金钟民小站

标题: [10.02.01]一位中国舞者对哥的了解 [打印本页]

作者: 只I钟民    时间: 2010-2-1 12:53
标题: [10.02.01]一位中国舞者对哥的了解
金钟民
  最初并没怎么喜欢过高耀太的歌,一直以来我都只喜欢慢歌,难得听一次快歌,后来做了舞手,不得不注意一些舞曲,而在国内,不少舞曲都来自韩国,高耀太是出舞曲较多的歌手组合了,我主跳pop,但需要常排现代舞,从那时侯开始注意到高耀太,一直到比较喜欢上他们的歌。

特别注意到金钟民,是因为这家伙长的就不像个歌手,他不算帅,表情多数时候滑稽,为人却真诚,真诚的表现加滑稽的表情显得整个人都很滑稽。

再后来,注意到了一款韩国的综艺节目《情书》,金钟民是那里的常客,于是看他那张脸的时间多了起来。

金钟民是一个天才型的舞手,毫无疑问。我不知道他能跳几种舞,但在情书里,他表现出来的天赋吓了我一大跳,先是他的专业爵士,然后pop跳的不错,模仿杰克逊那一段简直就是绝杀。其次是break,托马斯,风车,后伏盘绕各种高难度的动作手到擒来。还有自由体操,跟车娴静搭档的那一节功底非同一般,他还可以跳一些拉丁之类的。

这些可以成为我喜欢他的理由,但还不够足。

一个天才型号的舞手,韩国顶级音乐组合的主唱,却没有在镜头面前耍过酷摆过造型玩过深沉,他的天赋在《情书》里全部用在了搞笑上面,他用自己的笨拙为所有的观众造笑,用自己的耍宝为同样出场的搭档们支撑着高调的局面,他用自己另类方式的爱情观点同样乞求着要接纳女孩子们的心,情书在中国的观众们是因为快乐不是内涵去关注它的,所以,金钟民就是它所有快乐的代表。

舞手歌手的心境是在任何时候都不会改变的,所以,耍宝的金钟民在音乐响起的时候,没有了滑稽,只剩下折腾,在他奇形怪状的折腾下面,挡不住的是他作为天才的光华,他的舞优美动感无懈可击,他和千明勋,张佑赫搭档的许多短剧都是高水准的演绎,都是光芒四射的瞬间。

我没有排斥艺人们修饰自己的习惯,但修饰就是修饰,脱离了真诚的内质,所有的印象在别人的心目里都打了折扣,金钟民不喜欢修饰自己,所以他出了丑,但我们喜欢上了他,只是因为这为数不多的真诚在现在的环境下面太过难得,也太过珍贵。

我不喜欢太秀的炒作,但如果这是为了我们的快乐,而有人为这样的快乐付出了自己的努力,我会尊敬这些人。

好运,金钟民。

转自中国网神  作者石啸宇  
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-1 12:57
看看,看看,这才是专业的评价嘛,说的太对了。
作者: 伪装大师    时间: 2010-2-1 13:21
牛哟!以前钟民说喜欢做节目多过于唱歌,想把更多的欢笑带给更多的人!我感受到了他带给我的快乐!
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-1 13:50
作者: I钟民的小丫头    时间: 2010-2-1 13:52
评价的很好啊!!!队钟民哥的了解很深呢!!!!!真的很真诚啊~!!![ep26]
作者: zhangxizhe    时间: 2010-2-1 14:09
强悍到极点
钟亲的心声
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-1 14:19
作者: ?惔惔丨沋僽灬    时间: 2010-2-1 14:38
作者: 81887486    时间: 2010-2-1 14:43
[ep27]
  1. [ep27]
复制代码

