金钟民小站

标题: [10.01.05]求助。 [打印本页]

作者: 闘牛    时间: 2010-1-5 08:42
标题: [10.01.05]求助。
求助,金钟民。申智,白佳。的 韩文拼写。还有高耀太的  CD专辑的封面。。有知道的 亲亲麻烦发下 谢谢。。【我不懂韩文,希望你们不要发错了哦。谢谢】
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-5 08:53

他们的韩文拼写我也是从网上找的····  也不知道对不对····    不过你说的CD是全部CD的封面么···
金钟民:김종민    申智:신지   白佳:빽가  高耀太:koyote
作者: 闘牛    时间: 2010-1-5 09:05
他们的韩文拼写我也是从网上找的····  也不知道对不对····    不过你说的CD是全部CD的封面么···
金钟民:김종민    申智:신지   白佳:빽가  高耀太:koyot ...
妕嬡①呻 发表于 2010-1-5 08:53

就是开头的 就可以。  。。。就是正面 就行。。最好是 07-09期的 就可以。谢谢。
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-5 09:41
你的QQ邮箱是多少啊····  我把文件发到你的邮箱里···
作者: 闘牛    时间: 2010-1-5 10:01
你的QQ邮箱是多少啊····  我把文件发到你的邮箱里···
妕嬡①呻 发表于 2010-1-5 09:41

[email protected]
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-5 11:10
已经发到你的邮箱里了···   不太全···  一般的都有···
作者: 江    时间: 2010-1-5 11:49
在百度搜索高耀太能找到吧
作者: 闘牛    时间: 2010-1-5 11:56
6# 妕嬡①呻
jm0010.gif ..谢谢 收到了。。太谢谢了。。
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-5 12:04
没什么的···  小事一桩而已····jm0024.gif

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2