金钟民小站

标题: [09.12.05]本版封楼问题 [打印本页]

作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 11:40
标题: [09.12.05]本版封楼问题
建议“会员互助”这版,求助求档贴如果问题得到解决,版主应该及时封楼,现在看着好乱啊!!
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 11:43
作者: ′_1ng    时间: 2009-12-5 11:49
jm00012.gif  我们只负责一块板块而已~!

作者: Erika    时间: 2009-12-5 12:03
nana来怎样
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 12:13
nana来怎样
wuli_飞儿 发表于 2009-12-5 12:03

我因为不能长期做,所以不能答应你![ep23]
可不可以不做斑竹但可以管理啊,这个忙我还是可以帮的。算了 还是找个有能力的人吧 真对不起
作者: Erika    时间: 2009-12-5 12:24
这个版也没什么事情,不需要长期做的==
有空闲的时间看看就行了
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 12:32
姐姐老了,还是留给有能力的人吧~[ep15]呵呵 我是那种不能有头衔的人
话说钟民回归了 以后一定会有更多求助和建议~所以没能帮上忙[ep23](封楼吧)

PS:原来飞是C.C. 呵呵,今天才知道[ep27]崇拜
作者: 对抗命运    时间: 2009-12-5 13:00
作者: 江    时间: 2009-12-5 14:18
作者: 重楼BOSS    时间: 2009-12-5 15:00

8# 对抗命运
亲这个问题问得好。。。。佛曰...不可说....不可说也.....!哈哈

PS。。。。。  C C 可以吸的果冻!

速度闪人。。不然一会穿小鞋的干活!
作者: 旋律    时间: 2009-12-5 17:21
呜哈哈 支持NANA姐滴干活~
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-5 17:50
O(∩_∩)O哈哈~,传说中的名人都依依现身了[ep12]
作者: 旋律    时间: 2009-12-5 17:53
作者: 帅鬼鬼    时间: 2009-12-5 17:55
作者: 狂爱钟民ing    时间: 2009-12-5 22:27
呵呵!!我看啊其实这个板块也不需要总是在线的1!

有问题慢慢处理呗!!
作者: 江    时间: 2009-12-5 22:35
无聊死了 回贴光荣jm0001.gif

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2