作者: 相信々自己    时间: 2010-2-1 14:44
说的很对 ~~~哥哥是个天才~~
作者: 钟_情于你    时间: 2010-2-1 14:50
作者: lw115128    时间: 2010-2-1 14:55
应该给楼主鼓掌……转得很有深度……高耀太的代名词就是:亚洲舞曲王,这是名副其实的,没有丝毫浮夸
不管你以前看没看到过……都会有心灵感触的
作者: a3313413    时间: 2010-2-1 14:55
作者: ASLOVE    时间: 2010-2-1 15:09
说到心里去了,就是字看着太费劲。。。[ep07]
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-2-1 15:17
楼主说的真好。喜欢哥的人还真多啊
作者: 钱斌    时间: 2010-2-1 15:35
看看,看看,这才是专业的评价嘛,说的太对了。钟亲的心声
作者: 一生爱民    时间: 2010-2-1 15:51
专业人员对钟民的舞有这样的评价,看来钟民的舞真的是非常棒。对于舞蹈我真是个门外汉,只是看个热闹而已
作者: gba5202009    时间: 2010-2-1 15:54
好贴,要顶哦
很多观点都赞同
作者: 闘牛    时间: 2010-2-1 15:54
wo喜欢这种评价。。恩。满喜欢的。
作者: 钟爱PP    时间: 2010-2-1 16:07
顶起
顶起
我好象以前转载过
嘿嘿
[ep24]
作者: 给我一根烟的时间    时间: 2010-2-1 16:14
记得看过  
  不过说的贼对  嘿嘿ie
支持
作者: songslee    时间: 2010-2-1 16:17
好久没看到这样的高质量文章了~!
作者: wxhdaidai    时间: 2010-2-1 16:25
是啊!!!钟民哥是最棒的!!!
作者: chenai568    时间: 2010-2-1 17:08
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-2-1 17:50
那评价的人太牛了     同感啊
作者: leiyoulin    时间: 2010-2-1 17:50
是啊!!!钟民哥是最棒的
作者: jzmasz    时间: 2010-2-1 18:17
好象在那里看到过一模一样的语句啊 也是一个舞者写的 不是你吧
作者: 钟爱一申〃    时间: 2010-2-1 18:39
这还用说 `谢谢LZ啦``
作者: jayvictory    时间: 2010-2-1 18:49
作者: 江    时间: 2010-2-1 19:16
以前好象是看过了
作者: sy780613    时间: 2010-2-1 19:44
作者: duancl321    时间: 2010-2-1 20:00
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2010-2-1 20:06
作者: 因为爱    时间: 2010-2-1 20:33
舞蹈应该是非常厉害的
韩国有一个舞蹈组合
在国际上都获得了大奖
那个队长和钟民是一起跳过舞的
说钟民很厉害的
在姜虎东主持的节目里有
作者: fish8188    时间: 2010-2-1 20:44
作者: 火鸡    时间: 2010-2-1 20:52
作者: 莫莫    时间: 2010-2-1 21:11
作者: zl710369    时间: 2010-2-1 21:59
作者: huichen    时间: 2010-2-1 22:06
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-2-1 23:27
加分加分!~真不错~~

钟民那 拜托你看看镜头吧!!真的 哥哥不论是现场还是综艺从来不看镜头 只有镜头跟着哥哥跑!!呵呵 一方面是哥哥实力的原因 但服役回来以后必须要自己找找镜头了~唉~貌似摄像PD没以前那么爱哥哥了[ep23]起码KBS对哥哥实在太。。。想起来这些 眼泪...[ep20]
作者: 承诺.太伤人    时间: 2010-2-1 23:32
作者: 红绿灯    时间: 2010-2-2 00:17
钟民哥加油............[ep18]
作者: liufanxi    时间: 2010-2-2 13:33
作者: whj51858    时间: 2010-2-2 19:52
作者: 凋谢    时间: 2010-2-5 13:29
哥本来就是舞者出道的,基本功很扎实哦
作者: 030510223    时间: 2010-2-5 15:31
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-2-27 15:09
能看出原创者对哥哥的热情和真诚,最开心看到这样的文章,让我感受到有人和我一样深深的喜爱着哥哥!
作者: ariesgao    时间: 2010-2-27 16:42
这个早就看过啦,呵呵
说的很透彻!
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-28 12:31
比我们专业多了哦。。
作者: shinecxl    时间: 2013-3-23 10:41
说的太好了,深有同感啊
作者: QQQ    时间: 2013-8-1 18:53
作者: lilei9867    时间: 2013-8-2 14:36
说的太对了
作者: 464848808    时间: 2013-8-31 09:24
作者: EVANSMENG    时间: 2013-9-8 15:54
支持一下
作者: 一生钟情常思恩    时间: 2013-9-8 20:54
专业角度就是不同,希望更多的人喜欢钟民!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2