金钟民小站

标题: [10.02.03]金钟民“李秀根的告白 姜虎东只捧胜基” [打印本页]

作者: melo    时间: 2010-2-3 20:31
标题: [10.02.03]金钟民“李秀根的告白 姜虎东只捧胜基”
金钟民“李秀根的告白 姜虎东只捧胜基”

登录/注册后可看大图

最近解除召集回归KBS2TV两天一夜的歌手金钟民表示与过去的情况相比变的尴尬了。

金钟民4日KBS2TV HAPPYTOGETHER放送中和李秀跟一起出演,入伍前是作为艺能神童的高价股,
解除召集后却与李秀根的地位发生了改变。

过去李秀根录制节目时的即兴表演每次都会把气氛搞的很冷,往往会给人:这位哥怎么这样?"的想法.

金钟民说现在只要李秀根非常的耀眼一说话就很搞笑气氛搞的很好,以至于我只是个陪衬。

这时李秀根说在:“两年前所有的重点焦点都是面向金钟民的。李秀根说:“那时候金钟民总是以:啊我吗?
傻乎乎的方式回应,现在金钟民总是:那么 你那。感觉很难与之应答。

之后金钟民对姜虎东吐露出了不满。金钟民说:“两年前和姜虎东闹着玩总是笑着一起打闹,而现在不怎么不
一起玩耍了,和他去打闹他却让我到“一边去”,真的让我吓了一跳。 “两年前作为姜虎东的左膀右臂,现在
却更加的迎合李胜基。

然而金钟民说:姜虎东可能意识到了什么马上附加说“是开玩笑的”(指让你一边去)。金钟民的话一说完李秀
根就接着说。李秀根说:“金钟民说的是事实姜虎东当时是那样说的。

同时李秀根也表达了心理的不满:“姜虎东是一人一句的插入对话的类型,而最近总是只和李胜基对话”每次总
叫嚷着“胜基啊”,和李胜基互动。

李秀根说:”秀根啊类似的声音我也没有听到过”从而引起现场一片爆笑。然而李秀根坦率的说:“随着时间的流
逝姜虎东可能会意识到我已经成长起来了。迫切的要让我找一个能让观众笑的笑点。

翻译:artz5760
转载请注明:转自金钟民小站

原文地址:
http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2010020317203768904&type=1&outlink=1

作者: xz8685    时间: 2010-2-3 20:48
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-2-3 20:51
虎东现在的做法怎么说呢也可能是不担心哥会不适应的吧··
再说哥毕竟两年都么和虎东配合过了···
而且现在只有李胜基跟姜虎东合作的最多了么··
当然是要捧捧他了···
不过我相信哥以后一定会比两年前更好的···
作者: ′飛羽﹏〉    时间: 2010-2-3 20:52
哥剛回來是正常的,等恢復了相信更勝以前
作者: zl710369    时间: 2010-2-3 20:55
作者: knight202    时间: 2010-2-3 21:00
还是重新开始新的节目 慢慢长大。。
最重要的还是新专辑。。。
作者: 57010045    时间: 2010-2-3 21:03
作者: enterment    时间: 2010-2-3 21:04
钟民几天就认识现状啦,哈哈,摆脱以往的吧,重新开创新的自己综艺地位。
作者: jingtay    时间: 2010-2-3 21:05
看来姜虎东真的伤到哥的心了,不然这个话题也不会提到那么多次.

看了这篇新闻后,心情有点低落.

