金钟民小站

标题: [09.12.04]水贴不水{送图哦} [打印本页]

作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-4 23:43
标题: [09.12.04]水贴不水{送图哦}

晚上水水~呵呵,以前好像没发过水贴 也不能太水了,so附图一张~哈哈,虽然圣诞早了点

登录/注册后可看大图

作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-4 23:45
作者: 旋律    时间: 2009-12-4 23:46
呜哈哈,我占板凳~~
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 00:05
么么小5,我一会上QQ和大家道晚安~O(∩_∩)O哈哈~[ep27]
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 00:07
看到小站在线人数的增多好开心 啊!!!
作者: 旋律    时间: 2009-12-5 00:27
么么小5,我一会上QQ和大家道晚安~O(∩_∩)O哈哈~[ep27]
nananaOzongmin 发表于 2009-12-5 00:05

jm0031.gif   o(∩_∩)o...哈哈~  Na姐的晚安计划看来要等等再实行啦~
作者: 不帅了    时间: 2009-12-5 00:46
作者: 旋律    时间: 2009-12-5 00:51
不帅了 发表于 2009-12-5 00:46

晚安啊。我自己守Na姐的帖子~
作者: TOP    时间: 2009-12-5 00:56
jm0007.gifnana姐的帖子因该我来受  谁叫我20小时在线捏
作者: 旋律    时间: 2009-12-5 00:58
jm0007.gifnana姐的帖子因该我来受  谁叫我20小时在线捏
Angel  smile 发表于 2009-12-5 00:56

哈哈 Na姐睡去了 我也想去 可是又不想了

大磊啊 你杂不睡啊。
作者: 江    时间: 2009-12-5 07:40
哈哈 图很好看 收藏
作者: ′_1ng    时间: 2009-12-5 07:50
jm00012.gif   一群夜猫~!
作者: 帅鬼鬼    时间: 2009-12-5 09:00
作者: 3733722    时间: 2009-12-5 10:06
钟民哥哥终于要回来了[ep23]
作者: 贪睡的熊猫    时间: 2009-12-5 11:26
晕菜。。就昨晚上睡的早 没看到这贴 。。。
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 11:48
Angel  smile 发表于 2009-12-5 00:56

O(∩_∩)O哈哈~,还是年轻好啊!~不过这样身体会受不了哦!还是先照顾好自己[ep08]
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 11:50
哈哈 Na姐睡去了 我也想去 可是又不想了

大磊啊 你杂不睡啊。
申智中文网外交 发表于 2009-12-5 00:58

小5也好好学习 早点睡![ep20] O(∩_∩)O哈哈~
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 11:59
晕菜。。就昨晚上睡的早 没看到这贴 。。。
贪睡的熊猫 发表于 2009-12-5 11:26

O(∩_∩)O哈哈~,本来是用来水的,但既然在原创版块,就得跟大家分享一下作图秘密

1.我不会PS,用的是“光影编辑”(呵呵,以前小站的某亲推荐的,我一直用)
2.进入光影论坛,下载免费边框游客专区),这点挺好的,有游客专区。
3.就这样,我的图就做出来了~\(≧▽≦)/~

哈哈 常做的人一看就知道了,边框都是拿来的,不敢称原创~但钟民是我滴~[ep25]
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-5 12:34
作者: 旋律    时间: 2009-12-5 17:06
jm0043.gif哈哈 我起来类。
作者: 李晓琪    时间: 2009-12-5 19:10
[ep27]NA姐,图又被我抱走了

小7对NA姐不用客气吧
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 21:12
[ep27]NA姐,图又被我抱走了

小7对NA姐不用客气吧
李晓琪 发表于 2009-12-5 19:10

必须的,喜欢都拿走!~[ep03]
我百度空间快没地方了,不然帖到贴吧去 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 旋律    时间: 2009-12-6 02:10
jm0002.gif  不知不觉都已经2点了啊。呵呵
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-6 10:15
作者: 李晓琪    时间: 2009-12-6 11:22

那我已经步入老年阶段了,天天早睡晚起~

五儿年轻[ep10]
作者: 帅鬼鬼    时间: 2009-12-6 12:29
作者: 旋律    时间: 2009-12-6 14:23
Kess媿ぺ媿 发表于 2009-12-6 12:29

要习惯 要习惯 挖哈哈~ jm0009.gif   多熬几次就熬过来了~
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-6 21:53
帅鬼鬼 发表于 2009-12-6 12:29

熬不了就千万别试,如果到时生物钟改了 想正常睡都难了jm0010.gif
作者: 钟民ING    时间: 2009-12-7 00:00
诶,用PS就是累0.0.0.0.0.
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-7 00:51
诶,用PS就是累0.0.0.0.0.
钟民ING 发表于 2009-12-7 00:00

作者: swd1121    时间: 2013-6-22 19:23
我来顶一下
作者: koyote飞翔    时间: 2013-8-21 16:22
作者: 7707923    时间: 2013-9-28 02:23
我来顶一下

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2