金钟民小站

标题: [10.01.19]新人报到 [打印本页]

作者: ugvfhpgh    时间: 2010-1-19 09:56
标题: [10.01.19]新人报到
我郁闷的很。我昨天申请的帐号怎么登陆不了啊?
作者: lw115128    时间: 2010-1-19 10:28
哦,欢迎啊……一起玩开心些,支持你啦
作者: 51020    时间: 2010-1-19 10:59
散花欢迎亲啊,呵呵。多点过来。我也是。[ep15]
作者: yuka    时间: 2010-1-19 11:12
作者: 江    时间: 2010-1-19 11:50
为什么登陆不了 楼主很清楚 连刷了10个一样的贴 干嘛?? 你那号被封了 如果下次还这样 会封IP
作者: ugvfhpgh    时间: 2010-1-19 12:14
郁闷啊。那不是着急看那些MV嘛。你们设置的什么要发贴10以上才能看。这不是给逼的嘛。
作者: G    时间: 2010-1-19 12:16
回帖也可以 不一定要10个主题帖
作者: 一个人、消失    时间: 2010-1-19 13:53
哎、这孩子。为了看视频 就狂刷了啊。。郁闷捏··
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-1-19 16:47
不懂别乱来   昨天禁言很给你面子了   再来次就删号封IP
作者: 钟申幸福    时间: 2010-1-19 17:30
郁闷啊。那不是着急看那些MV嘛。你们设置的什么要发贴10以上才能看。这不是给逼的嘛。
ugvfhpgh 发表于 2010-1-19 12:14

为了看视频 好好发10个帖子不就可以了 jm0035.gif
作者: 承诺.太伤人    时间: 2010-1-19 18:52
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-19 23:30
唉····  不管怎么说还是欢迎你的加入啊···  不过你有时间去看看小站的版规···
不要到时候又范什么错的时候不知道为什么····
作者: yiling56    时间: 2010-1-19 23:57
论坛ID:yiling56
年龄:26
爱好:跳舞
QQ/MSN:[email protected]
您是如何来到本论坛:想像plus
我来报到了!!!!!!
作者: 帅鬼鬼    时间: 2010-1-20 11:20

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2