金钟民小站

标题: [09.12.12]新闻:Tablo<我亲爱的朋友白佳生病了,请为他祈祷> [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2009-12-12 12:27
标题: [09.12.12]新闻:Tablo<我亲爱的朋友白佳生病了,请为他祈祷>
티브이데일리=조의지 기자] ‘에픽하이’ 타블로가 ‘뇌종양판정’을 받은 빽가에 대한 안타까움 마음을 전해 눈길을 끌고 있다.

타블로는 11일 맵더소울닷컴에 ‘pray(기도)’란 제목으로 글을 게재했다. 이 제목의 글에는“소중한 친구가 아파요. 함께 기도해주세요”는 내용으로 네티즌들의 관심을 집중시켰다.

타블로가 칭한 소중한 친구는 다름아닌 ‘코요태’ 빽가(본명 백성현). 빽가는 최근 경미한 교통사고를 당해 서울의 한 대학병원에서 검진을 받던 중 뇌에 주먹만한 종양이 있는 것을 발견, 뇌종양 판정을 받았다.

평소 그는 잦은 두통을 호소했으며 갑자기 혼절을 하는 등의 증상을 보여 왔다. 이와 관련해 빽가 측은 자세한 정밀진단을 받은 후 수술 일정을 잡을 예정이라고 밝혔다.

한편 빽가는 지난 10월부터 서울중앙지방법원에서 공익근무요원으로 근무 중이나 병세가 심해져 현재 병가를 낸 상태다.

[조의지 기자 [email protected]]

简单翻译部分:

Tablo对好朋友白佳被诊断得脑瘤敢到悲伤和遗憾.

Tablo11日发表的文章 '我最重要的朋友生病了,请大家一同祈祷'的内容受到了韩国网民的极大关注.

文章说,我最好的朋友高耀太的白佳因为轻微交通事故在汉城大学医院检查时发现患有脑瘤的诊断.

他说平常白佳倾诉出现频繁的头痛甚至眩晕等症状,白佳方面宣布在接受更详细的检查后将会决定手术日程.

白佳现在在休病假中.

Tablo<我亲爱的朋友白佳生病了,请为他祈祷

新闻转自那咖啡豆亲的空间
http://hi.baidu.com/%C4%C7%BF%A7 ... 10b13cacafd5f0.html

转载请注明以上信息
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-12 12:37
祝愿手术成功~100好好休息,一定要健康的回来哦!~~
作者: xj198903    时间: 2009-12-12 12:49
祈祷吧!!!!!
作者: 笑笑    时间: 2009-12-12 12:58
[ep17]要快点好起来哦
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-12 13:13
作者: 被悲傷侵襲的男人    时间: 2009-12-12 13:18
奶奶你要快点回来啊。努力康复。
作者: whj51858    时间: 2009-12-12 13:26
祝愿白佳早日康复 jm0031.gif
作者: Miss_fox    时间: 2009-12-12 13:38
快点好起来啊,快点好起来啊
作者: ′_1ng    时间: 2009-12-12 13:50
作者: xyordn    时间: 2009-12-12 14:10
作者: ganshi    时间: 2009-12-12 14:10
祝愿奶奶早日康复
作者: artz5760    时间: 2009-12-12 14:32
奶奶你要快点回来啊。努力康复。
作者: artz5760    时间: 2009-12-12 15:00
原来蝈蝈和白奶奶是朋友啊 第一次听说~~~看来高耀太的每个成员的人缘都很牛啊
作者: 不帅了    时间: 2009-12-12 15:49
祝愿平安度过手术。。
作者: sam369958    时间: 2009-12-12 17:55
祈祷100啊  [ep23][ep23]
作者: 江    时间: 2009-12-12 18:03
100 要康复啊 加油 奶奶最棒
作者: 乔群    时间: 2009-12-12 19:54
快点好起来 组成完美的高耀太[ep22]
作者: 钟爱~申    时间: 2009-12-12 20:35
真的要康复,很恐怖的病[ep23]
作者: leiyoulin    时间: 2009-12-12 23:46
奶奶肯定会康复的~我们一起为奶奶祈祷~
作者: ziheng198688    时间: 2010-1-12 15:31
愿100早日康复啊
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-12 19:07
唉 祈祷
怎么说俺俩原来头型差不多~虽然我比他更顺.
作者: hellen_ren    时间: 2010-1-12 19:08
希望白佳早点康复.等着听他们的新歌
作者: lusiniao    时间: 2010-1-12 19:43
当然为他祈祷,无论什么信仰
作者: Jerry    时间: 2010-1-12 21:08
希望他能够早日康复!!
作者: sky1    时间: 2010-1-12 21:10
作者: ltskyo    时间: 2010-1-13 11:11
作者: larry0812    时间: 2010-1-14 13:31
作者: 贼稀罕KJM    时间: 2010-1-14 13:41
会好起来的 !~~~ 不要折腾 高耀太了!~~~~~
作者: 白魂    时间: 2010-1-14 16:10
祝愿白佳早日康复,事事顺利!
作者: 1381021ggg    时间: 2010-1-14 17:52
作者: 钟意    时间: 2010-1-14 22:56
作者: sq94144368    时间: 2013-3-20 04:50
作者: kimjm00    时间: 2013-9-19 13:23
出来冒冒泡

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2