金钟民小站

标题: [09.12.28]菜鸟问下? [打印本页]

作者: 闘牛    时间: 2009-12-28 21:12
标题: [09.12.28]菜鸟问下?

麻烦问下。。我想换论坛头像 怎么换。还有下面那个怎么搞在什么地方?
希望知道的 说的详细点告诉我 谢谢。【谢谢你们耐心的解答 ,删了吧。3Q 你们是最可爱的人。哈哈】
作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-12-28 21:27
在个人中心里··  都有设置···  头像简单你找到你喜欢的图片另存为,然后在上传就可以了···
作者: yuka    时间: 2009-12-28 21:33
问问题的话 可以去会员无助 不要再新人区提问 LZ把帖子改一下 jm0035.gif
作者: 闘牛    时间: 2009-12-28 21:41
我是菜鸟。1.不知道 个人中心在什么地方?2.不知道帖子怎么删除。3.不知道怎么向你说的改到那个地方去。能详细点告诉我不。3Qjm0003.gif
作者: yuka    时间: 2009-12-28 21:44
我是菜鸟。1.不知道 个人中心在什么地方?2.不知道帖子怎么删除。3.不知道怎么向你说的改到那个地方去。能详细点告诉我不。3Qjm0003.gif
程~炜 发表于 2009-12-28 09:41 PM

我是说你把这个帖子改成报道帖 如果你已经报完到了 设置完后回复一下 我好把帖子删除 个人中心在论坛的右上方 如图
[attach]3685[/attach]
作者: 妕嬡①呻    时间: 2009-12-28 21:48
个人中心在界面最右上角,不用删除只需在编辑一下,改一下板块就行就在标题栏旁边···
作者: 江    时间: 2009-12-28 21:51
按楼上教你的改 很简单的
作者: 忆、彼岸    时间: 2009-12-28 22:00
汗  你要多多学习   不过很容易的   想当初我也不知道啊[ep23]
作者: 小熊    时间: 2009-12-28 22:06
刚刚进来肯定是不熟悉界面的那些操作,多多了解就熟悉了.说不定都不用别人教你,你自己就会了.
作者: PUSSYCAT    时间: 2009-12-28 22:25
新手必读:https://koyotekjm.com/thread-725-1-1.html

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2