金钟民小站

标题: [10.01.08] 100105强心脏 [打印本页]

作者: 一个人、消失    时间: 2010-1-8 15:35
标题: [10.01.08] 100105强心脏
刚刚准备发100105的强心脏。。发现昨天晚上小江已经发过。。大家去看看把 某某人居然说哥哥和二哥不搞笑。。气死我了。。其他话我也不想多说了 你一个后辈。你有什么资格说这个话啊。。在28分45秒。。 后面BRIAN也摆了某某人一道。。在41分44秒  BRIAN很够义气。六七八 嘿嘿

某某人以前上夜心万万  请的21和家族 当时好像他就说从来都不看21,21无聊之类的  搞得虎东都有点挂不住 要他一定看看21

某某人。。你算什么。。哥哥现在回来了。。是收视率的保证。。艺能界所有的MC。PD都承认哥哥的艺能。你算个球  艺能界 在石,虎东,金济东,李辉才,赫在 卓再勋,申东烨, 加上现在已经开始做MC的申正焕。。这些人主持的节目几乎占据了韩国娱乐节目90% 。每个人和哥哥的关系都很好。特别是前几个。。更是亲近。。大成想好好混的话,路还长着呢。。

最后我想问下 某某人 您是外星人吗?? 哥哥的艺能是公认的。。搞笑才能也是公认的。。西方很多人都喜欢哥哥的节目。因为他搞笑。。就你不会笑 哇哇 您是火星人··
作者: xxh164172    时间: 2010-1-8 16:14
对,,,我也同感,21和家族的夜心万万我也看了,太不会说话了。
作者: lqs511    时间: 2010-1-8 16:16
作者: 151918835    时间: 2010-1-8 16:17
说的话啊,其实当时他说这句话的节目我当时就看到过,也是很气愤,钟民是当时在服役没办法上节目,你才敢怎么说,现在哥他回来了,你还敢怎么说吗,你要是会搞笑的话,家族会停播吗,会没人请你当娱乐节目的固定吗
作者: shi5111219    时间: 2010-1-8 16:17
我也 看了,还有个画面一闪而过,在说那事的时候BRIAN的表情很严肃!!!
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-1-8 16:20
那小子是眼红吧!  无视他!  不就像让别人注意他 拉镜头嘛 - -
  建议大家无视!!![ep10]
作者: 樂迗臸丄    时间: 2010-1-8 16:24
看过了~
很愤怒~在贴吧也看到这个贴~
    让人愤怒~~简直是招抽~~~~
作者: zjz90426    时间: 2010-1-8 16:25
我的图片还能看么
作者: 125388289    时间: 2010-1-8 16:27
期待钟民下期的强心脏`好好表现`让那个某某 好好看看什么才叫做搞笑`竟整那些别人玩剩下的,自以为感觉挺良好呢还`希望钟民也能象千2哥一样`站出来`直接行动证明一切`!
作者: 张斌真名哦    时间: 2010-1-8 16:29
顶 顶 顶!!!强烈支持LZ  。LZ说的是在是太好了 他实在是太能装了在韩国看不起前辈的人 是不会有什么好果子吃的 看夜心万万的时候想个傻子似的就算你不爱看你也得说看过啊得给姜虎东点面子毕竟是国民MC好不   他看到好重来没看过 真鄙视这样的人   大家无视他!!!!!  无视jm0032.gif
作者: 栗子    时间: 2010-1-8 16:30
没错,昨晚看的时候气坏了,大公司所谓人气组合才捧他,他就真的以为自己无敌了。。。
跳舞还不是被2哥完胜,摔跤搞笑N多年前就被BOOM用的不能再用了。。
作者: wuhaqia    时间: 2010-1-8 16:31
淡定.他也不想想他的搞笑是模仿谁的.
作者: shi5111219    时间: 2010-1-8 16:32
感觉现在的年轻人说话有是有点过,可能他们认为是搞笑,但给人的感觉像挑衅一样!上次强心脏金泰宇和BRIAN他们说到避开bigBANG,很明显是说出来搞笑搞笑的,也能突显出bigBANG,但胜利竟然说怎么[当年的fiy to the sky和GOD会对我们后辈顾及什么的,那话说出来我感觉似乎有点嚣张了得瑟了,不知道大家怎么觉得,反正我听着不是太爽,也可能因为这样,金泰宇才会对他说了句,胜利啊,你也做个8年看看吧,虽然当时都笑了,我想也有点是听胜利说的那句话觉得不爽后的反击吧!!话说回来,不是污蔑bigBANG,对他们也不是很了解,只是看了一点有大成和胜利的综艺后我自己对他们的的感觉,除了这2个其他的不了解,不过昨天的强心脏看了,似乎太阳比较单纯点,比较低调,没那么口无遮拦!!
作者: aaahdc    时间: 2010-1-8 16:34
不得不承认bigbang很火,那个大成也很有才,不过要论在艺能界的地位,还赶不上钟民。
作者: 谭永    时间: 2010-1-8 16:46
因为大成这一二年红嘛。也太目中无人了。他这种人不会红太久的。
作者: shi5111219    时间: 2010-1-8 16:47
在回到大成说千2哥和哥不搞笑的片段画面,你看那时几个主持的笑的多假,也许内心根本就不想笑,只是为了节目才勉强笑了笑吧?尹忠信是摸着鼻子稍微的挤出了点笑容。还有个也是一看就是不是发自内心的笑容,笑的比较诡异,不知道是在笑大成说出来的话还是在笑大成!金9拉那时是没出现画面,可能压根没笑!再看我们正焕哥,感觉只是用嘴发出了类似笑声的声音,脸部笑的表情很明显很不自然!况且当时谈话都在说哥和千2哥是申LINE,搞笑类型有相似,话题在往哥和千2哥的搞笑是正焕哥带出来的,当然竟然是申千钟的老大,我想大家对于他们为了节目效果主要说也不会太在意,毕竟他们很亲的关系摆在哪,但当人们是往这个意思上进行互动搞笑的时候,大成竟然还说千2和钟民哥不搞笑,那么以他的意思是不是也在说申正焕也不搞笑呢,我不知道正焕哥是不是也这么想,所以正焕笑的时候真的我个人感觉他只是发出了类似笑的声音而已,内心估计也不会太爽!大家信不????
作者: 钟_情于你    时间: 2010-1-8 16:48
作者: 江    时间: 2010-1-8 16:49
干嘛非说某某人呢 就说大成你是个P呀 居然好意思那么说 说哥和2哥 我呸 死去得了
作者: aaahdc    时间: 2010-1-8 16:56
那个金9拉也说“钟民和千二的gag也该淘汰了”,真是不爽。也没见他有哪厉害。
作者: 栗子    时间: 2010-1-8 16:59
哈哈,顶LS,我喜欢~!
作者: 吴开伟    时间: 2010-1-8 17:23
作者: yoyu    时间: 2010-1-8 17:42
顶 顶 顶!!!强烈支持LZ  。LZ说的是在是太好了
[ep22]
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-1-8 17:42
作者: 小貓    时间: 2010-1-8 17:44
作者: 540186768    时间: 2010-1-8 17:46
作者: Aa87918537    时间: 2010-1-8 17:53
作者: Aa87918537    时间: 2010-1-8 17:54
作者: 闘牛    时间: 2010-1-8 17:57
jm0047.gif。。就这个小子 我决定不看 家族诞生了。。可是有舍不得 要新去的。 金贤重。。我左右为难了。。哎~~~【这个小子才是真的花美男。】
作者: 亚洲    时间: 2010-1-8 18:20
对,,,我也同感,21和家族的夜心万万我也看了,太不会说话了。
作者: moxingqi    时间: 2010-1-8 18:54
作者: 一个人、消失    时间: 2010-1-8 18:59
16# shi5111219

