金钟民小站

标题: [10.01.11]钟民回归后,部分钟亲有些过分了 [打印本页]

作者: wgkevin    时间: 2010-1-11 03:54
标题: [10.01.11]钟民回归后,部分钟亲有些过分了

最近一些钟亲的言行出格的太多,完全不符合现实情况,一个劲的YY,YY没错,但YY得到处树敌就是错了。

跟21的部分FANS有矛盾,又盯上了大成,分不清楚节目的真假,是我们部分钟亲的缺点。还有某些钟亲,为了衬托钟民,拿张佑赫来对比,可笑啊,钟民和张佑赫是朋友,结果这些钟亲怎么对待钟民的朋友的!

21金钟民是元老,但是21的辉煌确实是在金钟民不在的时候创造的,连金钟民都说回归21有负担,建议那些没看过钟民不在21时期的那些期的人去看看,21确实跟金钟民不在的时候变了很多,现在21中那6个人非常默契,一个眼神就可能明白要做什么了,钟民回归可能与虎东还能有默契,但是其他人呢?

至于大成的言论,是不是节目设定还未必可知,要知道大成还在姜虎东面前说过从来不看21的话,是不是节目效果呢,故意把形象这样搞呢。
别说韩国还真有这样搞的人,例如膝盖道士里面的那个狂傲道士就是如此,见自己的FANS都用脚和FANS握手的,如果真是这么狂傲,虎东也不会用他做助手的!
就算大成说的是真的,又有什么用呢,钟民和千二完全可以正当的以艺能来说明大成是错的,如果实在受不了,选择无视是最好的办法!

拿别的明星来衬托钟民,可能这些钟亲很高兴,但是这样会使得那些明星的FANS因为讨厌部分钟亲的言论而讨厌金钟民,这样做你们都满意了吗?
钟民无ANTI,结果我们部分钟亲的言论导致了现在不少人讨厌金钟民,这就是你们想要的?

部分钟亲过分放大钟民的能力,可能是2年空白期使得部分人的期待过大而脱离了现实,钟民所要做的就是把现有的节目做好,稳固住自己的地位后再发展,而且主要精力应该放在KBS上,SBS和MBC如果固定就是多增加收入比如STAR KING。争取1-2年内拿KBS男子MC大奖,就是秀根09年获得的那个,大赏别指望,那个是虎东刘在石他们争的!

钟亲应该平静下来,理智的看待钟民回归和某些节目的效果,想当年不少人不是还ANTI过亚由美吗,就是看了情书后节目效果后做的反应,后来在亚由美的万元的幸福中,看到亚由美其实跟钟民关系不错!

最近不利钟民的钟亲的一些言论:
1.21离不开钟民,没有钟民21就怎么怎么了。
其实没钟民的21已经在韩国是第一综艺节目了,钟民回归是锦上添花的作用!
2.21中人气最高的是金钟民,过分强调钟民的作用。
说实话,现在人气最高的是李胜基,09年李胜基确实非常火。
3.钟民回归参与的各个节目收视率上升。
我认为有一定得影响,但那个既有钟民的人气,还有21绑架钟民所造成的影响,使得钟民成为一个焦点。在钟民的论坛可以说,出去说就惹人厌了。比如说21超过40%的收视率,钟民是一个因素,但还有其他的因素影响,最大的一个就是其他6个人2年多努力使得21的收视率已经连续多个星期超过30%,朴赞浩加入也是一个因素,还有一个就是钟民加入前那期21,真实的暴风雪的场景也是提升21收视率的因素。21之所以好看,就是他有很多突发性(全国歌谣大赛上的无条件,去大学的无条件,以及社稷棒球场的无条件演出等),真实性(大伊佐岛那期,全体野外露宿,简直可以和乞丐比了,还有一期70多号制作人员野外集体露宿,灯塔那期全体人员帮制作人员扛机械以及上面说的那期暴风雪等)
4.青春不败没钟民收视率下降。
这些说的人是非常招ANTI的行为,09年韩国歌谣界就是女团的天下,青春不败是女团节目,你这么说叫那些FANS怎么想,他们不会针对你,但因为你钟亲的身份,来ANTI钟民的!
5.拿张佑赫和金钟民比。
2人是朋友,张佑赫还是钟民的哥哥,关系不错,而且张佑赫并不想主要在艺能界发展,所以不处于活动期,他们一般不会出来活动的。
钟民召集解除后立即加入21拍摄,是不错,但是老拿这个去比,一个是没有太大的可比性,一个是容易招ANTI。
别忘了HAHA当年入伍前更风光,无限挑战还有个专辑送HAHA入伍呢,而且还保证HAHA退伍后回无限呢。难道因为这个,你说当年入伍前的钟民没有HAHA风光吗?

