金钟民小站

标题: [10.02.22]钟民哥现状的一些感慨 [打印本页]

作者: zql12345    时间: 2010-2-22 21:40
标题: [10.02.22]钟民哥现状的一些感慨

两年的时间,情书和X-MAN不知看了多少遍,钟民哥的幽默风趣和真挚名言,依然看不够,感觉没有哥这些节目就没什么精彩的了,一同的明星也对哥的机智佩服的很,虽然也有被欺负,但是从来没觉得哥哥势弱,反倒是人气的体现,那时的哥在韩国娱乐界都是公认的王者,普通民众都认为强过虎东,是两档最热节目的最耀眼的明星,当然还有女杰之类的节目,只要有哥在就充满欢笑。
    两年后的归来,多么期待。但是事实是虽然快速的进入了最热的两天一夜固定出演,但是一个多月的出演,王者之风却依然难以再现,这当然需要时间,但未免不让存在高期望值的我们有些失望,快速进入的确是迅速恢复人气的途径,但是随之带来的与同节目的其他成员的反差,所带来的负面效应和质疑,对人气的损害更可怕,如果人们失去了耐心和信心,巨大的压力对于哥来说,好事会变成坏事。这一点已经从两天一夜节目中哥的画面所占时间的,从重新加入的第一期开始,越来越少。同组的成员似乎也没有适应钟民的存在,因为无法对口,而变得尴尬,甚至觉得拖累。
    最心酸的对比,莫过于MBC明星斗舞中,哥哥的强颜欢笑,还记得哥入伍前的那期斗舞,不落的太阳和神话中的李的最后舞斗的那期。哥跳的是独舞,多么帅气,无需搞怪。但是今天则不得不和其他的退伍的明星一起靠搞怪来吸引眼球,真是心酸。
    韩国的娱乐界是残酷的,哥的状态的回复,不能再把以前的搞笑模式重复,我相信哥一定能行的,因为哥不是会轻易认输的人,多少大世面哥没经历过呢!我在祝福也会一直陪伴哥的,我永远难忘那段每天千方百计给哥投票的日子.韩国明星那么多,我最希望他来中国!
作者: Connordan    时间: 2010-2-22 21:50
作者: hongqi    时间: 2010-2-22 21:53
作者: zql12345    时间: 2010-2-22 22:14
我已经回复了一楼的询问,可是没办法看到我给你的回复,不知道你有没有看到,抱歉了
作者: zql12345    时间: 2010-2-22 22:16
我找到该片地址我无法黏贴上去,名称叫100214.MBC.StarDanceBattle完整中字含下载
作者: 江    时间: 2010-2-22 22:17
现在不行了 哎  
作者: zql12345    时间: 2010-2-22 22:18
2# connor0416

退伍前的斗舞,地址我找不到了,抱歉啊
作者: 对抗命运    时间: 2010-2-22 22:45
作者: 钟点工08    时间: 2010-2-22 22:55
作者: ariesgao    时间: 2010-2-22 23:02
其实可能是我们期许的过高了。告别两年的演艺圈,不论是人气还是哥本身的艺能感都需要一定的恢复期。我会一直陪着哥,支持哥的
作者: Connordan    时间: 2010-2-22 23:18
作者: 封锁记忆    时间: 2010-2-22 23:27
没事的  哥还年轻呢  会再次达到巅峰的
作者: zql12345    时间: 2010-2-22 23:28
11# 老油条

谢谢你找到这个视频,尽管事隔多年,现在再看依然心潮澎湃啊!其实仔细想想,现在抱怨的不是哥的话不幽默,而是有哥的内容太少,只要能看到和听到,内容并不重要啊
作者: 钟_情于你    时间: 2010-2-22 23:57
作者: leefengfei321    时间: 2010-2-23 00:22
我们说不能说点好的老是在纠结21那事.才回来几天啊你就想像以前一摸一样.搞的大家都跟着不痛快.不是我不肯面对现实.而上我相信哥一定能做到王者再临.你这样做不但小看了钟民.也小看了自己的眼光.
作者: ariesgao    时间: 2010-2-23 00:37
刚又去回顾了下那段视频,呵呵,可惜没有高清的
作者: 红绿灯    时间: 2010-2-23 01:04
一定会回到巅峰时期的............
作者: 鬼仔    时间: 2010-2-23 01:43
哥只是回来了两个多月~~~还断时间就好的了~~
作者: 枫云    时间: 2010-2-23 08:15
钟民是最好的,不要拿他和别人比
作者: songslee    时间: 2010-2-23 08:28
这么短的时间根本看不出来什么,不予发表评论~!

想告诉楼主的是,现在的钟民非人气歌手和艺能人,总是抱着主角的态度来看待,难免会有落差~!

钟民还在找状态和机会,有句说得好,酒是越陈越香。。。。
作者: zhx12323    时间: 2010-2-23 08:37
再等等吧 毕竟也是2年没有上过节目 适应几个月是可以理解的 而且就是要变现也得看是什么节目啊 现在哥固定的节目没有原来 情书 XMAN那样有各种各样的游戏环节可以让哥变现 看看以后能不能上个新节目了
作者: lw115128    时间: 2010-2-23 08:39
需要给他时间……钟民适应过程挺慢的
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-23 09:25
晕死,不错了好不好。真搞不懂你在想什么。一退伍有哪个明星能这么快适应的
作者: 1381021ggg    时间: 2010-2-23 10:30
作者: 白魂    时间: 2010-2-23 10:33
路还很长.. 发生什么事情也得走下去! 加油!
作者: 欧阳天宇    时间: 2010-2-23 11:37
作者: 欧阳天宇    时间: 2010-2-23 11:55
作者: wxhdaidai    时间: 2010-2-23 12:02
只要有类是xman这种节目钟民哥肯定行!!!
作者: 老油条    时间: 2010-2-23 13:38
实际上家族诞生感觉挺适合哥的,有空闲时间去做次嘉宾也不错,呵呵,要不青春不败也好
作者: danshenmmxio    时间: 2010-2-23 14:32
毕近有两年的空白期,要马上恢复是不可能的,大家因该多给哥点时间,在说现在的环境都是喜欢那西小女孩小帅哥,所以要重新融入一个环境要花时间的,即使哥不在象以前一样,但在我心中韩国搞笑的王者一定是钟民哥,没人可及,哥加油慢慢来,我们等你回来~~~~~~~~~有哥的每一天都很精彩~~~~~~~`
作者: zql12345    时间: 2010-2-24 13:07
21# songslee
您回帖中的动态图片是什么节目啊?哪一期?有下载吗?
作者: zql12345    时间: 2010-2-24 13:10
25# 1381021ggg

虽然偶像型是大趋势,但是搞笑流一类是靠语言,如两天一夜的司机,还有一类是形体类如利特 BOOM,也是可以夺人眼球的,所以你说的不全面
作者: 浪漫之神    时间: 2010-2-28 12:39
哎呀,时间会证明一切地。
作者: 钟钟    时间: 2010-2-28 21:22
慢慢来嘛反正时间都还长得很不急的在说现在这么多节目都能看到哥的身影怕什么
作者: 炮灰在此诸神退位    时间: 2010-3-1 00:28
独舞?是哪一期啊,我似乎还真没看过,等下去找找

欢迎光临 金钟民小站 (https://koyotekjm.com/) X3.2