金钟民小站

标题: [10.01.23]自己的一点看法 [打印本页]

作者: geniuswby    时间: 2010-1-23 01:36
作者: geniuswby    时间: 2010-1-23 01:37
作者: 钟点工08    时间: 2010-1-23 01:53
作者: 江    时间: 2010-1-23 02:00
亲的说法我很赞同
作者: baolei    时间: 2010-1-23 02:03
jm0003.gif其实我只看到钟民的无助,想到白佳,我真了很伤心。钟民的艰难是外人无法能想到了。鲁千金唱出了他们的想法,那句歌词合适钟民吗?好像少点什么吗,那个梦也许真正的体现的钟民的无耐吧。
作者: 黑雪    时间: 2010-1-23 02:21
作者: lw115128    时间: 2010-1-23 09:01
楼主说得很有道理,……昨晚一直在下载,才下完……先顶你一个,我去看完了强心脏再发表看法
……
作者: aaahdc    时间: 2010-1-23 09:40
钟民的搞笑功底确实没的说,在韩国可以说是顶级的了,现在状态也恢复了,但总感觉跟两年前相比少了一点什么东西似的,是那种特立独行,木秀于林的东西,能够明显的跟别的搞笑艺人区分开的感觉。还是喜欢他的那种傻傻的形象,又显智慧,又谦虚,又成熟,又搞笑,让人想去研究他。
作者: fanckson2008    时间: 2010-1-23 12:38
作者: lx20050510    时间: 2010-1-23 13:12
作者: lw115128    时间: 2010-1-23 15:11
哈哈,看了节目,感觉钟民状态回来了啊…………这么多嘉宾……钟民的镜头是最多的……嘎嘎
作者: nini    时间: 2010-1-23 16:07
有申智在,状态当然好了。
作者: 了然后觉    时间: 2010-1-23 16:29
作者: aguo863    时间: 2010-1-23 17:39
我个人觉得OPPA也在找自己的方式来回归~~
到现在位置`~~入伍回来的人都没有顺利的~~有很多因为这个还退出了`~~
作者: hsh263    时间: 2010-1-24 18:55
我感觉钟民的实力有目共睹,这个喜欢钟民的理由!
作者: 爱慕    时间: 2010-1-24 23:50
恩,偶个人感觉哦!!!

哥的功力没有话说的!!

但是刚刚回来吧,人员之间需要预热而已!!!

会越来越好的哦!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2