大家还是平静下来吧,最后祝钟民早早适应艺能界,给我们带来更多更好的节目!
作者: lgx1230    时间: 2010-1-11 04:07
作者: woaidoudou    时间: 2010-1-11 04:43
作者: eagle_Seu    时间: 2010-1-11 04:59
作者: xinzhanyou    时间: 2010-1-11 05:02

“至于大成的言论,是不是节目设定还未必可知,要知道大成还在姜虎东面前说过从来不看21的话,是不是节目效果呢,故意把形象这样搞呢”

lz在劝说别人的时候,至少自己的观点要站的住脚
不错综艺节目为了收视,追求的是爆点,
也会要求参加的艺人设定某种形象,但是接不接受这种
形象就是艺人自己和经纪公司的事了,
如果因为艺人言行引出争议,首先负责的是艺人本省
说节目设定推给节目制作单位
只不过是艺人和经纪公司的接口
再接综艺节目以及参加中的言行
自己就要想清楚后果,不能说红了归你自己
惹出争议了,就推给节目设定
这种手段只是艺人和经纪公司的伎俩
作为观众,这点还不明白
就像胜基前几年参加xman海南特辑时的言论
引起的争议,艺人和公司照例是推给节目设定
退一步说就算是节目制作单位要求,
但是艺人和经纪公司也有说和不说的权利
既然艺人说出来了,既要负责,接口节目设定只是推脱责任的伎俩罢了
且不说在韩国,经纪公司与节目制作单位相比
有更大的权力和选择余地
作者: 离别的问候    时间: 2010-1-11 05:17
楼主多余了 。
每个人想法不一样。
作者: 闘牛    时间: 2010-1-11 06:48
jm0006.gif。。。你说的 仔细想想。。。实际怎么说呢。每个人的看法不一样。。。。要不就不是fans了  【你得明白。】都这么理智的看节目。那看得还有什么意思。。要的是激情 。哈哈 。。不是煽动。反正是我怎么想的就怎么说。管那么多干什么。在说了在中国的FANS 这么说。韩国能影响到吗 ?估计没?还有就是。我们说什么 实际对 本人没什么坏和好的。我们有言论自由。【我的地盘我做主。你爱看不看。我的观点。】
作者: 黑雪    时间: 2010-1-11 06:52
作者: 谭永    时间: 2010-1-11 08:11
我未说什么。不过我只哈钟民不哈韩
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-11 08:18
我觉得LZ说的也不无道理,但是我还是认为每个人的想法都不一样你不可能之用一片文章来改变别人的想法···
当然你自己怎么想的你就怎么说···  我们也是一样啊···我们也是想什么就说什么么有什么过分不过分的····
只是在看待这样的问题上有不同的意见而已么你说的那么严重····
作者: songslee    时间: 2010-1-11 08:30
从头到尾看完了,知道了很多关于钟民我不知道的消息~!其实楼主说的这些人就算看了你的文章也不会有任何改变,他们是自私症状比较严重,解一己之快,不顾其他,大家知道有这么些人就行了,毕竟言论自由~!
作者: 钟_情于你    时间: 2010-1-11 08:42
作者: treemp3    时间: 2010-1-11 08:52
我没什么意见,也没什么评论!金钟民是我的偶像,我也不讨厌其他人,他能带给我暂时的欢乐,这就够了。
作者: yoyu    时间: 2010-1-11 09:04
什么都不讲,,,只喜欢钟民哥~~
作者: 凭着爱    时间: 2010-1-11 09:41
很有条理 一些亲确实要注意保持下低调 低调不代表不支持 有时因为自已过火的行为确实会给别人带来反面的效果
作者: penglidu    时间: 2010-1-11 09:54
作者: 小貓    时间: 2010-1-11 09:56
作者: lovejzm    时间: 2010-1-11 10:03
对哪大成我跟LZ观点不同

