金钟民小站

标题: [10.02.19]李秀根“担心南极之旅经济舱30小时的飞行” [打印本页]

作者: G    时间: 2010-2-19 16:47
标题: [10.02.19]李秀根“担心南极之旅经济舱30小时的飞行”

登录/注册后可看大图

KBS2台的《Happy Sunday-2天1夜》的李秀根(音)在从3月9日开始的为期半个月的南极拍摄之前表达了心情和决心。

李秀根本月19日在接受本报采访时说:“与为出发探访南极等而奔走的制作团队不同,出演者们仅在为储存体力而费神。个人最担心的是远距离的飞行。”

他们的南极之旅预计飞行时间需要30个小时。因为该节目的特性是抛弃舒适的旅行,所以座位预定的是经济舱。

看来在《2天1夜》成员中被选为“驾驶员”的李秀根在本次旅行中是很难抓掌方向盘了。他说:“因为没有申请国际驾照,所以应该是不能驾驶了。比起南极的寒冷来,搭乘飞机等移动过程好像是本次最大的问题。”

韩国中央日报
作者: 忧郁蓝沙    时间: 2010-2-19 16:55
30个小时,时间确实挺长的
作者: 钟_情于你    时间: 2010-2-19 16:57
作者: yuka    时间: 2010-2-19 17:01
好好享受南极之旅吧,毕竟不是每个人都能去得了的!
作者: 江    时间: 2010-2-19 17:04
有得累了 哈哈 完蛋了
作者: lw115128    时间: 2010-2-19 17:27
就是担心钟民的身体啊,他体质最差了
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-19 17:32
作者: 旋律    时间: 2010-2-19 17:35
天啊。30小时。。不敢相信。。 一路平安!
作者: artz5760    时间: 2010-2-19 17:46
30小时啊 节目组真的是越来越大胆了 不知道南极区了以后然后去哪?喜马拉雅?之后那?  
哎是不是我想太多了~~~~~~
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-2-19 18:05
作者: leefengfei321    时间: 2010-2-19 18:12
有钟民就期待没就不期待.
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-19 18:54
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-19 18:54
晕去那么远的地方干嘛哦
作者: ariesgao    时间: 2010-2-19 21:17
哥体质不是弱么,我记得说是总生病的孩子,担心啊
作者: ariesgao    时间: 2010-2-19 21:18
居然坐飞机都要30小时,还是经济仓,我做三个小时就觉得腿窝的特难受
作者: wxhdaidai    时间: 2010-2-19 21:25
钟民哥恐高啊!!!希望他努力加油!!!
作者: ariesgao    时间: 2010-2-19 23:23
恐高坐飞机应该没问题吧
其实我也有点恐高
做游乐园任何一个飞起来的项目(包括很弱智的)我如果不闭上眼就害怕的想哭,挺夸张的
不过坐飞机就没事,第一次坐担心不已,结果没事,哈哈。
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-2-19 23:38
作者: 渚寒烟淡    时间: 2010-2-20 00:33
[ep02]哥要注意身体啊。
作者: 吴开伟    时间: 2010-2-20 00:36
作者: zhou    时间: 2010-2-20 08:34
他们还真去南极啊,不知道韩国在南极有没有实验基地,不然可能还得靠中国才能登陆南极
作者: 添哥    时间: 2010-2-20 11:04
作者: 加油丶Koyote    时间: 2010-2-20 12:16
30小时呃。。。。到了南极企鹅睡。。
作者: fengzi99    时间: 2010-2-20 14:33
作者: rators    时间: 2013-3-28 10:53
作者: z13771464408    时间: 2013-9-23 10:23

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2