哥要好好加油哦!!!
作者: 江    时间: 2010-2-3 21:07
面对现实 人永远都不会活在过去
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-2-3 21:15
作者: 闘牛    时间: 2010-2-3 21:21
不评价。。这个是现实。。都要面对。在开条路不就好了。。很正常。
作者: 小貓    时间: 2010-2-3 21:36
作者: 泡芙    时间: 2010-2-3 21:49
有点新闻中的感觉,刚看的那期两天一夜也是,感觉有些地方确实不一样了
作者: wxhdaidai    时间: 2010-2-3 22:01
钟民哥在全盛时期退隐的,现在只能慢慢恢复了!!!加油!!!
作者: 缘爱梦钟    时间: 2010-2-3 22:02
钟民在21的位置越来越不明显了 如果真的是跟刘MC开拓一条新路的话 我觉的比在虎东身边强多了 人气也许就是这样 当初在情书2代的时候已经是很明显了
作者: 忠爱之钟民    时间: 2010-2-3 22:10
毕竟2年的空白期,不管在亲的家人还是朋友,都会疏远和尴尬。不可能完全和以前一样的,2年前哥和虎东经常合作节目辅助虎东,可当哥离开后,反而和胜基合作的多一点了,在加上强心脏这个节目。久而久之,胜过了哥吧。
这2年,虎东虽然没忘了哥,很期待哥的回归,可哥的变成熟了,变的有知识,就算哥还是以前的哥,但虎东因为和胜基这几年的合作,渐渐的习惯了胜基,而对哥感到了不习惯。
哎,这也是没办法的,希望时间久了,虎东慢慢的在接受哥的艺能方式吧。
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-3 22:14
作者: leefengfei321    时间: 2010-2-3 22:14
不发表任何评论.看看以后怎么样发展吧.
作者: 钟_情于你    时间: 2010-2-3 22:14
作者: llray    时间: 2010-2-3 22:15
不管从前还是现在,我还是觉得刘在石对钟民比虎东对钟民要好~~

虎东现在地位高了就有点飘飘然了~有点已自我为中心了~

说句实话,哥现在在21中实在是感觉有点无足轻重的,与其这样混下去还不如去别的地方开创一下~
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-3 22:15
作者: fish8188    时间: 2010-2-3 22:18
作者: yy_0730    时间: 2010-2-3 22:19
人什么时候都在变现在的李胜基是票房的保障,FANS也多偏心的说21现在靠李胜基拉的人气,因为许多大妈都喜欢他。钟民哥也许2年不上节目了以后会好的 钟民加油!!
作者: 钟琪护卫    时间: 2010-2-3 22:21
作者: chenai568    时间: 2010-2-3 22:22
作者: 钟琪护卫    时间: 2010-2-3 22:32
作者: 忠爱之钟民    时间: 2010-2-3 22:38

我觉得21已经基本定型了,哥的加入是因为当初的约定,PD也拿这个约定做文章,从而提高收视率,因为,哥以前的人气,接着是因为哥刚召集解除就能加入人气很高的21,让人们知道,21是多么有义气的,多么有人情味,就比如哥回归后的第一次21,开头虎东说了,在现在就业这么困难的时期,哥刚回来就能参加,凭什么。虽然是开玩笑,但也已经给充分体现出,21是多么得好。
刚刚开始看的时候,我觉得很感动,很不错,可最近2期,哥还是这么尴尬。不知道如何去加入他们其中,以前哥搞笑轻松自如,而且很主动,现在显的很被动,都是其他六位问,他答的形式。
我觉得哥好可怜,因为哥在里面太陌生了,从前明明是多么的熟悉,多么的亲近,而现在呢,哥就如过去的金C,默默的待着。
这是我现在看21的感受,不过既然哥还是在21,我们就要支持,希望,哥尽快融入。虎东哥啊,哥在21最亲近,最喜欢的人是你,就像亲大哥的你,不能因为2年的空白期,而开始不习惯哥拉。虽然叫哥一边去,你说开玩笑,但哥不是傻瓜啊。哥真的伤心了。毕竟开玩笑和认真的感觉还是能分辨的出来的,不要忘了,哥和你合作好多年的。就算2年的空白,可以前一起合作的感觉还是不会忘了的。
虎东哥,哥没变,是你变了。请你慢慢接受哥吧。
作者: ugvfhpgh    时间: 2010-2-3 22:41
无论如何,希望哥快点找回感觉。做得更好。
作者: songslee    时间: 2010-2-3 22:42
安东这期钟民一直没进入角色,气氛也有点怪怪的~
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-2-3 22:52
作者: sd19870828    时间: 2010-2-3 22:58
作者: 1381021ggg    时间: 2010-2-3 23:04
作者: liangjichao180    时间: 2010-2-3 23:05
如果哥要是离开21的话 会怎么样呢
作者: 540186768    时间: 2010-2-3 23:05
作者: michael10    时间: 2010-2-3 23:11
最近在回顾情书,老觉得虎东叫着钟民呐,钟民呐好亲切
这期21,让我完全觉得陌生,心好痛
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-3 23:13
该有的空白期还是会有的,我们只能等待哥的发挥,默默的支持他!
作者: zmmzmmll    时间: 2010-2-3 23:22
我个人倒是希望钟民离开21 虽然收视不错 可惜看不到情书中的钟民
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-2-3 23:24
作者: ahkow    时间: 2010-2-3 23:48
作者: 真的不是我    时间: 2010-2-4 00:09
作者: palato    时间: 2010-2-4 00:26
作者: bluedevil666    时间: 2010-2-4 00:34
感觉胜基这小家伙还挺和善的,抛开论资排辈的老规矩不说,倒是能看出来些他比较喜欢钟民。
作者: 红绿灯    时间: 2010-2-4 00:39
我相信哥以后一定会比两年前更好的···
作者: whj51858    时间: 2010-2-4 04:35
真不行就退出就是啦
反正4月就要出专集了,集中精力把音乐做好
作者: yls1982    时间: 2010-2-4 07:43
看了这期的21对他们很失望了。感觉他们太无情了。
作者: lw115128    时间: 2010-2-4 10:00
我就说嘛,今天一大早起来,论坛里怎么会争论这么凶……
元凶贴就是这个啊……
社会是残酷的……虎东捧李胜基肯定是有原因的,具体原因可能我们不用知道罢了

