金钟民小站

标题: [10.02.02]我很纠结 如果哥不参加2天1夜会怎么样 [打印本页]

作者: xz8685    时间: 2010-2-2 11:07
作者: yls1982    时间: 2010-2-2 11:13
我也感觉哥在21太尴尬了。哥在的别的节目中都很放的开。一直坚持看21就是为了等哥回来,矛盾呀。不过好像哥在下期的观众特辑中表现突出了,相信哥吧
作者: xz8685    时间: 2010-2-2 11:25
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-2 11:44
确实,要不是虎东照顾一下。
    感觉其他的人都很排斥哥似的,因为哥太善良,夹在中间虽然滋味不好受,但依旧尴尬笑着。
作者: 忠爱之钟民    时间: 2010-2-2 11:50

虽然很想说点什么,可是,哥毕竟在21里,是哥愿意的,在21的那段时间所培养出感情,义气,如果离开会难过的。既然哥愿意,不管镜头是不是少了,是否会尴尬只要哥在,就要支持。在自己的小站,我们也要谨慎的发言。不能因为哥没镜头,就怪罪与其他成员,和PD他们,这样看21的朋友,因为看到哥,想来小站了解哥,可我们因为哥的尴尬,镜头少了 而怪罪的话,会影响哥的形象的。
作者: amianxd    时间: 2010-2-2 12:01
哥现在在21确实有点放不开啊 不过不管怎么说21还是一个不错的舞台 看了看哥参加的其他节目都更无法展现哥的才华啊   说不定真的得和哈哈 一起主持个新的啊   跟正唤老大和千二哥一起主持个也不错啊
作者: leefengfei321    时间: 2010-2-2 12:03
管这么多干什么现在说什么都没用只要相信哥就行了.现在才第几期啊.很快就会好起来的.
作者: 风雨无阻    时间: 2010-2-2 12:09
说真的 不是哥参加21 我哈都不看的啊  现在也就是看看哥   这综艺 不怎么喜欢
作者: lw115128    时间: 2010-2-2 12:13
还是那句话,去在石那里,当在石的王牌……来和21争收视率……
作者: 小貓    时间: 2010-2-2 12:21
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-2-2 12:32
共感!~
虽说是哥哥自己的选择 我无条件接受 但看到他为此之辛苦。。。身体上的且不说 心理压力一定很大~
也就是哥哥 换我可坚持不来 虎东哥毕竟曾经很照顾 不说什么了 PD太过分了 真是非好感~
好希望21再来中国 打死我也要去给哥哥打气
作者: 540186768    时间: 2010-2-2 12:35
作者: 伪装大师    时间: 2010-2-2 12:39
有他在我才看的!此处不留爷自有留爷处!
作者: yaya_hyy    时间: 2010-2-2 12:48
看了两期后 我就不怎么看21了 看到那样 不舒服
作者: artz5760    时间: 2010-2-2 12:51
近2期都没镜头 我都没看的欲望了 哎!!!!
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-2 12:57
作者: aaahdc    时间: 2010-2-2 13:26

21里面也是有竞争的。以前钟民是王牌,现在重新回来了,会给其他人产生心理压力的。这是尴尬的来源。他暂时也不能太出风头,要照顾到观众和其他六个人的心理。所以只求慢慢的改变,重新确立自己的地位。

