金钟民小站

标题: [10.02.03]刘在石和姜虎东的牺牲品——金钟民? [打印本页]

作者: evakl    时间: 2010-2-3 22:34
标题: [10.02.03]刘在石和姜虎东的牺牲品——金钟民?
关于这个题目,想了很久,但是只有这个题目最贴切,这个是我近1到2年看韩国娱乐圈得出的结论(还有钟民最近在21的表现)。
其实大家都知道本来是三大国民MC的,但是种种原因金济东被排除了,所以现在大家都说是两大国民MC,现在就说说这两个人。
虽然两个人看上去很要好,但是姜虎东和刘在石早已经是水火不容(主要是指工作和人际方面)。我想可能存在刘在石帮和姜虎东帮的存在。
大家仔细看看一些节目,虎东的节目刘在石帮的人很少或者几乎都不上的(2天1夜的元老卢宏哲,光头吉,朴明秀等等),反过来刘在石的节目也很少有虎东帮的人去上的,等等这些都很明显反应在这个圈子,是有这两个帮派的。
刘在石和姜虎东的节目都是高人气高收视率的,但是不得不说现在是2天1夜的天下,这个就造成一些钟民的悲剧性色彩。
我们都知道钟民两年不在,我们的想法都是希望钟民继续回到超高人气的节目,那样的话人气聚集会很快很好,但是两年的空白,就算钟民真的努力,能那么快或者那么和谐的融入吗?最起码,这个一个月里我没有看到真正的融合。
我看了很长一段综艺节目,特别是两大MC的节目,我得出一个结论,姜虎东是一个好大哥,但是他永远是袒护当红炸子鸡的人,从当初的钟民到现在的李胜基,还和李胜基一起开节目(强心脏)。
刘在石却是一个很平常心的好大哥,看看他的无限挑战,固定的是一些并不是最红的人,如卢宏哲和朴明秀(从XMAN到现在),吉(朴正雅的男朋友),郑亨敦(以前和少女时代泰妍我们结婚的节目),郑俊河(一些韩国电影电视里的搞笑人物,最著名的就是和申智的HK那个连续剧)。
从他们的选人来看和从收视率的方面来看,虎东是有点功利的表现,而刘在石是很平常心的表现。
这两个人都对钟民是很好的,关系也很好,但是从钟民一开始进入2天1夜的那天起(入伍前),就开始悲剧了,因为他选择了和虎东一帮,大家看看,自从钟民开始了2天1夜,好像除了和刘在石一起的HAPPY TOGTHER以外,几乎没有什么节目在一起了。
但是钟民真正的悲剧是从回归21开始的,虎东让KBS的高层让钟民一定回归是因为,他想把钟民拴在自己的身边,不管他现在是搞笑还是不搞笑,反正钟民是一定不能让刘在石得到的,钟民真正答应回归21的心态有两种1.自己是元老,舍不得离开,那就回归吧。2.那么高的收视率,回来的话,人气肯定是聚集的比较快。这两点原因都是钟民急迫回归演艺圈的表现。
大家都会说,虎东现在在21里多么捧钟民呀,是的,钟民才回归一个多月,当然要捧咯,不然虎东不要让人家说闲话,虽然现在捧,但是虎东真的能长期的捧吗?大家不要忘了, 现在虎东最喜欢的是胜基,说句难听点的话,钟民在虎东的节目里已经失宠了。看看最新一期的21,罗PD说“当初怎么就答应收下了。”大家可能认为是搞笑,可是我认为钟民在21里真的是一个尴尬的地位。钟民已经失去21的地位了。
21的超高收视使钟民得以保住现在的位置,但是当21收视下降,或者某些因素的话,钟民很可能是下车的第一人。(大家看看这几期21钟民搞笑的目的是多强烈)
钟民回归21使自己到了一个两难的境地,他的回归再一次表达了自己还是虎东帮的,但是2年的离开,虎东喜欢胜基的程度是钟民没有料到的,这次钟民算是失算了。
我认为钟民不应再回归21的,应该是和刘在石在一起的。他的人脉,他的睿智,他的善良,绝对可以不用21的人气来证明自己的存在的。希望未来钟民可以走的更好。

