金钟民小站

标题: [09.12.06]041211.MBC.Bingo钟民截图 [打印本页]

作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-6 19:11
标题: [09.12.06]041211.MBC.Bingo钟民截图

041211.MBC.Bingo截图 O(∩_∩)O哈哈~,自己处理了一下~看现场的时候,发现哥哥唱歌很少找镜头,唱得好投入!在气球唱的时候,哥哥还是很享受自己的舞台,最近看高耀太的现场总是被哥哥的开心所吸引!~原来哥哥不止在综艺中有出色表演,在舞台上的钟民更是魅力无穷~(*^__^*) 嘻嘻……,不知不觉的总是想看他开心的笑容!oppa Zzang io!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Iris    时间: 2009-12-6 19:23
哈哈  哥哥真帅~jm0004.gif
作者: login613    时间: 2009-12-6 19:32

哥無論什麼時候在鏡頭上都是那麼開心的~~

作者: ′_1ng    时间: 2009-12-6 19:33
jm0003.gif  哥哥真的好帅~!
作者: 江    时间: 2009-12-6 19:39
哥无时无刻都快乐 这样才好 我喜欢这样的哥
作者: 旋律    时间: 2009-12-6 19:55
jm0004.gif na姐截出来的都是好图

哥哥在现场唱的很陶醉啊 哈哈
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-6 20:10
jm0004.gif na姐截出来的都是好图

哥哥在现场唱的很陶醉啊 哈哈
申智中文网外交 发表于 2009-12-6 19:55

haha,最近看高耀太现场只顾看哥哥了,因为除了他唱的部分 哥基本都不找镜头的,总是自己在后面跳得好开心~太可爱了
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-6 20:22
jm0004.gif支持好图。。。。。
作者: 不帅了    时间: 2009-12-6 20:29
再清晰点就更好了。
作者: 钟民ING    时间: 2009-12-6 21:04
已经P过的图 我就不在P了哈  NANA姐
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-6 21:45
已经P过的图 我就不在P了哈  NANA姐
钟民ING 发表于 2009-12-6 21:04

哈哈 我就是加了个框框,你可以拿去P 没问题jm0023.gif ~就是不太清晰,怕效果不好
ps: 我说过了,我的图可以随便拿去用 哈哈 用在好的地方jm0024.gif
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-6 22:35
作者: 钟民ING    时间: 2009-12-6 22:45
那我明天交作业吧
作者: actionooo    时间: 2013-8-25 03:23
作者: ttt2282000    时间: 2013-9-14 10:18

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2