金钟民小站

标题: [10.02.03]Typhoon解散前最后的单曲"Destiny"发行 [打印本页]

作者: zjz90426    时间: 2010-2-3 21:21
标题: [10.02.03]Typhoon解散前最后的单曲"Destiny"发行

登录/注册后可看大图

组合 Typhoon出道4年后终将解散。

Typhoon在1月28日以最初的3名成员Solbi、JiHwan、WooJae回归,发行了最后的单曲“Goodbye...Typhoon”和“Destiny”,从而解散,成员们将各自进行solo活动。

2月1日,组合的经纪公司透露,“Typhoon已决定在这次的单曲后解散,未来,他们将各自开展solo活动。”

组合在2006年1月出道,出道4年后解散。出道时,他们被认定是Koyote二代,获得了很多歌迷的喜爱。

另外,组合还没决定最后单曲是否要进行宣传

PS:悲了个剧的,很喜欢typhoon的《因此》,有一个熟悉的组合解散了
作者: 江    时间: 2010-2-3 21:49
索非那个组合啊 可惜了
作者: yuka    时间: 2010-2-3 21:54
混性组合真没几个了.........KOYOTE加油!
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-3 22:01
作者: artz5760    时间: 2010-2-3 22:04
看这张照片感觉他好成熟啊 哎!!解散吧 只要KOYOTE不解散 其他的去他~~的
作者: liangjichao180    时间: 2010-2-3 23:54
kotote组合就是混组鼻祖啊 呵呵
好不容易第二个混组成立了 又要解散了 可惜啊
作者: tt``    时间: 2010-2-4 00:00
作者: 凳子    时间: 2010-2-4 00:01
没办法咯!!
他们的曲风和高耀太相似~~
高耀太早就深入人心了~~
作者: bluedevil666    时间: 2010-2-4 00:14
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-4 01:37
索菲多好呢,唉,感叹啊,才4年…
作者: a4586857    时间: 2013-3-11 00:23
灌个水
作者: xkaisong    时间: 2013-4-25 19:51
路过看看
作者: chinaxu21    时间: 2013-9-29 23:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2