那大成就是一个典型的欠扁型
作者: liilu198817    时间: 2010-1-11 10:32
很赞同LZ的想法~~~我们只要继续支持钟民就够了~~~不应该和其他人比较的~~
作者: 过来咬我啊    时间: 2010-1-11 10:51
这也是炒作的一种撒...他们要这么对待哥 我无所谓 我只支持哥...其他的韩国明星鸟都不鸟他们
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-1-11 10:56
作者: 江    时间: 2010-1-11 10:58
1个人1种看法 LZ说的很对 但是不代表所有人都这么看 我就很讨厌大成 这个是个人的观点 不要管别人 发贴是好 但是要看个人的意见
作者: ldh0000    时间: 2010-1-11 10:59
因为只喜欢钟民 对钟民好的人  才会被我接受  相反  对钟民出言不逊的人  彻底反对  这是粉丝应当做的  太冷静不是粉丝  是经纪公司
作者: lsb1227520    时间: 2010-1-11 11:04
作者: 714890630    时间: 2010-1-11 11:06
作者: 对抗命运    时间: 2010-1-11 11:09
作者: 1314hell    时间: 2010-1-11 11:10
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-1-11 11:41
恩 很赞同LZ,最近确实受不了。。。
大家发言不要过于绝对 毕竟两个国家背景不同 所以综艺中的表现大家不见得能够非常了解
不要因为喜欢oppa而贬低别人 事实大家心里有数 建议大家学学oppa的隐忍和包容!!
还有关于oppa回归的形象,这不是我们该讨论的问题,我们可以讨论的是钟饭的形象!!
请大家发言时多考虑下钟亲的形象~在自己家(小站 王朝)怎么说都可以(贴吧发言都看得到 所以还是要慎重的) 但在公开场合还请大家和谐第一
一件事都是正反对立的 大家还是多看看好的一面才是!!这是钟民精神
作者: jary6171981    时间: 2010-1-11 12:26
作者: aisusu521    时间: 2010-1-11 12:51
作者: 添哥    时间: 2010-1-11 12:56
作者: 提拉米苏    时间: 2010-1-11 13:02
我们小站要做有素质的人。。。只要支持钟民就可以啦。。不用理会别人的意见。。
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-1-11 13:13
大家说什么我不发表意见。毕竟言论自由嘛
作者: napelon    时间: 2010-1-11 13:19
呵呵   楼主说的挺对的   应该理智一点
作者: 吴开伟    时间: 2010-1-11 13:31
作者: zjz90426    时间: 2010-1-11 13:34
很好,我顶你
作者: 弹灬吉他    时间: 2010-1-11 13:35
淡定中....
   大家喜欢钟民,因为他的闪亮. 大家心里都有自己的明星.  音乐,幽默,不分国界,

我们喜欢钟民, 因为他给我们带来了许多欢乐.

支持钟民..
作者: 125388289    时间: 2010-1-11 13:42
低调归低调`但有时候该狂你就得狂`要不就费了`这点道理都不懂 ? LZ   你说的只是个人看发`可听可不听`
作者: 旋律    时间: 2010-1-11 13:48
不喜欢的我们可以54掉  我们也是有素质的人  楼上的你说该狂的时候就要狂 你应该想想后果
作者: panbadboy    时间: 2010-1-11 13:49
LZ怎么想是自己的事!
怎么把自己的思想强加于人呢!?
我们就在咱们的论坛讨论!
也不去别处煽风点火,每个人都有自己的想法!
至于你说的到别的论坛到处惹火的,是钟亲吗?算钟亲吗?
别忘了!哥还没退伍时,21中反对哥回归的大有人在!
马甲这种东西N年前就被时常用来点火谩骂!!!
作者: yedaj86    时间: 2010-1-11 14:00
只哈钟民不哈韩,21自从哥入伍后我却是没看过,也懒得看。我承认21是每个成员的功劳,我是钟民的FANS不是其他成员的FANS,当然只是钟民好
作者: 1381021ggg    时间: 2010-1-11 14:25
作者: 玉佩    时间: 2010-1-11 14:39
冷静冷静,大家都冷静
作者: zjzjzj125    时间: 2010-1-11 15:01
分常好!!!!冷静,朋友之间不要比来比去、。。。在学校老师没交过吗?互相攀比的结果是连朋友也没了
。意淫一下当然可以,,不要任意贬低别人抬高自己。。。提高点人生境界不行吗?
作者: 81887486    时间: 2010-1-11 15:25
恩。 。这个问题!!

