金钟民小站

标题: [10.02.04]关于钟民多次提起虎东捧胜基,我的理解 [打印本页]

作者: 电趴    时间: 2010-2-4 01:15
标题: [10.02.04]关于钟民多次提起虎东捧胜基,我的理解
晚上因为HAPPYTOGETHER的节目新闻,大家开始讨论起虎东和钟民的关系,21和钟民的关系。
基本是我都看了大家的观点。我觉得大家讨论这个话题之前应该先了解一下这个新闻的背景

大家一看就清楚这个新闻是节目播出前的节目看点新闻
大家应该了解的是这期的HAPPYTOGETHER的录制时间,这期节目的录制时间是1月9号.(已经被放送日程忽悠了三次了)
那时钟民才回归多久,他提起这个话题应该是比较接近“想象"和那个新闻采访的时间。
我提醒大家的是,这个新闻。应该说不能算是新闻了,只是节目的预告。
那时侯钟民经常提起,这个话,一部分当然是节目效果,当然也有因为刚回归,对自己的一种适应危机感的真情流露。
这个是可以理解的。

大家还有讨论到钟民在21的表现,我想很多人根本没有搞清楚录制和放送时间的关系。
就哪钟民退伍到现在播出的21来说

091227  100103  100110 的三期酷寒实战露营 录制时间是09.12.18
100117 100124 黑山岛两期 录制时间 10.01.08
100131 庆北安东 录制时间 10.01.15

也就说目前已经播放的21钟民才录制了三次的节目,最晚的也是离钟民回归不到一个月的时间
我觉的在这么短的时间,钟民已经算适应看很好了。
据说在观众特辑中,钟民的表现就很惊艳啦
我们作为粉丝当然希望自己的偶像能在好的节目中有好的表现,但是也要根据客观的原因去考虑。
我们应该要相信钟民会慢慢回到原有的轨道.

本人没有什么文采,只是列出一些事实,给大家一些参考。
作者: 栗子    时间: 2010-2-4 01:47
时间,现在我们钟民最缺的就是时间,多给他一点时间吧~!
期待 观众特辑的 风骚表现.
作者: 江    时间: 2010-2-4 01:47
走过路过 全得看哥自己 评论无意义 主要全在哥
作者: 凳子    时间: 2010-2-4 01:56
管他彭谁~~
哥还是哥~~做好高耀太~~
至于虎东捧谁~~我不里~~我又不是他的FANS~~反正他也喜欢钟民的~~
只是现在和钟民有点尴尬的地步而已~
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-4 02:13
作者: 钟琪护卫    时间: 2010-2-4 02:53
作者: 伪装大师    时间: 2010-2-4 03:34
看了预告!观众特辑应该很不错!期待!
作者: 丶Forever    时间: 2010-2-4 07:19
完全同意楼主的观点!

应该给钟民时间!
而不是去计较姜虎东和21的问题!
21能让钟民回归就已经很不错了!
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-4 08:01
作者: songslee    时间: 2010-2-4 08:26
总有起起伏伏,就算在巅峰时期也不可能期期节目都在状态,大家淡定~!
作者: 钟_情于你    时间: 2010-2-4 08:27
作者: lw115128    时间: 2010-2-4 08:30
认同楼主的观点……想当初钟民在刚进情书和XMAN时,也放不开的,也是进去了很长时间,才发光异彩的,钟民在情书的真正发光开创属于自己的时代也是到了第二季……所以,给钟民时间,应该能把属于他的都拿回来的
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-4 08:57
所以说,要有一颗平常心。天才钟民一定会表现的越来越好!
作者: wxhdaidai    时间: 2010-2-4 09:21
总需要多一点时间消除尴尬!!!钟民哥加油!!!
作者: 忠爱之钟民    时间: 2010-2-4 09:26
一时被新闻,蒙蔽了真相,哎,有时候失去理智,会说些不恰当的话,惭愧惭愧~!
作者: aa213399    时间: 2010-2-4 09:48
哥加油.别的不多说.只要哥幸福就好.
作者: 凋谢    时间: 2010-2-5 13:28
才一个月~大家耐心点吧!!!
作者: D_iaNJuN    时间: 2010-2-5 14:55
说实话,我一直认为哥回21是哥错误。现在21的成员明显不配合哥的,真的按某位亲说的那样现在哥在21的地位只是牵狗的
郁闷啊
作者: 我会来了    时间: 2010-2-7 19:20
作者: lx20050510    时间: 2010-2-7 20:23
作者: larry0812    时间: 2010-2-7 21:15
作者: lwtmain    时间: 2010-2-9 00:12
应该以平常心去对待事情
作者: sayudzt    时间: 2010-2-9 10:05
喜欢哥的欢乐 带给别人快乐的同时自己能快乐就好jm0007.gif
作者: apxul15    时间: 2010-2-9 22:04
我感觉虎东显示很喜欢金钟民的,只不过是在没有钟民的两年时间,虎东与胜基走的近点
作者: dunkseal    时间: 2010-2-10 15:37
kanghodung is just a pitty little selfish dumb person, hes opinion should be always ignored,but because where he is at ppl have to always suck up to him which is revolting.
作者: timtsang    时间: 2010-2-10 17:37
哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: dxtlixy    时间: 2010-2-10 18:05
这期21 虎东摔钟民真狠啊~~!
不知道是剪辑的过还是,摔完也没怎么搭理钟民~~!
作者: zhou    时间: 2010-2-10 23:11
钟民真是太天真了,在你红时他们会来捧你配合你逢迎你,而一但你失势了,他们根本不会管你。人与人间本就如此,更别说在那么黑暗的韩国娱乐圈
作者: 胖弟弟    时间: 2010-2-11 03:32
个人感觉钟民和虎东还需要段时间来恢复以往的默契
其实虎东还是蛮照顾钟民的,起码一回来就拉他去STAR KING做固定
不说露多少脸吧,起码帮他慢慢恢复(顺便拉点小米[ep24])
作者: kiraxkira    时间: 2010-2-14 02:04
我觉得时间和天赋同样重要
作者: 我的爱小无赖    时间: 2010-2-14 15:29
作者: yuantao210210    时间: 2010-2-25 01:43
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-2-25 19:04
其实虎东还是在帮钟民的,如果你们有看应该很清楚,虎东常常突然叫到哥,让他反应。德国男扔锤子那期,虎东就好几次叫到哥。两天一夜虎东也问那11哥亲兄妹,你们是真的喜欢金钟民吗?从以前开始就喜欢吗?你们注意,虎东一再的强调从以前,证明虎东哥是关心哥的。虽然默契不如从前,毕竟两年的生分,都是正常的。我觉得哥和虎东搭档以外可以和别的MC合作,或许能擦出新的火花!
作者: jzmasz    时间: 2010-2-25 21:33
在其他节目虎东对钟民很好啊
作者: bitterguo    时间: 2010-2-25 21:40
这个也是运作的一种方式吧。毕竟这个话题可以引起共鸣。就像谈论和xuanying的关系.好再现在也淡下来了。
作者: yuantao210210    时间: 2010-2-26 03:18
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-2-26 20:18
现在哥不是表现的很好吗,这只是时间问题
作者: 523418520    时间: 2010-2-26 22:55
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-27 08:04
作者: 海边农场    时间: 2010-2-27 09:04
哈哈哈
没经历过类似钟民惹人生气的那种情形的人
是无法体会虎东和申智的感觉的
嘿嘿嘿
我就很清楚
嘿嘿嘿
因为经常有人被我气成那样。
恨不得能吃了我……
:)
作者: 枫云    时间: 2010-2-27 10:04
楼主说的很有理,不愧为老钟亲,我也是这么想的。

