金钟民小站

标题: [10.01.09]【发传单】临时组合!!!! [打印本页]

作者: 菠菜    时间: 2010-1-9 00:39
标题: [10.01.09]【发传单】临时组合!!!!
【发传单】,听见这个你想起了什么!!!
没错,应该是情书中为节目而生的千钟双人组合。。。。

韩国的娱乐圈淘汰的很快,但不能否认还是HOT,神话,NRG,高耀太那时候的粉丝最长情!!(最喜欢高耀太,但还是放在最后,要低调..)
我记得钟民去服役后,韩国的娱乐节目也没什么看的了!!
    那时候wonder girls很火,我看了她们上的节目觉得还可以,但是她们去美国发展以后,热情也就慢慢的冷下去了!
    男子组合貌似没我喜欢的,并不是他们差,只是我自己不喜欢而已!!

说了这么多,其实就是想说钟民和千二哥在一起还是有一定的铁杆粉丝的!!

现在千钟都已经回归,已经在一起出演节目了,应该是有机会一起站在舞台上的!
别说不是一个经济公司没希望,最近不是出现了很多临时组合,像什么girls4,wonder boy!!
只要能吸引眼球,给公司带来收益,我相信千钟一定可以一起在舞台上表演!

那哥哥的行程要爆满了哈哈!

一个美好的愿望而已,希望2010年能实现!
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-9 00:51
呵呵···  LZ跟我真是一样啊···  我也有过一段时间挺喜欢WG的···  但自从他们去美国发展以后就很少关注了···
作者: csweidong    时间: 2010-1-9 01:17
wonder girls!!!  like[ep27]
作者: 一个人、消失    时间: 2010-1-9 01:21
嘿嘿 哥以前很多节目都有配合的。。 情书二里的。六七八 和后期的发传单。女杰的搞三帮。 还有复古组合。
作者: zjz90426    时间: 2010-1-9 01:44
除了高耀太,我只爱少时,今天看了《神话》电视剧,我决定成为金莎和白冰的粉丝
作者: katsui    时间: 2010-1-9 03:52
楼主,看看新闻吧,他们是一个公司的!
作者: 闘牛    时间: 2010-1-9 06:44
jm0044.gif。。。好愿望一般都可以时限的  我问了 大神了 。jm0009.gif
作者: 吴开伟    时间: 2010-1-9 09:20
作者: 一个叫武逗逗的男子    时间: 2010-1-9 09:43
貌似申千钟一个公司[ep05]?
作者: 钟_情于你    时间: 2010-1-9 09:50
作者: DOLIN    时间: 2010-1-9 10:03
期待新的节目。。。
作者: 江    时间: 2010-1-9 10:13
LZ说的太棒了 大家的想法
作者: yuka    时间: 2010-1-9 10:18
除了高耀太,我只爱少时,今天看了《神话》电视剧,我决定成为金莎和白冰的粉丝
zjz90426 发表于 2010-1-9 01:44 AM

吕素,只可惜死的太早了!到是没想到金莎演的这么好!
作者: 菠菜    时间: 2010-1-9 10:24
我还真不晓得千钟一个公司!!
难道我OUT了??555555.....
作者: Aa87918537    时间: 2010-1-9 10:24
作者: treemp3    时间: 2010-1-9 11:00
也是我的一个没好的愿望啊,期待。。。
作者: 354978028    时间: 2010-1-9 11:23
什么意思- -没怎么搞明白哦  临时组合

作者: amianxd    时间: 2010-1-9 12:02
希望把重心移到唱歌上面  毕竟是歌手
作者: 与钟不同    时间: 2010-1-9 12:27

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2