金钟民小站

标题: [09.12.15]钟申在一起,必然的. [打印本页]

作者: laji13    时间: 2009-12-15 05:54
标题: [09.12.15]钟申在一起,必然的.
我不是什么追星族,也不算什么百分百意义上的钟民饭,。之所以喜欢金钟民,仅仅是因为我很欣赏他的隐忍。好了,就不说废话了,进入正题了。
金钟民和申智最终走到一起,是必然的。这没什么可质疑的。就算不用我们祝福,他们依然会走在一起。
首先说说钟民。钟民是个男人(这句貌似废话),呵呵.......钟民貌似傻乎乎的,超具有亲和力。许多钟民饭都所他大智若愚,这个词汇用的很好。是的,钟民很聪明。我仅仅我们知道,整个韩国综艺圈里也知道。
钟民小的时候从阳台上跌下来,摔坏了脑袋。脑袋摔了,未必就会变傻。就像我们常说的,骑白马的未必是白马王子一样,也有可能是唐僧。金钟民参加国的许多综艺节目,都会对他摔脑袋一事大谈一番。这仅仅是个噱头而已。就是一个话题而已。
钟民聪明,没办法变得不聪明。为什么?因为人的性格多是环境所塑造成的。
钟民的父亲去世的很早,和母亲每每生活在一起。总所周知,韩国信奉男权,激烈程度还停留在.......好比咱国家清朝的时候吧!没辙,高丽整个岛,原先都是咱国家的。所以许多习俗也是从咱们这儿继承了。
总民丧父,他自然就成了一家之住。这和当时他的年龄没关系。三纲五常咱们中国人都知道,韩国人也知道。身为家中唯一的男人,他必须扛起大梁。要为生计努力。大家都知道,钟民给人伴舞的时间很长。而伴舞,在韩国综艺圈中,乃至整个韩国都算是卑微的职业,地位也卑微,就像中国的厨子一样。可钟民伴舞,就是一份养家的职业而已。而且一干就是5年,光着我就觉得了不起。如果换成我,或者换成整看我胡侃乱砍的你,你会在一个没有前途的岗位上浪费五年的青春吗?平心而论?我们不会。
钟民是个男人,是在在韩国土生土长的男人。他必须履行做男人的义务——担当。担起一个家。若想母亲和妹妹幸福,他必须隐忍。必须坚持做一份收入微薄,地位低下的小舞者。
话说回来,无论谁,在某一岗位上从事多年,就自然而然的会成为专家。我的意思不是说钟民是伴舞专家,而是.......艺圈黑暗,在里面磨练五年。就算钟民真是傻子也磨练聪明了。挨骂,经常的。遭人鄙视,经常的。被人侮辱,经常的。挨打,也是有可能的。韩国文化和日本相近,光看他们睡在地上的习惯就知道了。也怪咱古代哦徐福徐大人.......在日本和韩国的艺界,上级打下级是再正常不过的事,好像叫掌固,到底这两个字这么写,记不清了,也不查了,但求不求甚解。
五年的伴舞,做五年的下人。吃五年的苦,隐忍五年。不得不说,钟民的耐力不是一般的强。日后,我们看许多综艺节目,只要MC不是刘在石或姜虎东主持的节目,其他的MC或辅助MC总会拿钟民的脑袋说事。如果换成你,你忍的了吗?就像在那个什么选择男女的第四期,还是第五期来的?就是圣诞特辑那集,就是钟民知道“列车“那集。当 MC问钟民的反转剧的亮点是什么。钟民说:"壮观“。接着旁边旁边那位,那厮叫什么我记不住了,就是一大叔。他调侃钟民:“那两给字你会写吗?”
“那两个字你会写吗?”+--细细品品这句。
说这话的地方是在节目上!
要换成我我会对那厮说,:“我会写你妈和你妹妹的名字。”
而钟民,仅仅苦涩一笑。
金钟在上节目时候遭的侮辱还很多,只要没有MC刘和姜的节目积木都有。似乎被人拿打趣他,当成出境的保证。哎,阴损啊。
可是,钟民往往是一笑而过,并化以搞笑。“今天”过的日子,总是要好过伴舞的时候的,侮辱又算什么呢!
