金钟民小站

标题: [10.01.27]100127《强心脏》因白佳病魔化抗争记作泪水海洋,收视率第一 [打印本页]

作者: ′_1ng    时间: 2010-1-27 17:26
标题: [10.01.27]100127《强心脏》因白佳病魔化抗争记作泪水海洋,收视率第一
《强心脏》录制现场因白佳的病魔抗争记而化作泪水的海洋……收视名列榜首。

SBS艺能节目《强心脏》因暴光了高耀太成员白佳与脑肿瘤作斗争的故事而在同时段节目收视上名列榜首。

登录/注册后可看大图

신지-김종민 ⓒ SBS

据收视率调查机构AGB尼尔森媒体调查的统计结果显示。26日播出的SBS艺能节目《强心脏》取得了17.3%的全国收视率,名列同时段节目收视第一名。

参加录制当期节目的高耀太成员申智讲述了现在正与脑肿瘤作斗争的白佳的故事,让录制现场化成了泪水的海洋。于22日在首尔某医院内做完良性脑膜瘤手术的白佳,现正在医院中养病。

申智回忆起当时的情况说:“在关于白佳生病的新闻报道出来5小时之前,我才从金钟民那里知道这个事情。金钟民当时用低沉的声音说‘白佳得了一种不好的病’。白佳当时与比平常还要明亮的声音对我说‘看新闻后吓到了吧?’,听了后我更是觉得很心痛。”

金钟民流着泪说:“在第一次得知白佳发病的事情时,我是边哭边接的电话。当时我对白佳说‘不要哭,打起精神来,要是不打起精神来,那就绝对战胜不了病魔。’同时,我也反问他‘我们高耀太还要继续做下去吗?’”当说完这段话后,全场嘉宾都流下了眼泪。

From:SSTV|www.ahaTV.co.kr
BY Shin Ji's Look
申智的N种表情 http://hi.baidu.com/shinjee
http://hi.baidu.com/shinjee/blog ... a78af1513d928e.html

作者: sese2009    时间: 2010-1-27 17:29
永远的金钟民,永远的高耀太.
作者: Little爱钟民    时间: 2010-1-27 17:35
拿百佳生病哥和姐哭泣做噱头,虽然是第一,可是真心的希望以后不要再看到3只哭泣
作者: leefengfei321    时间: 2010-1-27 17:59
快点出中字吧我想知道当时哥他们说了些什么
作者: 对抗命运    时间: 2010-1-27 18:19
作者: 小熊    时间: 2010-1-27 18:54
这期的的强心脏确实能让人印象深刻。很感人。
作者: 81887486    时间: 2010-1-27 19:39
...我从TNS上看收视是19.1
作者: lw115128    时间: 2010-1-27 19:50
永远的高耀太……肯定会继续下去的
作者: chenai568    时间: 2010-1-27 20:11
作者: 添哥    时间: 2010-1-27 20:19
作者: klood    时间: 2010-1-27 20:24
经典的一期,不是拿100+的病情当噱头,而是为了证明高耀太的友情,大爱无言!!!!
作者: 江    时间: 2010-1-27 20:49
高耀太最棒的组合
作者: hz_leo    时间: 2010-1-27 22:59
认真起来的男人真帅
作者: 红绿灯    时间: 2010-1-28 02:02
快点出中字吧.................
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-1-28 03:28
永远爱哥,永远支持Koyote````
奶奶要早点康复啊···
作者: yy_0730    时间: 2010-1-28 03:41
希望高耀太一直走下去。
作者: 泡芙    时间: 2010-1-28 09:11
我还在等这集的中字~
作者: xj198903    时间: 2010-1-28 09:36
不管怎么样,现在高耀太应该很受关注!!!
作者: lygxw    时间: 2010-1-28 09:41
高耀太 加油
高耀太 万岁
作者: 无双带头    时间: 2010-1-28 09:44
作者: songslee    时间: 2010-1-28 10:22
没看视频呢,可是我看到这段新闻,眼里已经泛泪花了~!
作者: huabiao    时间: 2010-1-28 10:54
祝福白佳,祝福高耀太!FIGHTING!
作者: 堂仔    时间: 2010-1-30 17:45
作者: w443071804    时间: 2010-2-3 00:48
很感人啊 加油了
作者: じ☆ve珍惜    时间: 2010-2-3 20:14
作者: 57010045    时间: 2010-2-3 21:04
作者: 钟意民    时间: 2010-2-4 10:51
是啊 等待了两年 终于又看到千钟的舞蹈了
作者: seven年    时间: 2010-2-4 13:59
哥还是快点找回艺能吧
作者: zhangmao33    时间: 2010-2-5 02:22
永远的高耀太希望以后更好
作者: 420102359    时间: 2013-5-29 04:19
路过顺便防雷
作者: luoquanyong    时间: 2013-9-9 22:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2