李胜基也很有背景的…………
虎东也得罪不起吧

钟民也有自己的问题,就是他太放不开了,胆太小了……太谨慎了……
其实虎东还是挺照顾他的,只是跟哥的期望有落差而已&……哥越是这么抱怨,虎东恐怕……
作者: 钟意民    时间: 2010-2-4 10:10
当看到李胜基出现在姜虎东身边主持节目的时候,我不免有些酸楚,我似乎觉得那个位置站的应该哥才对啊。当姜虎东在强心脏中问及钟民相比两年前,看到现在的李胜基你何感想时?我很伤感,不知道哥当时心里是什么滋味。回想情书时的李胜基还羞涩的不说话的情景,相比现在真的是时过境迁了,而哥一切却要重新开始....
作者: lw115128    时间: 2010-2-4 10:19
感觉胜基这小家伙还挺和善的,抛开论资排辈的老规矩不说,倒是能看出来些他比较喜欢钟民。
bluedevil666 发表于 2010-2-4 00:34

哈哈,他也是挺识实务的人,就算哥在21里面,人气及与虎东的关系都及不上】李胜基,但还是要超过21其他成员的,所以,他肯定会给钟民面子啦,
钟民有些苦恼也是他自找的,凭良心说,钟民的人气算不错的了……还想怎样啊……只是有点不适应目前的21而已

以前李胜基刚出道时,也挺不懂事的……有些事他当时就不会处事……当然现在好了,跟哥关系还可以
作者: jzmasz    时间: 2010-2-4 11:35
我想现在的七人21应该还在实验的时候吧 如果七个人的21收视高的话可能可以一直走下去或者在加一人可以4V4 如果收视不高的话 肯定有一个人要离开的
这只是我的猜测啊……
作者: Mr.Destroyer    时间: 2010-2-4 12:26
哎...

哥的压力真的好大.. .

