金钟民小站

标题: [09.12.21]韩庚向SM公司提出解约 欲单飞退出SJ组合 [打印本页]

作者: ′_1ng    时间: 2009-12-21 13:32
标题: [09.12.21]韩庚向SM公司提出解约 欲单飞退出SJ组合

登录/注册后可看大图

韩庚(资料图片)

登录/注册后可看大图

韩庚方于今日正式向首尔中央地方法院提出诉讼

登录/注册后可看大图

韩庚方入禀法院请求判决与SM公司合约无效

登录/注册后可看大图

韩庚曾做客新浪聊天(资料图片)

新浪娱乐讯 据韩国消息称,亚洲超人气组合Super Junior唯一中国籍成员韩庚,于今日正式向首尔中央地方法院请求判决与SM公司《专属合同》无效。这是继今年7月底东方神起三成员朴有天、金在中、金俊秀状告SM公司并要求解约以来,SM收到的又一颗重磅炸弹。

2001年,韩庚在SM举办的“H.O.T.China”选秀活动中,凭借其出众的外形、舞技及才华,以3000:1的比例在众多参选者中脱颖而出。经历了多年的演唱、舞蹈、演技、声乐、语言等多方面的练习和培训后,韩庚于2005年作为Super Junior中唯一的中国成员正式出道,并且是第一位正式在韩国出道的中国人。在2008年4月,以队长身份率领SJ中国小分队SJ-M在中国展开演出活动。凭借其出色表现,成为SM打开及扩大中国市场的重要力量。

在众多年轻人以及媒体中,韩庚都拥有极高的知名度及非常好的口碑,他健康阳光、努力奋进的形象深入人心。在此前,也曾经有很多人猜测甚至是期待他的个人单飞发展。此番解约的具体细节律师方面表示暂时不方便公开。但据知情人士透露,可能跟他的个人发展受到制约、与SM公司理念不合等方面有关。关于此次事件的具体进展,新浪娱乐会进行追踪报道,请广大网友持续关注。sophie/文

新浪娱乐
作者: melo    时间: 2009-12-21 13:33
作者: 钟_情于你    时间: 2009-12-21 14:26
作者: 龙帅    时间: 2009-12-21 14:59
呵呵 早点提出诉讼的话  钟民还会执法呢  嘿嘿
作者: 闘牛    时间: 2009-12-21 15:03
哈哈 。是啊 好熟悉的地方。。。。眼熟。
作者: w8568666ff    时间: 2009-12-21 15:06
不知道这样做是对还是不对  不过个人觉的这样做对韩庚不利 时机还没到  担心啊  哎[ep22]
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-21 15:22
哈哈 都看出来了~话说这个法院现在变得好有名呢 (*^__^*)
作者: 堂仔    时间: 2009-12-21 15:42
作者: 被悲傷侵襲的男人    时间: 2009-12-21 16:30
感觉韩庚还是很不错的,可惜发在这里注定我们没什么反映.哈哈.SJ吧现在恐怕都要爆窝了.
作者: 钟点工08    时间: 2009-12-21 16:34
作者: 笑笑    时间: 2009-12-21 17:03
对他个人发展挺好的
但SJ的歌迷们就伤心了

作者: suphun    时间: 2009-12-21 17:16
作者: stcyw    时间: 2009-12-21 17:40
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2009-12-21 17:42
那个大楼很不错。。。。
作者: 江    时间: 2009-12-21 18:00
并不是很喜欢SJ 没太大关注
作者: aslkwsy    时间: 2009-12-21 18:28
作者: huichen    时间: 2009-12-21 18:50
作者: 对抗命运    时间: 2009-12-21 19:12
作者: TOP    时间: 2009-12-21 20:36
不感冒 不过支持下吧 单飞没什么不好
作者: meiling6653    时间: 2009-12-21 20:39
作者: 过来咬我啊    时间: 2009-12-21 21:12
哈哈 ...真的诶...难怪觉得眼熟...
作者: llddmm    时间: 2009-12-21 21:16
难到继东团之后,OR也杯具了?
怎么这个样子啊~~

背景大楼,向钟民哥曾经战斗过的地方致敬~~
作者: 忆、彼岸    时间: 2009-12-21 21:39
呵呵  我看要是没这大楼估计没多少人会回复吧    别忘了  这是钟民网
作者: ?茕╃帝..    时间: 2009-12-21 22:08
作者: 勋老月    时间: 2009-12-21 22:37
作者: xj198903    时间: 2009-12-21 22:52
我也蛮支持韩庚的,不过这样做我觉得对他不利。
作者: 4123519    时间: 2009-12-22 16:41
不管怎么样, 还是要支持韩庚的,他在韩国真的很不容易的,每次得奖都是中文感谢。 等待吧。
作者: rj0512    时间: 2009-12-24 19:06
不喜欢这个组合的说
作者: liupeng    时间: 2009-12-24 19:09
作者: huanghunxiaoyue    时间: 2009-12-27 21:18
呵呵  感觉 SM公司会创造人才却不能留住人才   只是蛮可悲的
作者: LOUWEI    时间: 2013-8-5 10:23
作者: sunan523    时间: 2013-9-28 19:19

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2