我认为他现在人多的时候是保持低调些的,人少的时候就要突出一点了,慢慢的来改变这种形势。纵观他参加的综艺节目,都是搞笑的主角,相信21也不列外。慢慢会好起来的。
作者: 钟_情于你    时间: 2010-2-2 13:29
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-2-2 13:36
其实如果出于对自身的发展而言,钟民应该参加别的节目!毕竟现在的两天一夜成员们似乎还不太适应钟民的存在啊!钟民应该固定去出演 我们结婚了 或是 强心脏  之类的节目!jm0001.gif
作者: QQ474481757    时间: 2010-2-2 14:28
我觉得21没什么意思..可能是文化差异吧.  根本看不明白有什么意思  .要不是因为钟民  压根都不会怎么关注韩国文化.   更别说它那个节目了  ..个人非常不喜欢韩国文化  但是还是非常喜欢钟民   钟民 加油!
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-2 15:02
作者: 红绿灯    时间: 2010-2-2 15:13
相信哥。。。。。。。。。。。。
作者: 吴开伟    时间: 2010-2-2 15:38
作者: whj51858    时间: 2010-2-2 19:20
看了最新的
镜头是少啊,反而在STARKING有很多
不会重心又要回SBS了吧
作者: oscarwoo    时间: 2010-2-2 22:31
钟民回来后才开始看21的,感觉没有以前有意思了,不知道21收视怎么那么高的,很搞笑吗?不觉得了!这两年到是秀根有了长足的进步,钟民回来以后很尴尬,一点都没有发挥出来,节目制作组也不怎么给钟民发挥的机会,很多镜头都可以看出来看人脸色~看着尴尬的钟民,突然想起了X-MAN刚开始的时候,钟民也表现的很尴尬,不过当时的在石和济东都一直很挺钟民的,有什么问题也都找钟民回答,而且钟民也没有让大家失望!现在和那时候比钟民的待遇差太远了,觉得如果新开一个节目让在石或者虎东等有经验的主MC带的话,可能会更加适合钟民找回感觉,正如楼上提到的“妈妈,请不要开门”(呵呵,玩笑)!相对于做主MC,钟民更适合当润滑剂!不管怎么说,一如既往支持钟民~~
作者: xiaociwei10    时间: 2010-2-2 22:44
不是钟民的话一起没看!
作者: qingjingfeng011    时间: 2010-2-2 23:17
作者: 钟爱一申〃    时间: 2010-2-3 17:55
不管哥怎样`亲们都应该支持哥`
作者: 缘爱梦钟    时间: 2010-2-3 22:21
说实话~~我感觉钟民在21不会多长时间 现在韩国基本上是偶像时代 以刚退伍这样的形式演出已经很不错了 现在我就在等 等着哥的艺能感恢复 那时候 就会在一次出现全盛时代的(说实话 我感觉还是找条新路走比较好)
作者: jianf5279    时间: 2010-2-4 00:38
作者: whj51858    时间: 2010-2-4 04:37
随便啦
作者: songslee    时间: 2010-2-4 08:41
有个性,一个标点没有~!
作者: songslee    时间: 2010-2-4 08:45
要是钟民不在21,太简单了,我根本不会看21。

那个节目本身是韩国的风光片,看起来就来气,我们中国的大好河山怎么就没人来演呢,就模仿,也叫21我都没意见。

现在的国内娱乐节目,拨一个频道就是唱歌选秀,都是人家玩剩下的,就不能模仿人家现在玩的~!
作者: hitdq    时间: 2010-2-4 09:43
作者: xz8685    时间: 2010-2-4 10:30
作者: lw115128    时间: 2010-2-4 10:43
现在我想的是哥目前为什么没有和刘在石合作哪 哥和蚱蜢的关系也是很不错的
xz8685 发表于 2010-2-4 10:30

问题的关键就是在石和虎东不是一条路上的,钟民要是去和在石合作上一个节目,必会惹虎东生气……说不定还会让虎东封杀呢
作者: jzmasz    时间: 2010-2-4 11:25
如果钟民不在21,简单,我根本不会看21 钟民又不是只有21才有发展
可以去其他的节目啊 有钟民在的节目就象姜东虎说的那样子节目的收视一定暴高
作者: Mr.Destroyer    时间: 2010-2-4 12:29
哎..   哥的压力真的好大.

我只是希望哥能开心幸福罢了!!!
作者: apxul15    时间: 2010-2-9 22:11
我看两天一夜也是为了等哥回来啊,
作者: dunkseal    时间: 2010-2-10 15:32
im not really sure what difference jeongmin has made to the show after he came back really, being a jeongmin fan, i really like to see him back with his confidence and variety skills. atm its too soon to ask this question.
作者: zhou    时间: 2010-2-10 23:22
我觉得两天一夜根本就展露不出钟民的才华,我就从不喜欢看两天一夜,钟民回归后的两天一夜我一期也没看过。希望钟民赶快退出21
作者: 胖弟弟    时间: 2010-2-11 03:26
关键还是配合吧
主要还是生疏,没人帮忙过桥段
作者: zhongzhongshen_    时间: 2010-2-12 03:36
作者: herman    时间: 2010-2-12 08:41
都要有个适应的时间 现在的节奏和以前不一样 过一段时间就好了
作者: kiraxkira    时间: 2010-2-14 02:00
最近看了很多该类文章,我觉得只能支持了,其实我觉得2年时间也不短,再恢复状态要时间。

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2