对以上内容持保留意见!
作者: 钟琪护卫    时间: 2010-2-4 12:29
作者: dxtlixy    时间: 2010-2-4 12:29
我感觉 金钟民和李胜基 位置有点重叠了(脑子迟钝型的)
那5个脑子转的太快(不知道是剪辑的过还是)
作者: seven年    时间: 2010-2-4 12:49
哎,是你们想太多了啊,哥要回来,虎东是很上火很着急的,怕钟民不进他的文艺档啊。
作者: 62725521    时间: 2010-2-4 13:03
从上面钟民的状态可以想象钟民哥还没有为复出完全准备好。还有些不足!希望哥加油
作者: openjzm    时间: 2010-2-4 16:47
各位累不累,虎东、胜基、高贤贞(美实)是一个公司的,钟民、权相佑(宇)、李瑶媛(善德女王)是一个公司的 ,虎东不捧胜基,还不被公司高层教育啊。
作者: 真再见理想    时间: 2010-2-4 17:07
我只相信,金钟民可是从情书出来的,情书当时可比俩天一夜火多了,现在中国有几个人知道俩天一夜,都是知道情书的
作者: 多包料    时间: 2010-2-4 17:31
入伍前是作为艺能神童的高价股...............退伍后呢?
作者: 多包料    时间: 2010-2-4 17:32
退伍后创造事业的“第二春”。。。。。。加油!一直在你身后。。。
作者: 了然后觉    时间: 2010-2-4 18:06
作者: jill586    时间: 2010-2-4 18:24
作者: 老油条    时间: 2010-2-4 18:50
钟民太单纯了,自己认为进入21是理所当然的事,没想很多,他自己在想些Plus里说是自己主动找的PD,而且姜虎东在21里也提过一次,21也是有言在先,既然钟民提出了,也不好断然拒绝,钟民加油,重看了以前钟民服役前的21,感觉真的非常不错,尤其是和申智那期
作者: 莫莫    时间: 2010-2-4 21:16
作者: 吴开伟    时间: 2010-2-4 22:39
作者: 露露    时间: 2010-2-4 22:56
作者: 78795788    时间: 2010-2-5 06:28
个人认为哈.我到是希望哥和刘在石能从新做一个新的综艺节目哈.!  那样就又有一个多看的节目了[ep27]
作者: 钟爱一申〃    时间: 2010-2-5 17:13
哎``哥啊``你可是综艺神童了``要加油哦``
作者: 我会来了    时间: 2010-2-5 17:38
作者: bibby111    时间: 2010-2-5 18:20
看到这则新聞...突然讨厌起姜虎东...
作者: 添哥    时间: 2010-2-5 19:35
作者: qingjingfeng011    时间: 2010-2-5 21:15
作者: 小民民    时间: 2010-2-6 05:14
早就看到不对紧了,担心的还是来了
作者: duancl321    时间: 2010-2-6 13:20
作者: し☆vの憂郁    时间: 2010-2-6 18:22
jm0031.gif....................................
作者: xxyzpo    时间: 2010-2-7 01:29
永远支持钟民  加油
作者: niunjiujyc    时间: 2010-2-7 12:08
作者: acc33    时间: 2010-2-7 16:45
时间再变了,情况也在变
作者: Sylar    时间: 2010-2-8 11:27
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-2-8 14:51
哎    哥说过很多次了吧    看来哥很在乎虎东嘛
作者: wuyukun    时间: 2010-2-9 15:25
时间证明一切,加油!相信钟民
作者: 一生爱民    时间: 2010-2-9 15:41
时间真的是能改变一切啊,钟民不要想以前了,往前冲吧,加油
作者: suki_babysi    时间: 2010-2-9 22:09
金钟民永远是最棒的,加油!
作者: gcl    时间: 2010-2-10 19:20
节目固然重要!!但我还是喜欢中民的歌啊!!出新专辑吧!!!!!!!!!!!!!
作者: shinzi013    时间: 2010-2-11 19:55
看了这几期的二两一夜

感觉钟民不在状态中,跟入伍前表现不一样

可能以前的方式已经不适合了

要快点找到新的idea
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2010-2-11 20:38
作者: ywc    时间: 2010-2-11 20:39
作者: 嵌寞仝    时间: 2010-2-17 10:17
哎  必定有2年的空缺啊~~演艺圈不就是这样嘛
作者: ariesgao    时间: 2010-2-18 17:24
不管怎样,支持哥,相信他重新找回他的位置的
作者: coolswc    时间: 2010-2-19 01:14
作者: 溡绱℃寳ル    时间: 2010-2-19 13:57
找回自信  找回傻傻青年的感觉  虎东哥不靠他也行的!
作者: gsw52198    时间: 2010-2-19 19:32
就是这么现实~~虎东以前也是只看钟民一个人只捧他一个人的...
期待钟民再次闪光
作者: 85793605    时间: 2010-2-22 23:41
看能不能和蚂蚱擦出点火花呗  感觉蚂蚱人挺不错的
作者: yuantao210210    时间: 2010-2-25 02:58
作者: 对自己好点    时间: 2013-5-18 16:23
作者: 月落夜    时间: 2013-7-6 02:46
先看看
作者: pretty1223    时间: 2013-7-12 02:23
防雷...
作者: 小小玛瑙    时间: 2013-8-1 16:53
作者: suki797    时间: 2013-9-11 16:23
作者: 风声    时间: 2013-9-12 00:06
现在不是挺过来了 吗

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2