金钟民小站

标题: [10.02.03]少女时代秀英--“甜蜜的夜晚”MC闪电加盟 [打印本页]

作者: melo    时间: 2010-2-3 16:55
标题: [10.02.03]少女时代秀英--“甜蜜的夜晚”MC闪电加盟
♥Dear Jessica♥少女时代Jessica中文应援站www.jessicachina.net
来源:mydaily   翻译:芦荟  制图:大宝

登录/注册后可看大图

作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-2-3 17:01
哥又要和最害怕的人一起上节目了···
不知道金钟国会不会还和以前一样呢··
值得期待啊··
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-3 17:05
作者: 忠爱之钟民    时间: 2010-2-3 17:57
这个嘛,不一定啦,家族中金钟国最怕孝利,可孝利害怕哥啊,总结,金钟国现在有弱点啦[ep17]
作者: baolei    时间: 2010-2-3 18:07
jm0036.gif又加一个辅助MC郁闷,还是现在的情况,钟民还是退出算了。真的没有发展前途了。看申东烨主持钟民还不如在家里看电视学经验。唉现在什么组合火,成员就业就容易。无语了。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-2-3 18:24
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-2-3 18:24
作者: leefengfei321    时间: 2010-2-3 18:30
jm0036.gif又加一个辅助MC郁闷,还是现在的情况,钟民还是退出算了。真的没有发展前途了。看申东烨主持钟民还不如在家里看电视学经验。唉现在什么组合火,成员就业就容易。无语了。
baolei 发表于 2010-2-3 18:07

这个不能这么说哦主MC都是从辅助做起的MC姜MC刘还不是做了很多年辅助学习了这么多经验才成为现在的国民MC的.连辅助都没得做的话那就别想进军MC界了.应该多接点辅助来做.管他镜头多不多啊.多学习每个MC的优点.为以后自己做主MC打基础.看电视学那有在现场学习的多啊.很多剪掉了的.那就只学习到该做的.学不到需要注意的.
作者: zjz90426    时间: 2010-2-3 18:39
一个节目需要这么多MC啊,镜头都分不过来啊
作者: 江    时间: 2010-2-3 18:52
MC太多 看不到哥了都
作者: 闘牛    时间: 2010-2-3 18:56
jm0046.gif。。。迷茫的 找路中~~~~就业难啊。。。唉。。社会社会。
作者: lw115128    时间: 2010-2-3 19:52
钟民危险了,还是感觉钟民不太适合做MC……哎……
作者: 添哥    时间: 2010-2-3 19:53
作者: artz5760    时间: 2010-2-3 20:35
2# 妕嬡①呻
?和金钟国 一起录制节目?  ?不是没金钟国吗??
作者: zhongzhongshen_    时间: 2010-2-3 20:58
作者: wxhdaidai    时间: 2010-2-3 22:04
钟民哥加把劲,加油!!!
作者: k-one    时间: 2010-2-4 06:50
那不是怕,是尊重
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-4 08:45
慢慢学习吧,适应竞争激烈的社会
作者: songslee    时间: 2010-2-4 09:01
这个节目钟民的任务就是学习MC经验,没别的了~!
作者: hitdq    时间: 2010-2-4 09:37
作者: seven年    时间: 2010-2-4 13:41
金钟国跟哥关系很好,应该可以在节目中擦出一些火花,小小期待一下
作者: 依米258    时间: 2010-2-4 19:19
这种节目嘉宾N多,不参加也无所谓。
作者: 617734042    时间: 2010-2-4 19:19
顶!!!!!!![ep22]
作者: yusyz    时间: 2013-4-22 21:23
作者: 連城    时间: 2013-7-28 10:53
作者: 12110895    时间: 2013-9-18 02:53

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2