金钟民小站

标题: [10.02.16]看哥退役以后节目感想 [打印本页]

作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-16 19:30
标题: [10.02.16]看哥退役以后节目感想
自从哥退役以后,哥的所以视频我都下下来看过了,有的看过好多遍了,觉得哥的表现一般,由于最近没有什么节目,就把以前那些情书啊XMAN女杰之类的那些老节目翻出来看了,哥那时候的表现真是好啊,
后来我认真的观察了下,我发现退役后不是哥表现的一般,而是没有表现的机会,就拿以前最经典的情书来说吧,哥在里面可以唱可以跳可以玩的,有什么艺能可以全使出来,XMAN也差不多。各位亲们在看现在,节目大多数是在室内坐在那,没有机会给哥表现。唉所以说,作为一个老钟亲,好怀念以前的那些节目哦,哥能唱能跳能说的,还和那么多女人搞在一起,现在节目哥几乎都不和哪位女人联系在一起了。。。怀念情书。怀念XMAN等。。。。。不过期待哥适应后能再创全胜时代。
作者: zl710369    时间: 2010-2-16 19:48
作者: 江    时间: 2010-2-16 20:01
会回到的 要适应 才多久 等待吧
作者: ●魔魔鬼﹎﹎    时间: 2010-2-16 21:02
作者: lw115128    时间: 2010-2-16 22:46
钟民还年轻,刚三十嘛,机会还是有的
作者: jongmin924    时间: 2010-2-16 22:56
现在的节目以"说"为主。。钟民还需慢慢适应和改变~
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-16 23:03
作者: 叫我小牛    时间: 2010-2-17 01:06
作者: w5987165    时间: 2010-2-17 02:27
作者: w5987165    时间: 2010-2-17 02:28
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-2-17 13:23
现在的钟民还没有恢复到过去的那个状态,也或者说是现在真的不再是他们的时代了,艺能节目更多的都掌握在李胜基,SJ手中了,钟民也应该换换形象了,不要总是在用丑角去取悦观众了,这样对于钟民的发展并没有多少帮助,我们FANS需要的是快乐,更需要的是钟民能够以全新的形象去取得更大的突破啊!jm0003.gif
作者: liangjin    时间: 2010-2-17 15:25
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-17 16:55
呵呵是啊是啊,是得换个形象了。
作者: leefengfei321    时间: 2010-2-17 17:34
各位亲想哥去青春不败.就是那里女人多有得各为亲想的.当我也是这么想的哈哈.
作者: shalong1000    时间: 2010-2-17 22:22
作者: ajjest    时间: 2010-2-19 14:29
作者: gsw52198    时间: 2010-2-19 19:27
希望可以尽快适应,期待活跃的金钟民
作者: 静静的抽烟    时间: 2010-2-25 18:59
不是节目不适合哥,而是哥才刚回来还没适应现在的环境。如果哥只能做固定模式的节目就不是我们的哥了,所以楼主的认知我不赞同。等待吧,哥会回来的!
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-28 12:34
哦哦,可能是我想错了。
作者: zpsdashan    时间: 2013-9-12 04:23
作者: szzkok    时间: 2013-9-12 22:36
现在恢复了

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2