金钟民小站

标题: [10.02.08]新年感言 [打印本页]

作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-8 09:44
标题: [10.02.08]新年感言
新春快到了,在这里祝福哥身体健康!亲们钱包鼓起来。。这一年我们最幸福的是哥又回到我们的视线当中了!也许有些亲过于期待哥的表现了,所以说什么哥在21怎么样之类的话!我们不需要太在乎,毕竟哥回来的时间不长啊!哥做的这一步已经很不容易了!最重要的是我们能看见哥!这已经对于我们是最最重要的!!  最后还是那句话:2010是属于金钟民的!
作者: 江    时间: 2010-2-8 10:19
我顶亲 新年钱包必须鼓鼓的 呵呵 最后那句话 我顶死你
作者: jjiao01    时间: 2010-2-8 10:45
作者: artz5760    时间: 2010-2-8 12:20
恩慢慢来 一步步稳固地位  大家新年快乐
作者: a3313413    时间: 2010-2-8 13:06
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-8 14:03
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-2-8 14:20
自己挣钱也得遇到个好家庭才行。。
我上班这些年的工资全交家里,父母每月才给100零花钱 除去手机费基本不剩什么了。。。
钟点工08 发表于 2010-2-8 14:03

可怜的孩子  不是真的吧   那么狠?
作者: 一生爱民    时间: 2010-2-8 15:25
钟民啊,什么都不重要健康者最重要的,不要有太多的负担,相信你一定会再创辉煌
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-8 15:31
作者: leefengfei321    时间: 2010-2-8 15:41
年龄越大过年就越没意思.过年对我来说跟普通的日子没什么分别.就是耳边多了点炮仗声而已.最大乐趣就是过年的时候在外地工作的朋友会回到家乡一起去聚聚.就这点值的开心的.
作者: 0921    时间: 2010-2-8 18:14
顶个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 0921    时间: 2010-2-8 18:15
顶个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-8 18:37
虎年快乐!
    额缺的就是钱包…
作者: lw115128    时间: 2010-2-8 19:21
新的一年,我祝钟民哥和我都找上一个自己喜欢的女朋友
作者: yyg5110416    时间: 2010-2-8 20:58
顶起来,新年快乐,希望钟民哥在 新年中找回2007年的辉煌!!期待中!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dragonf410    时间: 2013-9-7 21:23
作者: xq4979    时间: 2013-9-8 13:56
水了不少
作者: chinaokiq    时间: 2013-9-19 19:22
[catsoul=9]呵呵。[/catsoul]

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2