很赞同 申哥的那个笑容很假 就是为了节目才笑的
作者: leefengfei321    时间: 2010-1-8 19:04
你说的那些MC都是钟民的大哥啊.那可不是一般的关系哦.对钟民像亲弟弟一样疼爱呢.
作者: bluedevil666    时间: 2010-1-8 19:04
那个叫大成的是虾米?
长了一双钟国的眼睛就NB啦?
完全非好感!
作者: chenai568    时间: 2010-1-8 19:37
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-1-8 19:37
以后这样的人再胡说,拉出去枪毙,脑残的家伙。呵呵
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-1-8 19:50
jm00012.gif大成你以为自己是谁啊。。对前辈就敢说出这样的话语。好像没了你地球还就不转了。
好好看看自己 自己搞笑的时候别人都是在嘲笑你,自己还傻呆呆的以为自己有多能!·
作者: huang    时间: 2010-1-8 19:51
无语,顶LZ,真受不了这人
作者: 钟爱PP    时间: 2010-1-8 20:02
很赞同 申哥的那个笑容很假 就是为了节目才笑的
对那个脑残者anti之!!!
作者: 小金子    时间: 2010-1-8 20:05
作者: jary6171981    时间: 2010-1-8 20:18
作者: 钟爱~申    时间: 2010-1-8 21:07
不是我想说那个叫什么太成的,长的一副丑B样,还到处说这说那?
想提高自己的暴光率不是这样的,效果会适得其反!
记得在钟民哥入伍前就JJWW过1次,这次还这么嘴贱!!
亲用的外星人,很适合他
[ep25]
作者: 黑天使    时间: 2010-1-8 21:41
作者: 浪漫之神    时间: 2010-1-8 22:13
哇!那个鸟人我们大家一起鄙视!夜心万万我还没有看呢我去看下!
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-1-8 22:28
哎    大家无视他吧     当他说的不是人话就行了
作者: fbleach    时间: 2010-1-8 22:31

说实话,之前从没看过强心脏,为了钟民,我特意先看了下是什么样的
看的就是这一期,那个叫大成的说的千二和钟民不搞笑的,大成那个鸟人超不要脸,长的那么丑,还总认为自己靠脸进的组合
他表演的我是真的一次都没笑过,垃圾透顶
作者: 一个人、消失    时间: 2010-1-8 22:32
18# ′尐 茳、

为了小站嘛。。就说某某人咯
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-8 22:49
jm0029.gif强烈支持LZ所说的···  他一个不知名的小角色既然指责大前辈····  实在是不知天高地厚啊···
当时看到这些心里真的是很不爽啊···   现在好了哥他们都回来了····   我 看到时他还能说出什么来·· ·
他能在当兵两年以后回归是受到这么多人的欢迎么···   他能得到雇佣保障么···
作者: aa17951    时间: 2010-1-8 23:37
作者: ziheng198688    时间: 2010-1-15 19:25
我看的第一期强心脏就是这期 看到那个大成就BS 长得那个鸟样
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-15 23:31
河蟹的飘过了   无哈无哈~
作者: Hyun_A    时间: 2010-1-16 02:47
大家无视就好了  我们喜欢就行
作者: ipurple    时间: 2010-1-16 20:11

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2