金钟民小站

标题: [10.02.04]粉色殿堂邀您共同关注NRG李成真33岁生日、金焕城29岁生辰 [打印本页]

作者: 勋家小婷    时间: 2010-2-4 03:41
标题: [10.02.04]粉色殿堂邀您共同关注NRG李成真33岁生日、金焕城29岁生辰
2010.02.05粉色殿堂所有NF邀您共同关注NRG队长李成真33岁生日!
2010.02.14粉色殿堂所有NF邀您共同关注NRG天使金焕城29岁生辰!

.                       .★ * ★..         
.*★ *. *..*     ★   
★    *   
★     Happy birthday ★’   
‘*.    *   
  ‘★.     ★’   
     ‘*..★‘   

在NRG中他是优秀的歌手
在综艺节目中他表现出惊人的运动天赋和敏锐的思维
在电影《好朋友》、电视剧《他从朝鲜来》中他又展示了出众的演技
在众多反转剧中他塑造了一个个性格不同的人物形象
在棒球场上他更是一名不输给职业球员的棒球手
2006年他低调入伍
2008年他华丽回归
回归后他另辟发展的路径,在音乐剧上取得了不错的成绩
他就是李成真
NRG永远的队长,NF心中永远的老大
十二年来他为NRG付出了自己的一切
NRG几经变迁,但不变的是老大为NRG、为队员的心!
2010年2月5日,时间将带他走过第33个年头
让我说一句“老大,生日快乐”
为他祝福,为他加油!

*★☆*..**☆*★☆*..**☆*★☆*..**☆*★☆*..**☆*★☆*..**☆*★☆*..**☆*★☆*..**☆

金焕城,是那个善良体贴的男孩
金焕城,是那个可爱温柔的男孩
金焕城,是那个在生命的最后时刻说出“NRG FOREVER”的坚强男孩
飘逸的长发、羞涩的笑容、帅气的面孔
他是所有人心目中无可替代的完美天使
是他凝聚了NRG队员和所有NF的力量
让我们一起走过了整整12年的时光
我们相信焕城依旧在我们身旁,从未离去
2010年2月14日是春节、是情人节
更是心爱的焕城29岁生辰
让我们说一句“焕城,生日快乐”
一起祝福我们的天使!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

·粉色殿堂·邀您共庆·2010.02.05·NRG李成真33岁生日·
·粉色殿堂·邀您共庆·2010.02.14·NRG金焕城29岁生日·

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

欢迎光临 →※§粉色殿堂§※←

□*—═—═☆□*—═—═☆□*—═—═☆□*—═—═☆

作者: 勋家小婷    时间: 2010-2-4 03:47
额  不知道虾米原因。。。
生日图俺发不上来  链接也是!
呵呵~
不过咱本就是一家人!
SO 欢迎大家来粉色殿堂共庆NRG成真老大、焕城天使的生日
作者: 伪装大师    时间: 2010-2-4 03:53
哦!李成真!很不错!挺喜欢他的!生日快乐
作者: 江    时间: 2010-2-4 03:54
生日快乐 NRG jm0037.gif
作者: 勋家小婷    时间: 2010-2-4 03:57
谢谢钟民哥哥家的祝福。。

呵呵
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-4 04:04
作者: 勋家小婷    时间: 2010-2-4 05:47
李成真的消息好少啊!
啥时能在回到从前那样啊。高耀太和NRG一帮兄弟们在一起做节目真的好怀念啊!
生日快乐!
钟点工08 发表于 2010-2-4 04:04

按成真老大的话说。 现在是在充电中~

恩恩,期待着NRG和高耀太一起上节目

也期待着NRG和高耀太在舞台上一起唱歌

谢谢祝福。。
作者: 闘牛    时间: 2010-2-4 07:40
恩 生日快乐。。NRG 。。。这个不错 不错。
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-4 08:11
作者: 钟_情于你    时间: 2010-2-4 08:31
作者: lw115128    时间: 2010-2-4 08:40
哈哈,生日快乐,NRG万岁
作者: 钟爱PP    时间: 2010-2-4 08:40
按成真老大的话说。 现在是在充电中~

恩恩,期待着NRG和高耀太一起上节目

也期待着NRG和高耀太在舞台上一起唱歌

谢谢祝福。。
勋家小婷 发表于 2010-2-4 05:47

生日快乐
NRG KOYOTE FOREVER
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-4 08:50
生日快乐啊!成真要加油哦!
作者: xz8685    时间: 2010-2-4 10:31
作者: 帅鬼鬼    时间: 2010-2-4 12:40
作者: 妕嬡①呻    时间: 2010-2-4 13:05
祝他们生日快乐啊``
愿大家新的一年都健健康康的```
作者: 一个人、消失    时间: 2010-2-4 13:29
额!!刚起床就看到这个了   哇哇 成真哥 俺也很喜欢滴!!

怀念NRG和高耀太在舞台啊 期待在一次

生日快乐啊·
作者: 勋家小婷    时间: 2010-2-13 14:57
2010.02.14NRG粉色殿堂邀你共庆NRG金焕城天使生日

欢迎光临NRG粉色殿堂 http://gdnrgclub.com/index.php

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2