金钟民小站

标题: [10.01.07]懂韩语的进来。 [打印本页]

作者: 闘牛    时间: 2010-1-7 16:17
标题: [10.01.07]懂韩语的进来。

我找了几个logo 就是不知道对不。你们懂的帮我看下。
2天1夜

登录/注册后可看大图
SBS starking

登录/注册后可看大图
happy together

登录/注册后可看大图
这个我截图截了2个。

登录/注册后可看大图
哪个是 你们要明白的告诉我啊。
强心脏

登录/注册后可看大图

麻烦知道的 把对的和错的 都告诉我。谢谢了。。。后面后编号的。
作者: 钟点工08    时间: 2010-1-7 16:29
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-7 16:34
虽然不知道你用来做什么····  但我只知道21和强心脏的···  其他的不太关注···jm0033.gif
作者: 闘牛    时间: 2010-1-7 16:46
jm0002.gif...懂韩语的 快来啊。。这里好冷。。。。知道的看看就O了 要不可丢人了。
作者: 江    时间: 2010-1-7 17:15
期待你的图 呵呵 好多
作者: lorrysth    时间: 2010-1-7 17:47
作者: yy412563    时间: 2010-1-7 18:20
作者: 小熊    时间: 2010-1-7 18:50
图弄得挺不错的。
作者: 承诺.太伤人    时间: 2010-1-7 19:25
作者: artz5760    时间: 2010-1-7 22:30

第二个SBS starKing 的LOGO不对其他的都对的
starKing的韩语是 스타킹
作者: 亚洲    时间: 2010-1-8 23:48
怎么说呢···  么速度是不是网速的问题啊···   删除的那些大概都是过期的吧···
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-1-9 05:12
1——21不用说了
3——Happy Together
5——强心脏

Starking官网,LZ打开就能看到Logo http://tv.sbs.co.kr/starking/
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-1-9 06:58

登录/注册后可看大图
  KBS. 2天1夜

================================

登录/注册后可看大图
.

登录/注册后可看大图
SBS .Starking .(스타킹)
我认为这个应该是LOGO

===============================

登录/注册后可看大图

KBS. Happy Together .

(해피 투 게더 3) 现在的.

===================================

登录/注册后可看大图
MBC.  黄金渔场

===================================

登录/注册后可看大图
MBC. 来玩吧. (
놀러와)

登录/注册后可看大图
KBS. 维他命

登录/注册后可看大图
KBS. STAR GOLDEN BELL 明星金钟

登录/注册后可看大图
  KBS. 危机逃出No.1 (曾经哥哥是MC,或许以后...)

登录/注册后可看大图
  KBS. 美丽的夜晚 달콤한 밤(钟民MC)
作者: 闘牛    时间: 2010-1-9 10:30
jm0004.gif MY  GOD !!!!  你太棒了。。。谢谢。。。我会搞个好东西 不叫你失望的。jm0048.gif 13# nananaOzongmin
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-1-9 14:46
呵呵 LZ作图辛苦啦~这点忙还是要帮的~!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2