金钟民小站

标题: [10.01.11]金钟民的心声“感谢再次接纳我” [打印本页]

作者: melo    时间: 2010-1-11 20:39
标题: [10.01.11]金钟民的心声“感谢再次接纳我”
金钟民的心声“感谢再次接纳我 ”

登录/注册后可看大图

歌手金钟民对于两天一夜的再次容纳表达了其感谢的心声。

10号放送的KBS2TV两天一夜中金钟民和成员们一起在严寒的天气下进行了入水。

其中第一个主动入水的殷志源的让工作人员十分惊讶看到殷志源入水后成员们也有了入水的勇气并纷纷入水。
在李秀跟 李胜基和金C入水后,这次合流后一起出演两天一夜的钟民在其入水的心声中表示:“再次接纳他表
示感谢以后会更加的努力”。

最后是作为特别出演者的朴赞浩和姜虎东一起入水祈祷今年诸事顺利。
观众们对于他们在寒冷的天气下入水好评连连。特别是最怕入水的殷志源第一个入水让人很震惊和感动。

翻译:artz5760

转载请注明:转自金钟民小站
原文地址:
http://www.newsway.kr/news/articleView.html?idxno=74065

作者: panbadboy    时间: 2010-1-11 20:46
支持哥!!!
也祝福哥工作顺利!
作者: 江    时间: 2010-1-11 20:47
哈哈 哥最棒 加油 找回自己
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-11 20:52
希望哥2010年在创辉煌···  从新迎来自己的全盛时代啊··
作者: 承诺.太伤人    时间: 2010-1-11 21:11
作者: 小2    时间: 2010-1-11 21:14
支持哥。。哥你是我的神!!!
作者: bsnfh2006    时间: 2010-1-11 21:31
钟民十分聪明,善于用世,勤于用世,自然会水到渠成。
作者: leefengfei321    时间: 2010-1-11 21:34
对希望这次哥入水带来一年的好运.综艺.专辑都得奖.双丰收.
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-1-11 21:39
作者: cj52000    时间: 2010-1-11 21:47
钟民哥,加油啊,支持你!!!
作者: cj52000    时间: 2010-1-11 21:47
钟民哥,加油啊,支持你!!!
作者: aaahdc    时间: 2010-1-11 21:58

其实钟民是一个很成熟的人,从他父亲去世时,他就变得成熟了。他很独立,有自己的人生观,处世观。遇到问题,也有自己独到的见解。26号kbs演艺大赏花絮中,他跟虎东开玩笑,之后说“所以要跟哥在一起啊”,之后又跟胜基说“胜基呀,咱们以后也要在一起啊”。为什么这样说,想想就知道了。

现在跟姜虎东,刘在石,金济东等各大mc和以前的搞笑一线申,千等都保持着密切的联系,从不跟任何艺人交恶,维护着良好的关系。为什么,很简单,以后好发展那。不像那个大成,到处得罪人。

不要小瞧钟民,外面看起来很谦虚,很简单好欺负,可能内里很坚强,比谁想的都周全,都多。

个人认为在韩国娱乐圈,最聪明的就是胜基,之后就是钟民了。(呵呵,我是钟饭)

以后随着两天一夜,钟民会重新成为其中主角,再做其他节目,声名远超两年前。胜基则会暗淡一些,但会在电视剧,唱歌或主持中大放异彩。

呵呵,属个人意见。
作者: 爱慕    时间: 2010-1-11 22:08
支持哥。

一定能给哥带来好运气的。

2010,钟民年!!!!!!!!
作者: luowei5566    时间: 2010-1-11 22:17
21不愧是最棒的娱乐节目 哥哥加油
作者: pjx1234    时间: 2010-1-11 22:35
头发好短啊,[ep24]
作者: 豆子    时间: 2010-1-11 23:14
2010  哥要帅帅的~~加油`~
作者: 钟点工08    时间: 2010-1-11 23:35
作者: adios521    时间: 2010-1-11 23:44
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: adios521    时间: 2010-1-11 23:45
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ddddddddd
作者: aiaiaita    时间: 2010-1-12 00:47
jm0003.gif希望哥今年有好运能找到自己的另一半。不在是孤独的一人
作者: yy_0730    时间: 2010-1-12 03:25
祝钟民哥德实业越来越好
作者: 菠菜    时间: 2010-1-12 06:00
希望都有美满的生活!!!!
作者: lx20050510    时间: 2010-1-12 10:16
作者: jipin9    时间: 2010-1-21 16:11
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-22 07:10
因为哥哥一直在努力,能被接纳是必然的,相信以后哥哥的前途无量!
作者: huojian11    时间: 2010-1-22 08:48
作者: NIHA    时间: 2010-1-22 14:50
笨笨的哥哥
要小心身体啊
作者: liangjichao180    时间: 2010-1-22 15:22
好棒 !!!!!!!!!!!
作者: applesjd    时间: 2010-1-22 15:29
希望能演个电视剧和气球两个人!这样就更回味了
作者: 3120293    时间: 2013-4-13 18:53
看看再说
作者: jwbzn1982    时间: 2013-8-16 04:22
回帖支持

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2