我在贴吧也问过。。。    M-KEY说钟民傻了吧唧的是不是设定的?
作者: 钟点工08    时间: 2010-1-11 16:46
作者: 2zm    时间: 2010-1-11 16:56
别人不欺负哥 我们就只关注哥 其他的华丽的无视  但是有人欺负到哥头上或者开一些过分的"玩笑"我想钟亲们不会保持沉默的 我们不惹别人 但别人也别惹哥 当然 是有尺度的那种
作者: qaqaz1    时间: 2010-1-11 20:01
楼主的看法很冷静也很客观,支持楼主
作者: xingchenyetian    时间: 2010-1-11 20:20
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-1-11 23:43
LZ所说大家都懂  不过个人有个人的心水而已  不能强求   有的人就喜欢这样也没办法了
作者: 菠菜    时间: 2010-1-12 04:56
喜欢自己喜欢的
其他无视!~!~
作者: lx20050510    时间: 2010-1-12 10:21
作者: hongqi    时间: 2010-1-12 12:37
作者: vani    时间: 2010-1-12 15:00
屁,21饭团某些人,甚至是一个斑竹本来就对金钟民不满
作者: jbonjovi    时间: 2010-1-12 19:13
那就看什么心态去看这事了
YY着看也不错
作者: Jerry    时间: 2010-1-12 21:24
要三思而后行啊!!
作者: 了然后觉    时间: 2010-1-12 21:58
作者: g284457554    时间: 2010-1-12 22:08
不要太过激、、默默的支持哥也是很好的选择。。
作者: ctufo    时间: 2010-1-13 10:39
为了钟民好的心情可以理解,很多人怕哥回来了适应不了,这种担心纯粹多余。
作者: qyl009    时间: 2010-1-13 15:03
作者: lw115128    时间: 2010-1-13 18:31
我感觉楼主把事态看得太严重了……那些你说的那些部分亲并没有胡闹到你认为的可以影响到钟民的形象及发展前途上……至少目前事态来看,不算很过激……所以,楼主多虑了……你不能要求每个人都跟你一个想法……仁者见仁,智者见者,这样这个群才有意思……只要没有过激地影响到钟民及我们小站,就让每个亲都言论自由吧……别人没要求改变你的想法……所以,你也不必要求改变别人的想法
作者: lw115128    时间: 2010-1-13 18:39
47楼,我顶你肺,说得太有深度了……
作者: jzmasz    时间: 2010-1-13 21:36
我非常认同47楼和48楼钟亲说的 永远喜欢金钟民
作者: 摧残你的灵魂    时间: 2010-1-14 02:36
我们要用心去支持理解不能抱着自己的想法加以批评
道可道非常道名可名非常名
作者: dzc005260    时间: 2010-1-14 06:56
作者: woaimoyiwu    时间: 2010-1-14 08:41
作者: 磊帅    时间: 2010-1-14 13:51
冷静看待这些~~~~
作者: lili030    时间: 2010-1-14 18:57
楼主分析的很客观
作者: sonar4    时间: 2010-1-14 21:57
作者: jimosheng    时间: 2010-1-14 22:39
我们确实要理性看待钟民的回归,过偏的想法最后只会伤害自己和钟民,钟民不是圣人,他需要我们耐心地等待,但我相信,这等待不会太长的
作者: 角落    时间: 2010-1-15 00:53
要淡定啊
现在韩国的节目环境什么的
其实真的和2年前差别很大
尤其是这2年冒出来N多的偶像组合
让这圈子更难混了
不过钟民本身那么优秀
外加那么多人帮助
相信重新再出发会容易很多
作者: 浪漫之神    时间: 2010-1-15 17:56
哈哈!我很喜欢哥的!我管其他人说什么呢!LZ说的不是很好!嘎嘎!别生气哦!
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-15 23:38
河蟹~额郁闷了  嘿嘿
作者: 纯属废家    时间: 2010-1-16 02:00
顶楼主,哥是好人,我们支持哥也要有把哥的性格品质发扬下去,没必要贬低别人,其实大家都不容易
作者: Hyun_A    时间: 2010-1-16 02:52
淡定  冲动是魔鬼啊魔鬼
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-16 02:56
jm0033.gif    在我心里 钟民最好就可以啦
      虽然我对哥哥有些不上心  惭愧啊
作者: 若即若离    时间: 2010-1-16 11:23
作者: 踏雪1痕    时间: 2010-1-16 12:10
[ep19]..................那YY我还真很少看,不爱读东西[ep15]
作者: ykkkkk    时间: 2010-1-16 18:27
作者: karlandone    时间: 2010-1-16 19:47
作者: zmmzmmll    时间: 2010-1-16 21:47
喜欢的对象不同 方式也不同罢了
作者: hzh07825    时间: 2010-1-17 13:08

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2