金钟民小站

标题: [09.12.22]求钟民申智卡通图 [打印本页]

作者: vic1230    时间: 2009-12-22 11:37
标题: [09.12.22]求钟民申智卡通图
jm0003.gif 我想找一张钟民申智卡通图吖,就像我现在用的头像的卡通图~~
          但系我D张系视频截图太唔清晰喇,唔知各位有无清D既图呢??
             有的话麻烦各位发过我或者俾个链接之类既啦~~~
   最好唔好有甘多PS既图哦,,,麻烦晒各位喇。。。。
作者: 钟点工08    时间: 2009-12-22 12:04
作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-12-22 12:11
LZ说什么说清楚点么···什么文字么···不过你可以去百度上找么
作者: yuka    时间: 2009-12-22 12:25

[attach]3673[/attach][attach]3674[/attach][attach]3677[/attach][attach]3678[/attach][attach]3681[/attach][attach]3680[/attach]
这个可以吧 LZ
作者: 夜的第一章    时间: 2009-12-22 14:04
高耀太有些MV里面有这个娃娃!~自己去截````
作者: vic1230    时间: 2009-12-22 14:22
jm0009.gif群众的力量果然伟大啊~~其实就是想要“指尖游走”的图~~
顺便问下,论坛上有“slow”(慢走)这首歌的高清视频吗?
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-22 14:23
4# 指尖游走

哇 jm0004.gif 哈哈 绝对清晰!~你怎么弄得啊??好奇^^haha我也收走
作者: palato    时间: 2009-12-22 14:36
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-22 14:50
jm0009.gif群众的力量果然伟大啊~~其实就是想要“指尖游走”的图~~
顺便问下,论坛上有“slow”(慢走)这首歌的高清视频吗?
vic1230 发表于 2009-12-22 14:22

正在上传 20分钟后发~
作者: yuka    时间: 2009-12-22 14:54
4# 指尖游走

哇 jm0004.gif 哈哈 绝对清晰!~你怎么弄得啊??好奇^^haha我也收走
nananaOzongmin 发表于 2009-12-22 02:23 PM

很长时间以前整的了,我也忘了在哪弄的了……
作者: msfenny0621    时间: 2009-12-22 17:26
作者: 江    时间: 2009-12-22 17:32
真的是高清那么大的
作者: yuka    时间: 2009-12-22 19:36
真的是高清那么大的
′尐 茳、 发表于 2009-12-22 05:32 PM

还有两张白佳的我没发
作者: 对抗命运    时间: 2009-12-22 19:54
作者: vic1230    时间: 2009-12-22 20:09
还有两张白佳的我没发
指尖游走 发表于 2009-12-22 19:36

jm0009.gif 那应该连白佳的一齐发嘛,虽然白佳的角色像咸湿阿叔一样~~jm0052.gif
作者: yuka    时间: 2009-12-22 20:54
jm0009.gif 那应该连白佳的一齐发嘛,虽然白佳的角色像咸湿阿叔一样~~jm0052.gif
vic1230 发表于 2009-12-22 08:09 PM

已经补全了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2