以上是从钟民回归当今天为止的个人想法,未来不算在内。
PS:不要和我提家族诞生里的孝利和大成(超红人气偶像),他们都是进入家族后才搞笑的,不像钟民他们那帮人都是在3年前就开始和姜虎东和刘在石混了
作者: 钟_情于你    时间: 2010-2-3 22:41
作者: ugvfhpgh    时间: 2010-2-3 22:46
我顶一先。你很同意你的说法。我想看到钟民哥拿回自己应该得的。努力。
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-2-3 22:51
也不能说姜虎东就是功利心在作祟啦!毕竟虎东一直被蚂蚱大叔压着多年啦!不过在韩国这个娱乐圈竞争激烈的国家,的确就是MC都不好混啊!钟民夹杂在两人之间,也的确是比较为难,不过现在看来钟民明显还是不被虎东拉到自己的阵营中啦!jm0043.gif
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-3 22:54
作者: chenai568    时间: 2010-2-3 22:58
作者: 540186768    时间: 2010-2-3 22:59
作者: chenai568    时间: 2010-2-3 23:00
作者: fbleach    时间: 2010-2-3 23:01
楼主分析的很透彻啊,我也是这么认为滴
希望钟民,高耀太一切越来越好
作者: 谭永    时间: 2010-2-3 23:01
真话
。。。。。都是公司排的。
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-3 23:03
其实在石对钟民真的太好了,X-MAN里钟民摔倒了在石就会立马去扶,万人的幸福里,钟民的千元幸福就是给了在石。在石对他很平常心的关怀,相反虎东有点利益了。
作者: oscarwoo    时间: 2010-2-3 23:07
钟民现在是进退两难了,从义气角度来看,估计有相当一段时间内钟民的路不会太好走~~
作者: 钟琪护卫    时间: 2010-2-3 23:07
作者: liangjichao180    时间: 2010-2-3 23:07
加油吧 哥 恢复两年前的综艺皇帝的形象 加油
作者: 钟琪护卫    时间: 2010-2-3 23:07
作者: wgkevin    时间: 2010-2-3 23:08
楼主太武断了,忘了殷志源以前长期固定来玩吧,那个是刘在石的节目

MC梦,李胜基,李秀根等都参加过HT的,那个不也是刘在石的节目?

还有韩国现在副MC最红的应该是朴明秀吧,朴明秀非常红,红到少女时代的GEE的作者为他和杰西卡专门写歌冷面,后来这首歌得到第一,很好听的!甚至早早就确定在年末MBC的演艺大赏表演的。刘在石身边的人不是不怎么红,而是无限挑战在中国影响力不够,其实21就是模仿这个节目搞起来的,卢宏哲也很红,三大台都有出演,还在部分节目当MC。吉也是如此,钟民都说过,吉的某个节目叫钟民给搞砸了的,好像吉为了搞好某节目向钟民取经,钟民出了很多主意,但最后节目还是停播了,钟民在回归后某次采访中说过的。
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-2-3 23:10
作者: michael10    时间: 2010-2-3 23:14
等在石的孩子出世后,和他一起做个节目吧,起码在镜头里很公平
作者: evakl    时间: 2010-2-3 23:17
楼主太武断了,忘了殷志源以前长期固定来玩吧,那个是刘在石的节目

MC梦,李胜基,李秀根等都参加过HT的,那个不也是刘在石的节目?

还有韩国现在副MC最红的应该是朴明秀吧,朴明秀非常红,红到少女时代的GEE的 ...
wgkevin 发表于 2010-2-3 23:08

你看过无限挑战吗?
冷面是无限挑战的一期任务而诞生的。
作者: 1314hell    时间: 2010-2-3 23:28
作者: 江    时间: 2010-2-3 23:31
世态炎凉啊 现实太可怕
作者: 丶Forever    时间: 2010-2-3 23:40

刘在石和姜虎东的搞笑方式就不一样!

刘在石其实和金钟民差不多的形象!斯文搞笑!被欺负还惹人的搞笑方式!
就是牺牲自己的搞笑方式!

而姜虎东是在语言上!本来就那么胖!而且还是前天下壮士!
搞笑方式都是在语言上!

两个人搞笑方式不一样!捧人的方式也不一样!
两个MC 都在捧人!
姜虎东捧李胜基    刘在石捧姜大成
金钟民其实也不需要人捧了!
只是两年的空白需要适应罢了!
不至于说是牺牲品!

