002.gif
作者: melo    时间: 2009-11-26 17:02
看过两期~可看性一般~
作者: 江    时间: 2009-11-26 17:12
申千钟 该结婚了!
作者: 不帅了    时间: 2009-11-26 17:22
为什么没有钟民的消息啊。
作者: Iris    时间: 2009-11-26 18:35
呵呵  当MC啊  不错哇  好想知道哥的消息啊
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-11-26 18:52
申大妈那腿还能拍野外吗?
作者: login613    时间: 2009-11-26 19:34
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2009-11-28 19:37
作者: 不帅了    时间: 2009-11-28 20:52
如果钟民能参一脚,那节目一定很精彩啊..
作者: suerood    时间: 2009-12-2 10:27
申千钟成 终于快齐了 支持下
作者: ko700    时间: 2010-1-9 20:53
作者: pilijzmlove    时间: 2010-1-10 13:03
恩,看过了,连我最喜欢的荷拉也加入这个节目了,还真不错,最好连钟民也加入进来,到时候就有得搞笑了,哈哈~~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2