金钟民小站

标题: [10.01.05]金钟民,千明勋,鲁裕敏,“申正焕”line成一体!“radio star"出演 [打印本页]

作者: ′_1ng    时间: 2010-1-5 20:59
标题: [10.01.05]金钟民,千明勋,鲁裕敏,“申正焕”line成一体!“radio star"出演
김종민-천명훈-노유민, ‘신정환’라인 뭉쳤다! ‘라디오스타’ 동반출연

登录/注册后可看大图

김종민 천명훈 노유민이 뭉쳤다.

소위 ‘신정환’라인인 김종민 천명훈 노유민은 1월 6일 방송되는 MBC ‘황금어장’의 ‘라디오스타’에 동반 출연한다.

천명훈과 노유민(본명 노갑성)은 지난해 11월 27일 각각 경기 양평군청에서 소집해제 신고식을 하고, 서울 용산구 국방홍보원에서 전역 신고식을 마쳤다. 김종민도 지난해 12월 18일 서울 서초구 서초동 서울고등법원에서 공익근무요원으로 대체복무를 마치고 소집해제 신고식을 가졌다.

이날 ‘라디오스타’는 재출발하는 컴백스타 특집으로 예능계의 2인자 신라인으로 뭉쳤다. 이날 김종민과 천명훈은 열애와 결별 등에 관한 ‘라디오스타’ MC만의 독한 질문에도 의연하게 대답해 녹슬지 않은 입담을 과시했다고.

방송은 1월 6일 오후 11시 5분.

大致翻译:
金钟民,千明勋,鲁裕敏,成为一体。

就是“申正焕”line的金钟民,千明勋,鲁裕敏一起出演了将于1月6日播放的MBC“黄金渔场”的“radio star”。

千明勋和鲁裕敏于去年11月27日分别在京畿杨平郡厅和首尔龙山区国防广报院召集解除,全面复归。金钟民于去年12月18日结束在首尔瑞草区首尔高等法院的公益勤务要员代替服务,举行了召集解除申告式。

这天,在“radio star”再出发的回归明星特辑里,艺能界的第二人凑成新的line。同日,金钟民和千明勋就“radio star”MC提出的关于热恋与分手等问题,平静回答,显示了依然存在的谈话能力。

播放时间为1月6日晚11点零5分。
.

高耀太王朝www.koyotelove.com
翻译 by katsui

作者: 503211682    时间: 2010-1-5 21:01
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-5 21:02
哈哈···  艺能界的甘草三人帮啊····   很期待他们的活跃啊···
作者: songslee    时间: 2010-1-5 21:06
看钟民笑得多灿烂,千明勋胖了好多~!
作者: junnyking    时间: 2010-1-5 21:07
难得啊难得啊!!!2年后的首次重聚啊!!
作者: heling168    时间: 2010-1-5 21:52
作者: 一个人、消失    时间: 2010-1-5 21:54
4# songslee

千二哥应该是瘦了把。。啥眼神、。。
作者: 江    时间: 2010-1-5 21:54
哈哈 哥又有新消息了
作者: 小熊    时间: 2010-1-5 22:02
作者: 2881199    时间: 2010-1-5 22:04
六德子,八德子,一起演
作者: 综艺农民    时间: 2010-1-5 22:16

看错了....是另一个节目
作者: zkqing01    时间: 2010-1-5 22:16
期待他们共同的节目!
作者: zkqing01    时间: 2010-1-5 22:19
期待,期待,期待,期待中。。。
作者: 顧司讖    时间: 2010-1-5 22:22
希望再次合作的說捏    三個人一起的說  完全期待這個節目這期的中字的說捏

咱小站會翻吧  完全期待捏

呵呵    還有哥的戀愛啊
作者: monday12646    时间: 2010-1-5 22:35
作者: monkey8509    时间: 2010-1-5 22:52
这种类型的谈话节目都播出的很晚啊。
期待翻译
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-1-5 23:24
哈哈  期待钟民哥和千二哥的新表演啊
作者: zhuongwei    时间: 2010-1-6 00:07
我喜欢黄金渔场啊  不知道4个主持跟钟民比起来哪个搞笑?
作者: lqs511    时间: 2010-1-6 09:00
作者: viky_lee    时间: 2010-1-6 09:45
作者: 非爱民心    时间: 2010-1-6 10:07
哥哥永远都超过二哥的 没有办法的事情[ep22]
作者: foreverman    时间: 2010-1-6 12:28
作者: 钟点工08    时间: 2010-1-6 12:55
作者: 千钟裴    时间: 2010-1-6 16:10
作者: acM    时间: 2010-1-6 19:09
作者: 泡芙    时间: 2010-1-6 23:40
现在时间正好,不过得等中文字幕出来我才能看懂~
作者: 吴开伟    时间: 2010-1-7 02:12
作者: zhangxizhe    时间: 2010-1-7 12:33
申正焕跑那里的
他回来就起了
作者: 540186768    时间: 2010-1-7 12:53
作者: looyoo    时间: 2010-1-7 13:14
作者: zhuzheng2005    时间: 2010-1-7 14:29
作者: Mr.Destroyer    时间: 2010-1-8 04:26
哥变的更成熟了...

高耀太加油!
OPPA加油!
作者: superzl    时间: 2010-1-8 11:21
啊啊啊啊!!申千钟再次碰面????哈哈哈 好久出中文啊
作者: an-ht    时间: 2010-1-8 22:30
期待啊  钟民万岁

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2