金钟民小站

标题: [10.02.18]大家觉得高耀太哪些歌最好听啊 [打印本页]

作者: ariesgao    时间: 2010-2-18 17:58
标题: [10.02.18]大家觉得高耀太哪些歌最好听啊
我是新人,呵呵
听过的歌不多,觉得火花、纯情、失恋、英雄、黄牌、1234、ilove rock&  都挺好听的,各位亲觉得他们哪些最好听呢,还有什么推荐呢。
作者: ariesgao    时间: 2010-2-18 18:02
对了,还有飞翔也蛮好听的,喜欢
作者: 江    时间: 2010-2-18 18:25
没有最好 只有更好 记住哦
作者: leefengfei321    时间: 2010-2-18 18:56
全都好听完全是我喜欢的曲风.不知道钟民哥的时候我就一直听和高耀太一样曲风的歌.而且有很多是高耀太我听了这么久却不知道是钟民哥唱的真是惭愧.
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-18 19:05
个人觉得你说的都很好听的
作者: 简单的呼吸    时间: 2010-2-18 19:06
作者: 快乐老李头    时间: 2010-2-18 19:45
钟民 眼镜掉了。 申智 好像故意往前走几步呢。 配合一下 钟民拣眼镜呢。
作者: 小米    时间: 2010-2-18 20:02
[ep25]觉得都不错呢~~~
作者: lw115128    时间: 2010-2-18 20:32
你可与去自由讨论版块看下,那有个我发的投票……都是亲们自己喜欢的……估计对你有用
作者: shinzi013    时间: 2010-2-18 20:33
都很好听

like this的节奏很喜欢
作者: yuka    时间: 2010-2-18 21:22
爱情公式最爱
作者: ariesgao    时间: 2010-2-18 21:59
感谢大家的回复,呵呵。
尤其是夜的第一章,还贴了视频给我,太感谢啦[ep27]
lw115128,我这就去找找看哪个投票啊,呵呵~~
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-2-19 01:10
无法相爱  疼痛   圣诞摇滚夜   爱情公式  白色童话  悲梦  哀怜   英雄  爱会改变吗  迷恋   警告  破碎的心   堕落之恋   伤心欲绝   脱离   1234  GOGO    like this   nonsense  哀求  那天以后  爱情想咖啡一样   泼澜  谛念  大笑脸  既心痛又疼痛  特别天使  纯情  热情  圆圈  后爱   花花公子   被禁止的爱情   还有你打的  还有有些懒得想了
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-19 01:42
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2010-2-19 03:08
作者: 忆、彼岸    时间: 2010-2-19 04:14
15# 钟点工08

那里可以听那么久呀!我下载了200多手全是哥哥的歌,也才可以听几个小时。一手歌3分钟到4分钟左右。有些还不是很全。
钟申Deang 发表于 2010-2-19 03:08

那么牛啊   200多首   开玩笑吧
作者: Ξ过去的悲痛Ξ    时间: 2010-2-19 04:55
作者: conan198581    时间: 2010-2-19 15:17
作者: Little爱钟民    时间: 2010-2-19 15:51
那天以后
爱情像咖啡一样
英雄
爱情公式

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2