金钟民小站

标题: [10.01.10]新人报道. [打印本页]

作者: 弹灬吉他    时间: 2010-1-10 17:28
标题: [10.01.10]新人报道.
论坛ID:弹灬吉他
年龄:20
爱好: Sprot
QQ/MSN:278029204
您是如何来到本论坛:钟民, 在我眼里是个很特殊的男人,幽默,魅力,无处散发着闪耀的光彩。     经常在网上看钟民的MV 呵呵,看到了我们的钟民小站,小站很漂亮。呵呵
作者: G    时间: 2010-1-10 17:29
您是如何来到本论坛:钟民, 在我眼里是个很特殊的男人,幽默,魅力,无处散发着闪耀的光彩。
写得好 欢迎jm0001.gif
作者: 江    时间: 2010-1-10 17:35
作者: 帅鬼鬼    时间: 2010-1-10 17:38
作者: 弹灬吉他    时间: 2010-1-10 17:44
〓[ep27]
                              〓.       谢谢大家欢迎哦.
                              〓.         嘿嘿.  钟民
                                                                  〓[ep12]
作者: 双子、星    时间: 2010-1-10 18:02
作者: 金钟新    时间: 2010-1-10 19:14
欢迎欢迎热烈欢迎[ep13]
作者: 弹灬吉他    时间: 2010-1-10 19:19
作者: sdmabi666666    时间: 2010-1-10 19:31
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-11 09:15
热烈欢迎你的加入啊···  希望你在这里玩的愉快啊··
作者: 弹灬吉他    时间: 2010-1-11 13:31
都是亲们啊。    jm0003.gif

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2