金钟民小站

标题: [10.02.22]白智英方面称“姜虎东为‘在我耳边念猪’倾注了心血” [打印本页]

作者: G    时间: 2010-2-22 12:08
标题: [10.02.22]白智英方面称“姜虎东为‘在我耳边念猪’倾注了心血”

登录/注册后可看大图

特别出演KBS 2TV“快乐星期天-2天1夜”的白智英讲述了和姜虎东一起合作的“在我耳边念猪”舞台背后的故事。

白智英特别出演了21日播出的“2天1夜”观众同游第2期节目,和姜虎东一同表演了模仿自己的人气歌曲“在我耳边”的“在我耳边念猪”。

姜虎东为了此次表演特意重新录制修改歌词之后的歌曲,并进行多次舞蹈练习,倾注了心血。

白智英所属公司负责人盛赞姜虎东,表示“相信大家在节目中就能感受到,姜虎东的韧劲和热情在准备过程中就很明显。这是多才多艺的姜虎东才能完成的最棒的舞台。”此外还表示“姜虎东为了练习舞蹈一起训练了几天,燃烧了斗志。正因为这样,结果才会这么好。如果姜虎东和白智英的别样组合呈献的舞台能令观众们愉快,那么我们也会觉得满足。”

“2天1夜”制作组以MV形式播出了姜虎东和白智英为了此次表演录音并练习的场面,对他们的热情表示了感谢。

白智英在去年2月的“2天1夜”观众同游活动时也获邀出席特长表演舞台,演唱了“追求”、“像中枪一样”等歌曲,献上了热情的舞台。而她欣然同意第二次邀请,夸示了深厚的情谊。

当天节目播出后“在我耳边念猪”获得了观众们的爆发性反应,虽然有“惊愕”、“吓呆”等幽默字幕,但出人意料的高完成度和有趣该词以及强中毒性都获得了观众们的好评。

网友们表示“超精彩”、“这首歌出数字单曲就好了”、“词改得太棒了”等等,表现出了热烈反应。

innolife
作者: q2232811    时间: 2010-2-22 12:35
作者: songslee    时间: 2010-2-22 13:08
特别舞台有意思,看预告精彩的不得了。。。
作者: lw115128    时间: 2010-2-22 13:09
哥自己都说,白智英很喜欢他的喔,哈哈
作者: 江    时间: 2010-2-22 13:29
歌搞的好棒 在我耳边念猪
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-22 13:56
作者: 一个人、消失    时间: 2010-2-22 14:01
嗯~~~  歌曲真的黑棒 很喜欢的
作者: 枫云    时间: 2010-2-22 14:05
不知道 虎东的老婆啥想法。
左1个猪 右1个猪的。。有没有后悔和虎东结婚。。。
钟点工08 发表于 2010-2-22 13:56

这兄弟完全不懂什么叫韩国综艺啊,虎东老婆要是有想法,成天不得吃醋死??
白智英喜欢的型不是虎东这样的也不是钟民这样的。
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-22 15:38
作者: 821526495    时间: 2010-2-22 16:30
要是钟民哥就好了。
作者: lw115128    时间: 2010-2-22 17:05
对了,还没看这最新的视频呢,看了来
作者: wxhdaidai    时间: 2010-2-22 17:16
虎东哥唱的很棒啊!!!
作者: yuantao210210    时间: 2010-2-22 17:20
作者: shinzi013    时间: 2010-2-22 17:23
争帅那期白MM就是选的钟民
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-22 17:52
呵呵,白礼服诶,很帅。。
作者: 薄荷冰红茶2046    时间: 2010-2-22 18:46
作者: DK一发钟民缠绕    时间: 2010-2-22 19:01
outman一个
不识白智英,只知道黑山岛出现过
作者: bitterguo    时间: 2010-2-22 19:23
白姐还真是真性情中人,上次MC梦和钟民的美貌评选不就选哥了吗。
作者: gba5202009    时间: 2010-2-22 20:23
歌词改成什么样,要到出中字再来看看
作者: zql12345    时间: 2010-2-22 21:16
白智英本人还是从第一次观众同行的时候认识的,很爽快义气,也很漂亮啊,唱歌的时候头发真好看啊,眼睛很美
作者: 添哥    时间: 2010-2-23 09:58
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-23 15:41
作者: jojo001    时间: 2010-3-1 17:34
虎东哥也是拼了~钟民哥也要加油啊
作者: imdese    时间: 2010-3-3 13:51
胸肌,胸肌。眼神··

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2