金钟民小站

标题: [10.01.22]"korea song"问题 [打印本页]

作者: lw115128    时间: 2010-1-22 09:20
标题: [10.01.22]"korea song"问题
很好奇啊,这个歌是高耀太的歌么,听这歌时,感觉不太像啊,也没感觉有钟民的声音。
但是在很多地方都显示是高耀太的歌,还说是冠军舞曲歌……请高人指点下
作者: criytie    时间: 2010-1-22 10:23
同问 嘿嘿 我也不知道
作者: 旋律    时间: 2010-1-22 10:44
不是吧 女的声音 也不像申智的声音,而且也没有哥的声音
作者: 非爱民心    时间: 2010-1-22 10:47
同感 同感 [ep24]
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-1-22 10:56
“korea song”没听过啊!~?LZ发个链接听听
作者: lw115128    时间: 2010-1-22 11:13
6# nananaOzongmin

我是在酷狗上听的……用KUGOU,一搜高耀太,歌就出来了,还有点击排行呢
作者: lw115128    时间: 2010-1-22 11:16
6# nananaOzongmin

kugoo://|Music|高耀太 - korea song - 韩国冠军舞曲|4064781|03fdb571818925fefeac4eb2b0e7994a|/
就是这个链接,你听看看嘛
作者: 相信々自己    时间: 2010-1-22 11:39
我也不知道呢 谁知道说下
作者: 钟点工08    时间: 2010-1-22 12:07
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-22 12:19
不是高耀太的,这音乐软件真不负责任
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-1-22 12:23
对啊  我听这歌的时候也听不到哥的声音和气球的声音   女主唱的声音又不像
作者: lw115128    时间: 2010-1-22 12:23
我也觉得很奇怪啊,酷狗上就标明是高耀太的
你们用百度搜一下,试试,也有说是高耀太的歌,所以,我就感到很奇怪……听声音很不想申智的歌,
作者: lw115128    时间: 2010-1-22 12:26
http://wenwen.soso.com/z/q120377578.htm?pid=wenwen.autologin
你们看这个链接……搜搜问问上也有说是高耀太的……
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-22 12:30
有点蒙了,到底是不是了。
作者: 栗子    时间: 2010-1-22 12:44
不是高耀太的唱的,但作曲的是高耀太的御用作曲家,悲梦迪斯科王等歌曲的作曲者,朱英勋。
可以搜索这个看视频、:
080525申智的《不朽的名曲》--朱英勋特辑
作者: lw115128    时间: 2010-1-22 15:08
15# goldlemon

那那首歌原唱是谁啊……有权威人士申明么
作者: 浪漫之神    时间: 2010-1-22 16:20
不知道……路过!不过我是听了不少哥的歌曲!
作者: 江    时间: 2010-1-22 16:26
发出来大家听听吧

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2