金钟民小站

标题: [10.01.03]玄英,对于‘过去的玄英’否认说是“我不认识的人” [打印本页]

作者: ′_1ng    时间: 2010-1-3 17:15
标题: [10.01.03]玄英,对于‘过去的玄英’否认说是“我不认识的人”

登录/注册后可看大图

[照片=SBS]曾经对整容手术毫不忌讳地透露过的玄英看到自己过去的样子否认说是‘不认识的人’成为话题。

3日播出的‘快乐星期天-Gold Miss走了’(以下称Gold Miss)成员们在‘看看10年前的我’任务中公开了过去的样子。曾是自然美人(?)的玄英的过去的样子,还有大姐杨贞雅的胖乎乎的样子等Gold Miss成员们的冲击性(?)的过去模样全部公开。

玄英一听到任务内容在看影像之前就很震惊,“我一年一年的真的不一样。原来是个子高的申凤善”,引起一片爆笑。

一正式公开影像,玄英就说“那不是我…是不是找错了?”,现出受到打击否认自己的过去的样子。

看到这些的宋恩伊问玄英说“是不是我们认识很久之前和我一起做过节目?和容万哥哥?”,玄英回避了回答,但是最后透露说是自己。

宋恩伊透露了和现在不一样的‘过去的玄英’和已经认识的关系。

另外玄英看到影像以后恳切地请求制作人员说“眼睛和鼻子还行,让嘴边附近一定要修饰一下”,另外玄英说10年前陌生的自己“医院是去对了。医院去对了”,引起一片爆笑。
作者: 江    时间: 2010-1-3 17:24
jm0002.gif玄阿姨的事 不关注
作者: xj198903    时间: 2010-1-3 17:29
强烈鄙视之!!!
作者: yuka    时间: 2010-1-3 17:38
时间长了会有后遗症的........何必呐
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-1-3 17:56
[ep20]不关注  ···
作者: 小熊    时间: 2010-1-3 18:29
都是一堆阿姨级的= =
作者: 闘牛    时间: 2010-1-3 18:59
整容就整容了呗。有啥可笑的。都是为了美吗。人嘛咋得不有点追求。
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2010-1-3 19:33
作者: 一个人、消失    时间: 2010-1-3 19:42
哎。玄婆婆。。。您可以退休养老了 别出来了···
作者: hnj013    时间: 2010-1-3 19:44
作者: 钟点工08    时间: 2010-1-3 20:23
作者: 承诺.太伤人    时间: 2010-1-3 20:34
作者: panbadboy    时间: 2010-1-3 21:07
还好不是跟哥扯上关系的!
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-1-4 00:26
哎     玄啊姨啊   怎么把以前的照片拿出来了呢
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-4 08:51
啊···  玄大妈强烈的无视中····jm0008.gif
作者: 钟斐一生    时间: 2010-1-4 11:47
路过。.... 她的事情不在乎
作者: 1001880    时间: 2013-4-10 16:23
作者: habb    时间: 2013-5-1 13:50
作者: shine198627    时间: 2013-9-19 01:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2