但是还是不得不说虎东不如在石,现在既然这样了,我们只能支持钟民的选择
作者: 1273837683    时间: 2010-2-28 18:21
作者: qqnba601    时间: 2010-2-28 19:55
哥现在在21感觉他发挥不出来!
作者: qqnba601    时间: 2010-2-28 19:55
感觉哥好郁闷哥总发挥不出来!
作者: 堂仔    时间: 2010-2-28 20:07
作者: 钟爱~申    时间: 2010-2-28 20:59
作者: 钟钟    时间: 2010-2-28 21:17
嘿嘿没办法呀观众喜欢看谁主持人也只有推谁撒
作者: 乡下小子    时间: 2010-2-28 21:36
现实是什么谁都不知道,都是乱猜
作者: 考拉    时间: 2010-3-1 09:38
恩 要给 钟明时间哈  他才刚刚回来 很多都不适应
作者: abiao800725    时间: 2010-3-1 23:36
作者: 浪漫之神    时间: 2010-3-2 11:26
额,现在在看看。姜虎东对哥还是和以前一样好。
作者: qq542440297    时间: 2010-3-2 16:45
作者: libin821210    时间: 2010-3-6 19:49
作者: raul7777    时间: 2010-3-7 09:51
作者: whb2163700    时间: 2010-3-7 14:34
钟民快点进入状态吧,期待
作者: fantasy015    时间: 2010-3-8 13:56
要多给钟民点时间,钟民是个很谦逊的人,不是那么爱出风头,现在21的6只毕竟在一起合作2年了,钟民一回来等于要从头再来,有时候很在意队里其他人的看法,有点放不开,慢慢的就会好了,相信钟民哥~
作者: 钟love民    时间: 2010-3-8 15:10
他爱捧捧谁  主要是咱钟亲们要捧捧钟民 哥哥永远是那么棒的 你说对不对啊
作者: 残风噬月    时间: 2010-3-8 21:38
钟民已经很厉害了,有多少人可以一退役就担任这么多的重要节目的固定mc以及固定嘉宾呢?
这期节目其实很有意思,已经可以慢慢感觉到钟民回来的气息,钟民永远都是那么出色,现在他只需要时间,他和虎东永远都会是好兄弟的!嘿嘿[ep27]
作者: 金钟民小站第一帅哥    时间: 2010-3-8 23:46
我觉得虎东对钟民应该是相当的够意思了,大伙想想,虎东现在有几个节目,好像三个吧,钟民和胜基各占他两个这说明什么,胜基现在的人气那是应该很高的,皇帝吗?钟民呢?刚退伍还需要时间适应,这又说明什么,说明虎东跟咱们家的钟民关系更好,要是不把钟民当成弟弟,完全可以用梦,初丁等人或者是其他新人!所以大家还是多虑了!jm0002.gif
作者: 晴雪看雪晴    时间: 2010-3-9 00:18
哥还是在适应 我相信金子总会发光
虎东对哥也是很照顾了 剩下的就靠哥自己适应了。
作者: dsh    时间: 2010-3-9 22:33
好心酸```不过没事``钟民是可以靠自己本事再次发光发亮的
作者: zhudf1226    时间: 2010-3-10 01:06
作者: a8869521    时间: 2010-3-10 22:38
作者: linhf111    时间: 2010-3-11 03:59
快点出新歌吧 期待中
作者: kaixin2005    时间: 2010-3-11 13:16
其实我觉得虎东和钟民关系还是挺好的,关键是钟民现在自己在适应两天一夜,这个节目更强调的是互动,所以我觉得钟民现在在观察!会越来越好的!

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2