金钟民小站

标题: [09.12.14]白佳“我要战胜病魔,重新开始精彩的人生” [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2009-12-14 18:37
标题: [09.12.14]白佳“我要战胜病魔,重新开始精彩的人生”
韩国歌唱组合“高耀太”成员白佳(白成贤,28岁)最近由于患有转移性脑瘤而入院,他表示“将会战胜这一恶疾”。

9日,白佳在迷你主页上登出了一张自己背着摄像机的照片。白佳是在9日上传这张照片的,但是连续五天照片未被公开,直到13日下午之后才向普通歌迷们公开并被人们所知。

白佳十分坦然地讲述了自己的状况,他表示:“惊慌与恐怖的感觉占据了我的心灵,我仍然在寻找希望。无论是花草还是树木有枝繁叶茂的日子也有逝去的日子。人也是一样,会有再次绽放的那一天。在未来的某一天我一定会微笑着讲述了一切令人难以相信的事情”,“这是因为有些人是十分坚强的。经历了很多对于别人而言难以想象的事情,我一直在忍受,无论何时都是这样,最终结果还是不错的。我会坚强得活下去”。

白佳的另一些文字也告诉人们与病魔作斗争并不是一件容易的事情。在讲述自己的近况时他表示:“穿着白大褂的大叔(大夫)让我不要开车,不知从哪一天开始我习惯于头痛与晕眩,没有比这更加令我疯狂和无奈的事情了。有时候就和电影里的一些画面一样,我失去了神智,一时间断了气,眼睛闭上昏过去,遍体鳞伤。”

随后,白佳还表示:“我本来不想保守这个秘密的。这些天来我好像生活在地狱里,一天天地像一个疯癫的人一样,哭啊笑啊,然后继续哭继续笑。即使如此,我也要坚持,要战胜疾病再次展开精彩的生活。一定会成功的,所以一定会好起来。我会获得重生,再次精彩地展开生活。因为我是这样祈祷的,因为我是白成贤。”

今年10月15日白佳进入军队服役,一直在首尔中央地方法院担任公益勤务要员的工作。由于轻微的伤势于本月初入院治疗,偶然间被诊断出患有转移性脑瘤,随即开始接受专门治疗。

转自:韩国中央日报中文网
http://china.joins.com/gb/articl ... amp;category=003001
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-14 18:42
作者: 江    时间: 2009-12-14 18:48
奶奶一定要好起来 期待你的康复
作者: TOP    时间: 2009-12-14 18:49
55555百百你要加油 我支持你
作者: 鐘親Fighting    时间: 2009-12-14 18:57
Fighting!!!期待你的归来
作者: wwg21    时间: 2009-12-14 19:02
作者: 钟点工08    时间: 2009-12-14 19:09
作者: artz5760    时间: 2009-12-14 19:12
一定要好起来啊[ep24]
作者: 不帅了    时间: 2009-12-14 19:12
作者: zlssw    时间: 2009-12-14 19:13
白哥,一定要好好的回来,要完整的回来!我们还要听你的rap!所以要完全康复的回来!
作者: 钟_情于你    时间: 2009-12-14 19:13
作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-12-14 19:18
白佳加油啊···早日康复啊···
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-14 19:19
100,加油!~你一定会战胜病魔的!~
作者: nba123456    时间: 2009-12-14 19:51
亲门一起为100祈祷

战胜病魔 健康快乐
作者: 堂仔    时间: 2009-12-14 19:57
作者: ′_1ng    时间: 2009-12-14 20:20
jm0003.gif  奶奶会好的  早我心目中你永远都是最棒的RAP~
作者: edisonzch    时间: 2009-12-14 20:25
作者: heianshuishou    时间: 2009-12-14 20:47
作者: songslee    时间: 2009-12-14 21:10
好好养病吧,像你说的,重新开始精彩的生活!~
作者: aa213399    时间: 2009-12-14 21:22
加油,加油`````````
作者: leiyoulin    时间: 2009-12-14 21:51
好好养病吧,像你说的,重新开始精彩的生活!~
作者: 了然后觉    时间: 2009-12-14 21:55
作者: 钟爱~申    时间: 2009-12-14 22:32
深深的祝福,一定要好起来[ep27]
作者: 503211682    时间: 2009-12-14 22:36
作者: sam369958    时间: 2009-12-14 22:47
[ep25]100要加油啊 健康起来!
作者: aa213399    时间: 2009-12-14 22:50
希望快点好起来.加油
作者: sunshine    时间: 2009-12-14 23:51
作者: 笑笑    时间: 2009-12-15 10:44
fighting~!100要加油哦
作者: 对抗命运    时间: 2009-12-15 12:23
作者: 提拉米苏    时间: 2009-12-15 13:13
送上祝福。。。好起来吧。。。。
作者: zzyyeric    时间: 2009-12-15 14:44
哎!!可怜的白佳!
作者: flyyyyy    时间: 2009-12-15 18:20
白 佳  ~~  趕 快 康 復 !!

Fightinginginginginginging !!
作者: wangjiangsjc    时间: 2009-12-16 15:21
中国有句古语:坚持就是胜利[ep17]

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2