好了,第一个铺垫说完了。说下一个了.......
钟民的人缘不错。大家也都知道。
人缘,这东西一部分是天生的。钟民天生有亲和力。另一半则是后天发展的。我们统称为人际关系。
无论那个国家的艺圈,都是黑暗哦。要在里面混的长久,必须要有后台,必须要有铁一般的人际。
到这里,我就要说钟民的城府深了。
钟民和姜虎东的关系,如家人一样。和MC刘也很铁。还有另一个MC金都不错。
难道说,韩国三大MC都是伯乐,看见钟民的第一眼就把钟民当成朋友?纯扯淡。
关系是发展来的。至于钟民用什么办法,我们就不得而知了。不过,他的关系发展的很好,很成功。只要三位大MC不倒,钟民就会顺风顺水的混下去。所以,大家不要担心钟民有一天会“默默无闻”了。开局玩笑,如果你是MC刘,会不会关照钟民?如果我是刘在石,我会关照钟民。就拿万元幸福中,钟民送刘在石千元餐的时候,刘在石的表情。刘在石问:“万元幸福开播几年了?”答:“三年的”。刘在石:“三年了,每每看见做万元幸福的都是身边的人,可收到千元餐才是第一次。”(原话记不住了,大概是这意思。)当时刘在石很激动,换成我也会很激动。那是一种被重视的感觉。一种能让心里翻江倒海的感觉。与其说激动,却也不能表达当时的感受。刘在石在韩国在综艺里不可置否的强大。这这让的人感动,只好不坏。难道别人就没想过要送刘在石千元祝福吗?这就不知道了。但钟民想到了,也知道自己去送肯定是第一个,毕竟节目在那摆着呢!不得不说,钟民的算计是成功的。算计,有时未必就是贬义词。
令刘在石感动,还欠他钱.......如果我是刘在石,呵呵.......钟民不好过,那钱要得什么时候还上啊!(玩笑,玩笑。)
说到这里,似乎还没扯到申智,不过别急,我也没写跑题,仅仅是个铺垫而已。好了第二个不是铺垫的铺垫说完了......
钟民的人际关系就在他一点点地发展经营中壮大整个娱乐界。看看他的那些朋友就知道了——三大MC(刘、金、姜),MC梦,千二,申大叔,金钟国(这个人物也相当起强悍),神话,严正花,李贞贤,池尚烈,李孝利,金正南(重量级).......人际关系硬了,混的就容易了。反过来想,钟民的那些朋友,难道和钟民结交的原因就是处于对一个傻子的怜悯吗?如果那样,那些人就真傻了。
好了,时间关系,不多铺垫了。我要说的是,钟民聪明,城府又深,难道不就不知道自己心里所想吗?想什么?就是他自己到底喜欢那个女人。
钟民常说,喜欢申智是喜欢妹妹般的喜欢,儿喜欢别的女人是喜欢女人般的喜欢。可......别的女人太多了,而他所谓的妹妹却只有一个。
钟民测谎言ji节目里,他对玄英的心情波动最大。他是个男人,男人的通病就是喜欢自己遐想的女人。钟民是个男人,就不许他遐想吗?就算他喜欢玄英如何,喜欢和爱是两码事。钟民和玄英闹绯闻.......是该闹闹绯闻。要不然别人得说他兔子吃窝边草了。
看万元幸福,人人都说申智让着钟民。是呀!申智让这钟民,可钟民不让着申智吗?
玩ABC游戏,像钟民这样聪明的人会一直输吗?或许是为了节目,或许是为了搞笑......可结果是他一输,赢的就是申智。钟民的万元幸福参加过两次。第二次他也输了,可和对手差价在1000一下,这个人名币才多点钱啊。问题还出在他和苏菲中途交换了余额,还送了千元祝福餐,期间在申智的饭馆吃饭又支出了500.
万元幸福中,钟民和申智玩互推游戏,钟民也输。这就问题大了,一个连头转都能转的灵巧男人,会推不倒iyi个比他力气小的女子.输,是故意的。这还用怀疑吗?
