金钟民小站

标题: [10.01.21]不知道你们有没有这样的感觉 [打印本页]

作者: 非爱民心    时间: 2010-1-21 11:36
标题: [10.01.21]不知道你们有没有这样的感觉
哥哥回来后,也出现了很多的节目,看来看去怎么都觉得没有情书,X-MAN什么的经典,也不是想以前那样什么都去看,只要是哥哥的,不知道是不是因为少了点可以YY的题材,还是人长大了,事情多了,顾不过来。

少了二年的空白期,哥哥好像适应了,而我呢,还没有调整过来,无法去时时关心他。

我最爱的钟p,也无法再续前缘,是悲哀吧,伤心了,就没有精神了,没有动力了。

登录/注册后可看大图

那一艘支持钟民的申智号航母,也没有见到在他身边的身影,没有了YY,没有了归宿。

登录/注册后可看大图

转头轻轻的哭泣,空留一身背影。

登录/注册后可看大图

作者: yuka    时间: 2010-1-21 11:40
作者: 0412yj    时间: 2010-1-21 11:50
[ep24]还是要支持一下,希望钟申航母能真正到岸啊
作者: lw115128    时间: 2010-1-21 11:55
呵呵,希望能出现个新的YY,和一个新的漂亮的小MM来个YY…………哈哈
作者: 风雨无阻    时间: 2010-1-21 12:06
是综艺变了  形式不一样了  现在综艺没一样比的上以前   自己感觉
作者: WQSEGA    时间: 2010-1-21 12:16
作者: 重楼BOSS    时间: 2010-1-21 12:17
亲错了。。只要你有颗真正关注的心

神话。。。会在你不注意的时候出现
作者: dageguoan3    时间: 2010-1-21 12:21
顶 永远支持哥
顶 永远支持哥
顶 永远支持哥
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-1-21 12:53
请问下 XX图是什么 图挂了jm0035.gif
作者: leefengfei321    时间: 2010-1-21 13:10
YY我就算了.看看亲们Y还行.我是没那水平哦.不过对哥的关注之心一直没变.
作者: zhangxizhe    时间: 2010-1-21 13:27
现在气球姐姐成了 航空母舰
作者: ziheng198688    时间: 2010-1-21 13:28
申智航母一直都在哥身边啊
作者: 钟_情于你    时间: 2010-1-21 13:51
作者: 伪装大师    时间: 2010-1-21 14:23
综艺节目的形式变了!新人辈出。昨天看了一下千明勋参加演出的强心脏,悲哀呀!差点被大成KO了,现在大家都不太喜欢他的搞笑方式了,强烈的对比,看的人心里堵得慌!!!
作者: chenai568    时间: 2010-1-21 14:25
作者: 相信々自己    时间: 2010-1-21 14:28
真羡慕哥哥  要抓住啊 别后悔哦
作者: 闘牛    时间: 2010-1-21 14:33
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-1-21 14:35
综艺变了不假 所以某人压力才更大
~主要是你们中YY的毒太深了~生活就是生活
作者: hiphot2001    时间: 2010-1-21 15:34
还是支持一下,以后还会有机会给你YY的,呵呵!
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-1-21 15:35
虽说不能随时关注哥,但每天抽点时间就够了,看看哥有什么最新的消息就好了。我要在背后陪着哥一起走下去
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-21 15:52
总会有不同的,毕竟哥已经奔三了,而我们也都大了。
作者: 江    时间: 2010-1-21 16:48
图都解菜了 看不到
作者: 白魂    时间: 2010-1-21 23:18
钟p传说已是一个过去.. 真希望自己没有梦醒的一天jm0032.gif...
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-22 09:17
只有钟申的期待了,钟申永远!
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-22 09:18
只有钟申的期待了,钟申永远!
作者: 非爱民心    时间: 2010-1-22 11:08
PP是心中永远的疼   不知道怎么会这样  没有哥哥的交织 也就没有去关注  无聊
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-22 12:24
那只能是过去了,裴裴也要加油吧!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2