金钟民在异能界也不是一年两年了!不需要人捧了!
这才是个开始!按时间算回归是很长时间了!
但是录制节目应该不超过10期!
金钟民还需要适应!
相信以后的金钟民会比现在好很多!
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-2-3 23:42
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-3 23:44
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-3 23:44
作者: 承诺.太伤人    时间: 2010-2-3 23:48
作者: 丶Forever    时间: 2010-2-3 23:50
没感觉在石 捧大成。。
在石的特点就是给人亲近感,不像虎东给人的是压迫感!
钟点工08 发表于 2010-2-3 23:44

其实是在捧!
他俩组成的阿呆阿瓜不就是么!
前期大成的镜头很少的!
大部分笑点都是 李孝利欺负刘在石的镜头!
组成阿呆阿瓜之后!大成才慢慢开始搞笑的!

两个人都是让新人多些镜头!
其实金C 比较惨了!
经常被剪辑!
作者: palato    时间: 2010-2-4 00:19
作者: michael10    时间: 2010-2-4 00:26
XMAN在石替钟民当马是哪一期啊
作者: zhongzhongshen_    时间: 2010-2-4 00:35
作者: jianf5279    时间: 2010-2-4 00:35
作者: 红绿灯    时间: 2010-2-4 00:36
钟民哥。加油。永远顶你..................
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-2-4 00:47
作者: kenz07    时间: 2010-2-4 01:09
现在都不想说了,反而比以前更希望哥退出21,做得这么辛苦又不讨好的节目,还不如不做,反正以前就不希望哥进21,现在简直就是到了讨厌21的程度了,汗啊
作者: 凳子    时间: 2010-2-4 01:15
还有韩国现在副MC最红的应该是朴明秀吧,朴明秀非常红,红到少女时代的GEE的作者为他和杰西卡专门写歌冷面,后来这首歌得到第一,很好听的!

明秀在x-man时期是很红~x-man停播后 就靠着无限了~还有一些电台节目~我没见他有什么MC的节目~还有就是少时在可是大红组合的一个明星啊,难道一个明星出了这样的一首歌,少时的FANS不去听,其实第一只要是还是少时的功劳,你说无限在中国的人气不行,只是没人翻译而已,没法看,以至于我们不知道有这个节目,是因为当时的字幕组来说没什么好的明星,几乎前面的都在新浪的翻译了几期,我们这边又不知道,那就办法咯, 我也是在前进进来之后 才知道有这个节目的,因为是他进来之后 进来了才开始 有字幕组翻译,才有人开始看,,~21有人翻译 是从准备好了 开始 那时候的明星多吧~所以翻译组选择准备好了 之后的2天 一直到后面的2天一夜,可以说我们高耀太的翻译也不少吧 有好几期呢, 李胜基进来那期 也是到很后面才补档的,之后李胜基 进来钟民就开始入伍,就到了李胜基那边翻译了 之后才有了21饭团那边的翻译,可以说~可以说现在21饭团几乎都是李胜基的FANS多!

那只是嘉宾而已 而不是固定MC~~

吉也是如此,钟民都说过,吉的某个节目叫钟民给搞砸了的,好像吉为了搞好某节目向钟民取经,钟民出了很多主意,但最后节目还是停播了,钟民在回归后某次采访中说过的。

你说这句 就好像说是钟民搞砸这个节目是的~~钟民给意见 难道就一定可行嘛,停播就说是他的错吗~
作者: wgkevin    时间: 2010-2-4 01:33
明秀在x-man时期是很红~x-man停播后 就靠着无限了~还有一些电台节目~我没见他有什么MC的节目~还有就是少时在可是大红组合的一个明星啊,难道一个明星出了这样的一首歌,少时的FANS不去听,其实第一只要是还是少时 ...
シ儍~呼呼ソ 发表于 2010-2-4 01:15

明秀,无限挑战,HT,辅助MC,现在是花美男时代主MC,你的头像傻T,难道不知道YURI的起床声就是朴明秀的咆哮声。MBC演艺大赏,明秀和杰西卡不是表演了冷面了吗?朴明秀现在确实红,无限里面除了刘在石就是他了,至于HT里面三个辅助MC都很牛的。申风善不用说了,KBS最佳女MC得主,现在去了家族诞生2,另一个女辅助MC09年也在KBS获奖,现在时至亲笔记的主MC,也在三圈里面当MC。

