金钟民小站

标题: [09.12.08]怎么看回帖? [打印本页]

作者: Iris    时间: 2009-12-8 13:38
标题: [09.12.08]怎么看回帖?
我想麻烦问一下,平时我给人家顶了贴,或许LZ会回应我,那怎么能够知道呢?是不是回帖时有个选项勾一下就可以了?因为我觉得光这样发帖,不知道对方的动向,很难达到互动呢~  嘿嘿  我初来乍到,还请海涵哦……jm0013.gif
作者: TOP    时间: 2009-12-8 13:58
[ep19]姐姐这个问题我无法回答 坐等高人把 我每次都是选勾 可是照样没反应
作者: 钟申爱民    时间: 2009-12-8 14:35
1# Iris

应该就是这样的
作者: 钟申爱民    时间: 2009-12-8 14:36
不懂你要表达的意思

回应你的话要么就是引用  要么就是点击下面的回复选项

不存在你所说的啊
作者: 钟申爱民    时间: 2009-12-8 14:37
知道你的意思了

要重新进帖子看才能知道

貌似不能直接提示你
作者: 不帅了    时间: 2009-12-8 14:46
我也这么觉得,每次都是自己点自己帖看有没有回应的.
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-8 14:53
明白LZ什么意思 有这个选项,曾经我也看到过,我找找,大家都找找~
作者: Iris    时间: 2009-12-8 14:56
[ep19]姐姐这个问题我无法回答 坐等高人把 我每次都是选勾 可是照样没反应
ゞ①苆ㄨ随缘 发表于 2009-12-8 13:58

哎~~我也苦闷啊  总觉着 人家有时也会说两句的 可是……见不着捏
作者: Iris    时间: 2009-12-8 14:57
知道你的意思了

要重新进帖子看才能知道

貌似不能直接提示你
钟申爱民 发表于 2009-12-8 14:37

恩恩恩,就是这意思,其实我也不知该如何表述,但是就是希望能有消息提示一下  这样似乎更来得方便些额
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-8 14:58
发帖时,有“接收回复时邮件通知”是这项吧?~好像只有自己发的贴才可以选
作者: Iris    时间: 2009-12-8 14:58
我也这么觉得,每次都是自己点自己帖看有没有回应的.
不帅了 发表于 2009-12-8 14:46

恩恩恩~~就是这感觉,貌似一个人在那儿自说自话呢  哈哈
作者: Iris    时间: 2009-12-8 14:59
1# Iris

应该就是这样的
钟申爱民 发表于 2009-12-8 14:35

就像你这样的,我只能进贴才能看见,要是能不进贴就有提示  那该多好捏~
作者: Iris    时间: 2009-12-8 15:01
明白LZ什么意思 有这个选项,曾经我也看到过,我找找,大家都找找~
nananaOzongmin 发表于 2009-12-8 14:53

恩 是有一个的,回贴的时候有一项“接收新回复邮件通知”,但是貌似……米有用咯jm0006.gif 难道是人品……OMG~不要嘛
作者: zjz90426    时间: 2009-12-8 16:02
不是自己发的贴也可以,要点击高级回复
作者: Iris    时间: 2009-12-8 16:26
发帖时,有“接收回复时邮件通知”是这项吧?~好像只有自己发的贴才可以选
nananaOzongmin 发表于 2009-12-8 14:58

可是感觉也没起到作用呢?  我不清楚也  所以想问问
作者: Iris    时间: 2009-12-8 16:27
不是自己发的贴也可以,要点击高级回复
zjz90426 发表于 2009-12-8 16:02

哦?原来如此?那我以后得试试的说
作者: ′_1ng    时间: 2009-12-8 17:04
jm0031.gif  看贴回贴都是好习惯~!
作者: 江    时间: 2009-12-8 17:45
没有听说 都是点勾勾的 也没用啊
作者: Iris    时间: 2009-12-8 18:06
jm0031.gif  看贴回贴都是好习惯~!
′_1ng 发表于 2009-12-8 17:04

嘿嘿  是的捏~~我好孩子哟  jm0011.gif
作者: Iris    时间: 2009-12-8 18:07
没有听说 都是点勾勾的 也没用啊
′尐 茳、 发表于 2009-12-8 17:45

是的哇  所以我很想问问捏~
作者: 小树懒    时间: 2009-12-8 18:44
[ep20]众多元素决定了还是自己关注你所关注的了- -!
没办法的,我这里的网络能发帖不错了- -||
作者: artz5760    时间: 2009-12-8 19:32
人家踩你你踩他有人说看帖回帖好习惯   我回帖
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-8 22:18
作者: Iris    时间: 2009-12-9 09:18
[ep20]众多元素决定了还是自己关注你所关注的了- -!
没办法的,我这里的网络能发帖不错了- -||
小树懒 发表于 2009-12-8 18:44

额额额……好吧……那就再主动些吧  嘻嘻
作者: Iris    时间: 2009-12-9 09:18
人家踩你你踩他有人说看帖回帖好习惯   我回帖
artz5760 发表于 2009-12-8 19:32

哈哈  那我一定要贯彻这一思想的说
作者: Iris    时间: 2009-12-9 09:19
钟申Decng 发表于 2009-12-8 22:18

哎呀呀 又来了一个激动的亲  恩  其实我也很激动  哈哈
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-9 11:17
呵呵,我一直说LS有个好习惯,对别人的回复都能作出回复[ep08]坚决支持~~

我一般是先最上排“我的帖子”,看有无回复~
然后在首页不是有“查看新帖”吗,看看我关注的,
最后“标记已读”,这样往复~一般不会落下什么贴~
作者: Iris    时间: 2009-12-10 09:38
额~~恩  经验之谈啊  谢谢哟,受益啦jm0013.gif哈哈  我是好孩子,我要回贴~~

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2