钟民家庭环境在那摆着呢!母亲是个家庭主妇,妹妹在留学。他吃的最多的就是方便面。没人会365天都喜欢吃那东西,可那东西便宜。钟民节省,是在圈里出了名的。输给申智,那就耐人询问了。输给申智,也是大家期望的结果。
两天一夜,独岛期中部分。姜虎东下山采沙参,机车出现故障,向后疾退,钟民做的第一反应就是向后拉申智。
在XMAN中,虽然主办方打造他和熙真的千年之恋,可在46期开始的时候,还是问了申智“允不允许”的话。要知道,他上节目可都是不用稿子的,是随性演出。还有,在期间申智表现出的种种眼神......是妒,是愤,是伤心,是郁闷,是无奈......很复杂的眼神。细细品味,就仿佛是一个妻子眼睁睁地看这心爱的丈夫当着她的面和别的女人调情的眼神。智是个会收敛自己情绪的女人。但每每别人的矛头指向钟民,他的表情会一边再变,其余的时间都是嘻嘻哈哈。
XMAN46中,经典的就是申智一挥手,钟民就跳舞。看看钟民跳的舞,可要比平时跳的搞笑舞专业多了。或许是习惯,就怕是习惯。如果,你是钟民的女朋友,你绝对会觉得申智是个巨大的威胁。
钟民测谎的时候,他对丑女人和申智的波动最小。是因为申智丑吗?不——如果换成你,你有的姐姐或妹妹是个国色天香的人物,但你会在他的面前分泌雄性激素吗?
申智和钟民的感情已经超越了友谊,可他们不承认是爱情,经纪公司也不许他们承认。后续也超越了爱情,是亲性吗?两个没有血缘关系的男女有亲情,这......夫妻之间,生活的念头久了,爱情就转化为亲情。
从申智的角度看,平时里或是录制节目的时候,和钟民的举动都太多亲密了。切忌,那是镜头里的亲密动作,而且他们是艺人。
如果你是申智的男朋友,你希望有钟民这号的男人出现吗?要是我的女朋友和别的男人那样,我是忍不住了,不如分手算了。我想,普天之下,没有多少男人会容因自己的女朋友和别的男人打情骂俏。
两人之所以还是队友加朋友的关系,就是因为他们还是艺人。可青春这东西是不等人的,钟民还好,申智作为一个女人,会浪费青春吗?青春中,什么最美好?恋爱啊!
申智出道十来年,绯闻就闹了一次。那......说是他的那个男人叫什么来的?管他叫什么,反正申智绯闻的终点就是两人08年9分手了。呵呵.....
申智十年来,就没再谈过恋爱?说句不敬的话,她又不是性冷淡。
申智和钟民在一起,名义上是好队友,还朋友,可不难在钟民的身上找到浪漫的感觉。
就算“男女之间没有真正的友谊”这话是错了。但男女相处总是要有个限度的。钟民和申智之间的线早就模糊了。
大言不惭的说,等钟民的债务清了,妹妹归国,大约也就是在他36到38岁吧!他也该结婚了。不和申智还和谁?
YY一下,如果是你,和一个很能喝酒的女人相处了十年,不发生酒后乱性的几率真的很小很小。而且你们之间的感情已经到了亲密无间了部分彼此的地步。呵呵.,....
都看过申智和钟民拥抱的镜头,很自然,不是吗?什么情况下才会有那么的自然?
那不YY了。我猜,仅仅吃猜测而已,如果钟民和申智不在一起。他也晚于申智结婚。这是属于他性格的一部分,他要眼睁睁地看着申智嫁给别人。其实钟民是个很悲情的人。到时候,也是高耀太解体 的时候。而钟民退出的借口肯定是:“成为实业家,是我从小的梦想。我要成为一个实业家.......”
钟申最终能不能在一起,还得看申智。道理很简单,因为男追女隔座山,女追男隔张纸......
好了,不就胡侃到这了。
如果有一天申智不能和钟民在一起,那高耀太也就没什么可关注的了。你们说,不是吗?
作者: nono620lin    时间: 2009-12-15 06:20
有条不紊那。。满好的 呵呵
作者: 兰州烧饼    时间: 2009-12-15 06:21
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-15 07:47
作者: laji13    时间: 2009-12-15 08:01
过余不过都无所谓了。呵呵.....