是他们三个都参加刘在石的HT不是固定,但殷志源固定来玩吧1年多你不能否认吧!
同时前进不是也固定过夜心万万吗?他也固定无限挑战的。
至于说吉的那些事情是钟民,具体在哪里我现在找不到的,当时翻译后的就是这样,也可能是开玩笑说的。
作者: 凳子    时间: 2010-2-4 01:41
明秀,无限挑战,HT,辅助MC,现在是花美男时代主MC,你的头像傻T,难道不知道YURI的起床声就是朴明秀的咆哮声。MBC演艺大赏,明秀和杰西卡不是表演了冷面了吗?朴明秀现在确实红,

我同意,可是你的语言 有的太那个了把~
我头像傻T,?说什么呢?

吉说的那个事情是在无限说的~
作者: wgkevin    时间: 2010-2-4 01:45

38# シ儍~呼呼ソ

你不会不知道傻T是什么意思吧?

你用这个头像应该知道她的外号叫傻T吧

我认为她是少女时代里面最像金钟民的一个!
作者: 凳子    时间: 2010-2-4 01:46

只是你要加个‘吧’~
要有疑问的语气~~老大

所以为什么我喜欢她咯~~傻妞嘛~~哈哈~
作者: 伪装大师    时间: 2010-2-4 03:43
功利!现在看不清楚局势!哎!头痛!希望钟民能更好!
作者: 钱斌    时间: 2010-2-4 03:48
你很同意你的说法。我想看到钟民哥拿回自己应该得的。努力。
作者: wxhdaidai    时间: 2010-2-4 09:40
希望钟民哥再创另一片天地!!!
作者: lw115128    时间: 2010-2-4 10:08
楼主,你太牛逼了,分析刘在石和姜虎东的心态,很到位,就是我想说的,虎东这人更现实更狡猾一些……他只会在乎当下最红的明星,更功利些……所以,一开始我就支持钟民去刘在石的节目,去那里做王牌……多好啊
作者: 阿力    时间: 2010-2-4 10:36
要不就跟刘在石吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seven年    时间: 2010-2-4 16:41
认为钟民不应再回归21的,应该是和刘在石在一起的。他的人脉,他的睿智,他的善良,绝对可以不用21的人气来证明自己的存在的。希望未来钟民可以走的更好。
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-2-4 16:50
我保留意见吧```
说多错多来的``
希望哥越来越好吧```
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-2-4 17:04
只要高耀太好。中民好。其他的无所谓
作者: openjzm    时间: 2010-2-4 17:11
各位,根本不存在柳在石帮 虎东帮,只是二人搞笑风格不同,朴明秀卢宏哲都是强势型的只能和在石互动,钟民是被欺压型的只能和虎东互动。柳在石、姜虎东、李胜基、高贤贞还是同一公司的同事。
作者: 1381021ggg    时间: 2010-2-4 17:48
作者: 了然后觉    时间: 2010-2-4 17:56
作者: 老油条    时间: 2010-2-4 18:45
唉,这个时候是骑虎难下了,只能好好在21干下去了,以后难说怎么样
作者: 天亮了    时间: 2010-2-4 19:35
作者: jzmasz    时间: 2010-2-4 19:40
看了楼主说的话感觉有点道理不想在说什么了
还是那样说时候只要到了真相就大白了
作者: 莫莫    时间: 2010-2-4 20:14
作者: PUSSYCAT    时间: 2010-2-4 20:39
唉~算了!现在只想说大家不要把21看得太重了!~
以前是喜爱的节目  现在只不过是一个普通的节目而已
作者: gba5202009    时间: 2010-2-4 21:29
不错,LZ分析的很有见解性
作者: 露露    时间: 2010-2-4 22:52
作者: 小貓    时间: 2010-2-4 23:53
作者: shileiewq    时间: 2010-2-5 09:14
作者: cx1006    时间: 2013-8-3 18:22
路过顺便防雷
作者: piaoyong00    时间: 2013-9-6 14:12
希望钟民拥有属于自己的一片天空,

作者: ylp820629    时间: 2013-9-8 16:11
看完回帖防雷
作者: dw2054729    时间: 2013-9-8 20:27
没办法啊,社会就这样啊

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2