反正就是随手写的帖子。
作者: ′_1ng    时间: 2009-12-15 08:19
jm0003.gif  楼主写的真是太棒了~!
作者: 钟_情于你    时间: 2009-12-15 08:31
这个。。。那个,,,,

反正最后两个人都幸福就好
作者: laji13    时间: 2009-12-15 08:44
“YY一下,如果是你,和一个很能喝酒的女人相处了十年,不发生酒后乱性的几率真的很小很小。而且你们之间的感情已经到了亲密无间了部分彼此的地步。呵呵.,....         ”
愁啊!愁啊!
Biao 上了。
都说了YY一下啦!较真做什么!要是较真,我说我活着二十四五岁还能练童子功,身体心理都正常,差点当空军,却从未没交过女朋友。你信吗?
咱的座右铭就是“世界上是绝对的”(而这句话又把相对论绝对了)呵呵....
”YY”就是YY,有根有据,一下子能推翻的就不是YY啦!
还有,这篇些的是他们两个人。是要有前提的。
或许我韩剧看多了吧!哈哈.....
一个未娶,一个未嫁,又不是亲戚,有什么不可能发生的呢?
作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-12-15 08:52
虽然我是铁杆的钟申亲,我也希望他们最后能走到一起···但LZ在文章中写的多少有点过了···
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2009-12-15 09:17
刚进来看了一下题目,看完之后jm0031.gif。LZ说的那些话是很有根据的,加上我也去查了一下!给你两个字:高手!
作者: xinpochen    时间: 2009-12-15 09:42
顶 起 这么好的帖子不顶浪费感情的嘛 钟申万岁 哈哈
作者: zrlovetj    时间: 2009-12-15 10:57
[ep22]很好很强大  非常有道理
作者: panbadboy    时间: 2009-12-15 11:17
感觉有点过了!!
虽然钟申一起很多人都希望看到!!
作者: 钟点工08    时间: 2009-12-15 11:54
jm0007.gif看的这个累啊 错字连连!
写的还不错,有的亲认为有点过也算正常.
很好很强大!
作者: laji13    时间: 2009-12-15 12:12
是啊!错字连连.....呵呵......
这样的帖子,图的就是个速度和想法,又不是我平时写小说,一个字两分钱。
大家就多担待点吧!
海涵了.......
作者: 江    时间: 2009-12-15 12:14
我顶 我太喜欢了 帅呆了
作者: 爱爱    时间: 2009-12-15 12:51
顶~只要他俩幸福就好!
作者: chenai568    时间: 2009-12-15 13:04
或许像楼主说的那样如果有天他们两个不在一起的话,不能说我不关注高耀太了最起码我不会像现在这样关注他们了但不管怎么样还是祝他们幸福吧!
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-15 13:29
除了酒后..和最后一句~基本赞同LZ 佩服!
ps:以前是强烈的钟申亲,现在...只要钟民选择的幸福无条件支持

作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-15 13:32
是啊!错字连连.....呵呵......
这样的帖子,图的就是个速度和想法,又不是我平时写小说,一个字两分钱。
大家就多担待点吧!
海涵了.......
laji13 发表于 2009-12-15 12:12

LZ麽非是作家??哦,怪不得...
作者: w8568666ff    时间: 2009-12-15 17:18
呵呵  无语了  只能说LZ强大啊  好文采[ep21]
作者: 堂仔    时间: 2009-12-15 17:50
作者: 承诺.太伤人    时间: 2009-12-15 20:13
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2009-12-15 20:36
这个么不好说,静观其变,2只都幸福就好了。。
作者: 了然后觉    时间: 2009-12-16 00:27
真实。。。。。。。
真的很真实。。。。。。。。。。。。
作者: 过来咬我啊    时间: 2009-12-16 09:25
写的真是不错...顶了...
作者: 顺其自然    时间: 2009-12-16 09:57
额,,要低调掉~~LZ
作者: 九岁疯    时间: 2009-12-16 10:30
作者: 范建龙    时间: 2013-8-18 00:16
这个不错

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2